ID работы: 8994993

Доверься чувствам

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло чуть больше недели, прежде чем меня выписали с больничного. На четвертый день мне стало лучше, на пятый — мне захотелось на работу. Дома стало скучно, а учитывая, что все что я хотела сделать в свои выходные: уборку, готовку и просто посидеть почитать книги. Все это я сделала за свой маленький отпуск, как мы его называли. Вроде и отдыхаешь, но и никто тебя не трогает, как в отпуске. В первую же смену, хотелось просто выть. Все шло не так как я хотела. Можно сказать, что все пошло через одно место. Будем хорошей девочкой и не станем называть это самое место, но предположить что это — можно. Столько прихода товара я не видела очень и очень давно. Может всего пару раз, перед самым новым годом, когда многие ушли на выходные, я бы назвала это отпуском, практически две недели можно было б не делать заказы, потому что все пришла еще двадцать пятого декабря и склады от количества товара просто лопались. Конечно же я тогда сильно ругалась с ассистентом по приходованию товара, который как раз ии заказал этот товар в столь огромном количестве. — А что в этом плохого? — спросила она, а мне хотелось высказать ей все и тыкнуть в то, что из-за нее случилось. — Очень много просрочки из-за тебя теперь и мы не входим в списание, если ты не поняла этого. Платить то нам теперь из-за этого. Поругались мы тогда не на шутку. Не разговаривали пару дней и вообще даже не помогали друг другу. Я даже не помню, как мы с ней помирились, но это уже не столь важно. *** К работе я приступила через два дня после выписки. За неделю я отвыкла от работы и даже забыла, что и где, забыла как работать с кассой и это мне не нравилось. Смена началась с того, что напарника у меня сегодня нет. Поэтому я стояла за кассой за кассира, а Роман был в качестве старшего смены. Сам день был не столь ужасным. Людей практически не было. Можно было работать так, как мечтают все — ничего не делать и получать деньги. Я сидела в прикассовой зоне, так, чтобы камеры меня не видели и чем я здесь занимаюсь. Роман подошел сразу же после того, как уехали инкассаторы. — Скучно? — спросил он. Я лишь пожала плечами, не зная, что ответить. С одной стороны я была рада, что смена проходит так легко и тихо, а с другой мне хотелось двигаться и делать так, как это было, носиться по станции как ужаленная. К вечеру стало вообще тихо, о чем мечтал каждый кассир, стоя за кассой целый день. Вот вот должны прийти сменщики. Вспоминаю, как он возился со мной, пока меня лихарадио от температуры. С какой-то стороны так и хочется все рассказать, но останавливает только то, что он мой начальник. Не могу же я вот так всем и сказать: «А за мной начальник наш ухаживал» Лучше тогда ничего не говорить. Время начала тянуться слишком долго, будто бы минуты стали часами. Даже никто не заезжал, чтобы заправиться или просто купить кофе. Каждые пять мину заглядывала в телефон, в надежде, что стрелка часов покажет без пяти минут девять и я смогу пойти домой, только вот часы, будто б остановились и от этого мне стало не по себе. От слова совсем. — Иди посиди, я пока что побуду здесь, — сказал Роман. Мысленно поблагодарила его и пошла в комнату отдыха, где села на кресло и сняла свои балетки, от которых ноги уже болели. Первый день поле больничного или отдыха всегда такой. Сил ни на что нет, да и делать ничего не хочется. Заварила себе чай и налила его в кружку, совсем забыв разбавить. Пришлось еще минут десять ждать, что бы напиток остыл хотя бы до такой степени, чтоб можно было его пить. Разблокировала телефон и зашла в популярную сеть — тик ток. Сколько прошло времени? Честно — без понятия. Но чай уже остыл так что и пить его не хочется. И зачем я только залезла смотреть эти видосики. Боже мой. — Вечер добрый, — сказала Олька, зайдя в раздевалку. — Привет, — отложила