ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Сиэль и Себастьян, проснувшись раньше всех, начали готовиться к заданию от королевы. Как только все приготовления были готовы, и они собирались выйти, на пороге появился Клод. — Уже уходите? — он поднял одну бровь, показывая, что удивлён. — Уходят, так ничего и не объяснив. А если я забуду, куда нам нужно? — тихонько посмеиваясь, произнёс демон. — Ничего ты не забудешь, если беспокоишься о жизни Наташи, — принял его игру Себастьян. — Но все же спрошу… Куда ты должен пойти и что спрашивать? Клод, постояв, начал говорить: — Я должен с девочками пойти в департамент к жнецам и просить их главу принести из XXI века книги жизни наших дам, дабы те не погибли здесь. — Всё верно, — с облегчением выдохнул Сиэль. — Теперь могу вам пожелать только удачи. Береги их всех, ведь сам знаешь, что жнецы могут сделать. — Я понял, — сказал Клод, сжав кулаки. — Тогда все. Больше не имею вопросов. На том и решили. Сиэль вместе с Себастьяном отбыли по приказу королевы, а Клод, зайдя в гостиную, сел на диван и, схватившись за голову, начал думать, и горькие слезы застилали глаза. (Ну, а вы что хотели? Он хоть и демон, но тоже эмоциональный, хотя и прячет все чувства) Просидев в таком положении минут пять, он поднял голову и увидел Наташу, которая обеспокоенно смотрела на него. — Клод, ты чего? — её голос был очень взволнован. Казалось, что она вот вот заплачет. — Ничего страшного. Иди сюда, — Клод посадил девушку на колени и нежно поцеловал. — Уже все хорошо. Нужно разбудить девочек. Нам нужно в департамент к жнецам. Спустя полчаса девочки были готовы. Позавтракав, они отправились в дорогу. Дойдя до места, Клод открыл дверь. Как только Клод и девочки зашли в департамент, в Клода чуть не попал секатор. — Фу, демон. Как такое существо смогло проникнуть в наш департамент? Всё это сопровождалось лязгом металла. Спросите почему? Да просто жнец все пытался попасть по демону, а Клод отбивался ножами. Долго ли, коротко ли, но оба устали. Набравшись сил, жнец снова начал нападать на Клода. По всему департаменту разносился звук лязга металла, пока «эти» сражались другие жрецы успели увести девочек в более безопасное место, но вернёмся к Клоду и жрецу. В демона полетел удар сектора, но успев уклонился он сделал ответный удар, бросив ножи в жнеца. Два ножа попали точно в цель: один в бедро, а второй в руку. Жнец не хотел проигрывать демону и нанес удар, попав в бочину. Глаза демона загорелись алым и он начал наступать, кинув ещё пару ножей, попав во вторую ногу, но при этом его самого пригвоздили к стене. — Успокойся, Уильям, мы по делу, — Клод посмотрел прямо в глаза жнецу. — Интерес…но. По какому…делу ко мне при…пришел демон? — сквозь боль прохрипел жнец. — Это очень важное дело и лишние уши нам не нужны, — Клод повернул голову и увидел широко улыбающегося Грелля. — Тогда… Пойдём в мой кабинет. Клод отпустил Уильяма и они прошли в его кабинет. — Ну, зачем именно я тебе нужен и что это за прелестные особы были с тобой? — Неважно. Сейчас важно то, что они пришли из 21 века, но, попав к нам, они постепенно умирают. Их можно спасти, если перенести книги их жизни из того века сюда. И только вы, жнецы можете это сделать. Уильям внимательно выслушал Клода и, подумав, произнес: — Хорошо. Я помогу. Так. С тобой пришло три девушки. Я вот одного не могу понять: почему ты им помогаешь? — Эти дамы, моя, Себастьяна и графа Фантомхайв девушки. Без них наша жизнь невозможна. — Хмм… Отлично. Тогда раз их трое, то и отправится три жнеца, а именно: я, Нокс и Грелль. Но для того, чтобы нам найти их книги, нужно знать их имена. — Да. Сейчас… Похлёбина Наталья Александровна, Комарова Карина Олеговна и Паллина Юлия Евгеньевна. — Хорошо, а сейчас: НОКС, ГРЕЛЛЬ! ЖИВО В КАБИНЕТ! — Позвав эту парочку, и дождавшись, когда те пришли, Уильям объяснил всю суть дела. — Вы поняли? Раз так, то Нокс, ты за книгой Паллиной Юлии Евгеньевны, Грелль за книгой Комаровой Карины Олеговны, ну, а мне остаётся лишь Похлёбина Наталья Александровна. Демон, отправляйся домой с девушками и жди нас. Ребята, отправляемся! — и жнецы исчезли. Ближе к вечеру Клод с девушками вернулись в дом, а после, поужинав, легли спать. — Клод, — позвала демона Наташа. — Что-то случилось? Ты сегодня очень странный. Парень повернулся на бок и взял девушку за руки. — Всё будет хорошо, — произнёс он, целуя руки девушки, а после навис над ней и стал целовать все участки лица, приговаривая. — Скоро все будет хорошо. Вам нечего бояться, пока мы с вами. — Надеюсь, — прошептала Наташа. Клод тем временем принял обычное положение, и девушка обняла его. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, любимая. Спустя пять минут они уснули. По поместью начали разгуливать тишина и покой… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.