ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Тут в центре зала появилась чёрная дыра, оттуда вылетели 2 парня. Одного они уже знали, а вот второго нет. — Ну, что дарова?! — сказал Ран. -Здравствуйте, ваше высочество принц Рааль и принц Анриал. — поклонившись, сказали Клод и Себастьян. — У нас прекрасная новость, мы вам поможем найти книгу Наташи. — сказал Рааль. — А что в замен? — спросил Сиэль. — Ну вообще мы хотели помочь бескорыстно. — сказал Анриал. — Ладно. Ну и где нам искать 3 книгу? — спросил Клод. — В параллели. — ответили оба. — И как же нам туда попасть? — спросил Уильям. — Мы откроем вам путь туда и дадим ключ для возвращения обратно. — сказал Ран. — Хорошо. — сказали все разом. — Тогда начнём! — сказали принцы одновременно. -Sie faciam tibi Abyssus ad portas Gressus Beatae scilicet Salomonis, Ne me in tenebris Ne me in tenebris Nulla porta operieris Ante faciem meam. Culpam! * — сказали парни и в полу появилась расщелина, а кресты на их груди светились. -Вот. Проведите им по воздуху, и отроются врата назад. — сказал Рааль и протянут крест. — До скорой встречи. — Ну, что пошли? — спросил Сиэль. — Да, вперёд. — ответили все и шагнули в пропасть. Наши герои оказались в комнате, где на кресле сидела девушка, а рядом на диване сидела Наташа. «Внешность девушки: Рост: 155 Возраст: 1016 лет. Внешность: Длинные каштановые волосы доходящие до лопаток.Зеленые глаза. Бледная кожа.» — Геля! — закричали девочки. — Юля! Карина! — вторила им Геля. — Карина/Юля/Наташа, вы её знаете? — одновременно спросили парни наших девушек. — Ааа… Да, мы все учимся в одном классе. — ответила Юля. — Да, но, девочки, когда вы пропали я поняла, что вы попали в другой мир и отправилась за вами. Ну и так вышло, что я застряла в междумирье. И да, кстати, я жнец. — сказала Геля. — Может вы представитесь, юная леди. — сказал Уильям. — Ах… Да, я Комарова Ангелина Сергеевна. Мне 1016 лет. И как я уже сказала я жнец. — Эм… Ангелина, а книга Натальи у вас? — спросил Клод, слегка беспокоясь. — Нет, она сейчас у Наташи. — ответила Ангелина, посмотрев на демона. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.