ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время домой вернулись Сиэль и Себастьян. Первым делом по возвращению они пошли по комнатам, где заметили спящих Карину и Юлю. Так как они вернулись довольно рано, то неудивительно, что девушки спали. Оставив девушек, они вышли в гостиную, где их встретил Клод. - С возвращением, - сказал он, выходя из комна. - Ты договорился со жнецами? – спросил Сиэль, посмотрел на Клода, садясь на диван. - Да… Я поговорил с ними. На днях они должны принести их книги. Так что волноваться нам не о чем. - Отлично, - с облегчением выдохнул Себастьян, садясь в кресло. – Самое главное для нас сейчас ждать и надеяться на лучшее. Клод согласно кивнул. - Вы бы пошли и отдохнули, а то путь был долгим, скорее всего вы устали. -Да ты прав, - сказал Себастьян, вставая. Клод и Сиэль тоже встали, и все разошлись по комнатам, ложась в кровать и обнимая своих девочек. Проспав до обеда, все встали. Девочки, проснувшись, почувствовали себя плохо, но ничего не сказали, дабы не беспокоить своих парней. Пообедав, девушки ушли по своим делам, начав разговаривать о своём о женском… - Ой, девочки, - начала Карина. – Я сегодня проснулась и мне было тааак плохо… Думаю, что Себа может догадаться об этом и будет волноваться, а я не хочу этого… - Мне тоже было плохо утром! – воскликнули Юля с Наташей, посмотрев на Карину. – И я тоже ничего не сказала Сиэлю/Клоду. В комнате повисла тишина, прерываемая лишь тиканьем часов - Получается, - протянула Наташа. – Получается так, что нам всем сразу стало плохо… Но по какой причине неизвестно… Это очень странно. Как думаете… Они догадываются о нашем состоянии? - Я даже не знаю, - ответила Юля, смотря по сторонам. – Я думаю, что они что-то знают, но не хотят нам говорить, чтобы не разочаровать. - А я думаю, что мы должны рассказать им, - сказала Карина, думая о том, что это хорошая идея. На ом и порешили. Выйдя из комнаты, девушки пошли к своим парням, рассказывая о том, что с ними происходит. - Всё в порядке, - сказал Сиэль, обнимая Юлю. – Думаю, что к вечеру все будет хорошо. Но девочкам становилось все хуже и хуже. Их состояние к вечеру ухудшилось настолько, что они лежали на кроватях, а рядом с ними обязательно находился кто-то из парней и следил за их состоянием. - Надеюсь, что Уильям скоро придёт, - произнёс Клод, вспоминая жнеца. – Я не могу наблюдать за тем, как они страдают. Тут в дверь поместья постучали, и, когда Себастьян открыл дверь, все увидели того, о ком вспоминали буквально пять секунд назад – Уильяма. У него в руках были книги и очень озадаченный вид. - Держите ваши книги, - произнёс он, отдавая…две книги из трех. – Юля и Карина. Клод, посмотрев на это, вспыхнул: - А где книга Наташи? Что произошло?! Жнец посмотрел на демона, сказав лишь: - По непонятным нам причинам, книга Натальи пропала. Я не знаю почему, но её не было на месте. Обещаем, что найдём книги в кратчайшие сроки. Тут из комнаты девочек вышел Сиэль, который до этого был там, и произнес: -Карине и Юле стало лучше, а Наташа как лежала, так и лежит… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.