телефон, что бы он больше мне не мешал, хотя бы до тех пор пока я нахожусь на работе, — рано ты сегодня. — Какой рано, я если так посудить еще и опоздала. Ты время то видела? Конечно же, нет. Я провела последнее несколько минут в сраном тик токе, конечно же счет времени я потеряла от слова совсем. Взглянула на время — безпятнадцати минут девятого. Вот так я и просидела в телефоне, забыв и про время и про чай. — Вот это время пролетело… — кому сказала не понятно, скорее подтвердила то, что не уследила за временем. — Первый день после больничного всегда так, — сказала девушка, расчесывая свои длинные темные волосы, после чего взяла резинку и завязала их в невысокий хвост, — как человек, у которого вечно болеет ребенок могу сказать. У Ольки дома двое детишек: мальчик старший и девочка, которая за один год может болеть раз пять шесть. Оля рассказывала почему так, но я не стала запоминать, понимая, что меня это не так сильно касается. Главное чтобы ничего серьезного не случилось. — Пойдем покурим и начнем работать. В этот момент заходит Женя, молоденький мальчик, которого взяли сюда не так давно, перешел с другой станции к нам на выручку. Станция ему так понравилась, что он решил остаться здесь. — Добрый вечер. — Добрый, — как-то хором ответили мы, после чего вышли, дабы не смущать мальца. Мальчишка смышленый, как я слышала работает года два без выходных и отпусков. Он так быстро переоделся, что мы не сразу этого поняли. До нас лишь дошло тогда, когда рядом стоял Роман. — Пойдемте с нами, Роман, — сказала Оля, открывая запасной выход, через который постоянно ходим на улицу, чтобы покурить и так быстрее попасть на склады. Единственное что мне и не нравилось в строение этого здания, так это то, что вход на склады находятся на улице, да и камеры на них не показывают, что не очень-то удобно. Помню Оля как-то забыла закрыть склад, а когда мы пошла вдвоем, подумали, что обокрали. Теперь у нашей красавицы фобия по этому поводу. А я так вообще проверяю, закрыла ли я дверь или же нет. Хотя иногда машинально дергаю дверь, когда иду покурить. Я бы сказала, что это слишком странно. Мы спокойно передали смену. Я начала собираться уже домой, как Роман подошел ко мне и предложил подвести до дома. Если бы я отказалась и об этом узнала Вика, меня был ждал только один конец этой истории — она б меня задушила. Ну а если б согласилась начала б шутить свои шуточки, по поводу, когда свадьба и когда она станет крестной для моих детей. Самый банальный сюжет истории, но думаю, что такая как я заслуживает самый лучший в мире экшен в своей жизни. Ехать до моего дома всего не чего, но перед тем как отвезти меня домой Рома заехал в кфс авто. — Голодна? — он посмотрел на меня, заулыбался и не дав ответить сказал, — уверен что да, ты же всегда голодная. — Очень смешно, но это на данную минуту правда. Я голодна. Он заказал по стаканчику холодного чая и боксмастер. Сказать, что я рада — ничего не сказать. Прочитал ли он мои мысли остается только гадать. Только от того что он решил меня покормить приносит ему кое-какие баллы в его копилку. — Балл к карме, — сказала я, делая глоток чая. — Что? Делаю вид что его не расслышала, а после какая-то смешинка попала мне в рот и я начинаю смеяться. — Спасибо, — говорю я, собираясь выходить из машины. Он берет меня за руку, давая понять, что бы я не уходила и посидела еще. Смотрю на него не понимая в чем дело и зачем он держит меня за руку. В какой-то момент понимаю, что уже давно смотрю в его глаза, в которых я начинаю тонуть. Задаюсь только одним вопросом — почему мне это приносит удовольствие? Смотря на него мне хочется улыбаться и просто растаять, как мороженое. Не хочется себя накручивать или думать о чем-то таком, чего может и не быть, но в нем есть что-то такое, что меня тянет к нему. Только поняла я это сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.