ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
За время, которое наши герои провели с Ангелиной, слуги успели их обыскаться. И вот однажды посреди гостиной появилась дыра, из которой на пол упали наши герои. Образовалась куча из людей, которая, к слову, очень быстро исчезла. Ангелина, привыкшая к таким падениям, приземлилась на ноги. Улыбнувшись, она начала осматривать комнату, в которой оказалась. Внимательно все рассмотрев, она заметила взгляды, направленные на неё. — Так ты нам расскажешь, что с тобой произошло? — спросила Юля, стоявшая рядом с Наташей. — Конечно я вам все расскажу, — кивнула Ангелина, смотря на Уильяма. Ей определённо понравился этот жнец. Сиэль приказал слугам принести чая, чтобы рассказ был более интересным. Ребята заняли места. Кто-то сел на диван, кто-то на кресла. Клод занял место и посадил себе на колени Наташу, словно оберегая от чего-то. Он знал, что она теперь навсегда останется с ним и никуда не пропадёт, но все равно не хотел её отпускать. Спустя семь минут был подан чай и все посмотрели на Ангелину, ожидая её рассказ. Pov Ангелина. «Меня зовут Ангелина и я жнец. Когда я была в школе, я не хотела жить потому что меня довели друзья, и я покончила с жизнью. Когда я очнулась, я уже была в департаменте. Там мне объяснили, что я теперь жнец. После я познакомилась с девочками, а, когда они пропали, я заволновалась. Искала их везде, но так и не нашла. И, решив обратится к начальнику департамента, я узнала, что их перенесло в 18 век, Англию. Взяв косу времени, я открыла брешь между временами, но не учла то, что я могу застрять между временем. И так и оказалась там. А книгу Наташи я взяла потом, что бы вы меня вытащили.»-закончив свой рассказ, я опустила голову. — Ты не виновата. — сказала, улыбаясь, Юля. -Раз вы жница Ангелина, то я прошу вас пройти со мной.-сказал Уильям, которому Геля понравилась. -Да, хорошо. Девочки потом поговорим.-сказала Геля. -Хорошо, пока Гель.-сказали девочки. К нашим героиням подошли демоны и сказали: -Ну что пошли по комнатам, время уже не детское.-сказали всё кавалеры. -Хорошо. «Хорошо то что хорошо кончается. Ну вот и наша история подошла к концу. Если вам интересна дальнейшая судьба девочек, пишите в комментариях и мы сделаем 2 часть. Всем удачи в учёбе и хорошего здоровья. До свидания наши дорогие читатели.» Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.