ID работы: 8994993

Доверься чувствам

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В какой-то момент понимаю, что хочу его поцеловать и в тоже время боюсь. Что он может подумать обо мне? — О чем задумалась? — Даже не знаю что сказать, — тихо сказала я, пытаясь разобраться со всей кашей в своей голове. Он почему-то улыбнулся, от чего мне самой захотелось улыбнуться. — У тебя завтра выходной? Буквально на пару секунд этот вопрос выбивает меня из реальности и начинаю вспоминать свой график. После чего взяла телефон и посмотрела график, чтобы уж точно знать. — Выходной, — отвечаю я, убирая мобильный в сумку. — Отлично, — говорит он, переключая коробку передачи на на «д» и отъезжает от моего дома. Ничего не понимая, начинаю возмущаться и с каждой секундой все громче и громче. Только его это забавляет. Как иронично. Я плохо знаю район, даже не смотря на то, что живу давно. В тех краях я даже не бывала. Поэтому куда мы едем я могла только предположить. — Надеюсь, после этого я выживу, — сказала я рассмеявшись. Рома даже не понял шутки и в салоне повисло напряжение. — Я шучу. — Не очень смешно, — с какой-то ноткой грустью сказал он. Пыталась узнать куда мы едем, но он лишь улыбался и молчал. Только мне не было страшно. С одной стороны это странно, но с другой — наоборот. После светофора мы свернули с главной дороги, куда-то в глушь. Темно и безлюдно. Машина останавливается. Что сейчас будет я не знаю, но что-то подсказывало, что то что сейчас будет не станет чем-то ужасным. Он выходит из машины, останавливается возле капота и закуривает. Минуту еще сижу и выхожу из машины. Останавливаюсь рядом и, делая вздох, смотрю на него. Достает пачку и подает мне. Закуриваю. Мы стояли на набережной. Я смотрела куда-то вдаль. Небо чистое, луна отражалась в воде и если присмотреться можно даже рассмотреть звезды. Чувствую, как что-то ложиться на мое плечо и понимаю, что стою не одна. Рома обнимает меня. Даже не сразу понимаю, что происходит. Краем глаза замечаю, как он улыбается и кладу голову ему на плечо. Прикрываю глаза, чтобы насладиться этим мгновением и запомнить его, совсем не зная зачем. В эту же минуту чувствую, как он целует меня в макушки. Кровь ударила в голову, щеки прям запылали и дышать от этого сдала трудно. Поднимаю голову и смотрю на него. Улыбается. — Зачем? — Просто, — отвечает он совсем тихо, почти шепча только губами. Обхватываю его лицо своими руками и целую в губы. Мне хочется почувствовать его вкус. Прижаться так сильно как это возможно. Он отвечает, его руки опустились мне на талию и прижимают. Именно сейчас мне так хорошо, давно такого не чувствовала и за это хочется сказать спасибо. Думаю, он это уже понял, судя по тому что он начал улыбаться. Мне захотелось засмеяться. Сдерживаюсь, понимая что этим можно испортить всю атмосферу. В эту минуту, когда мы стоим и целуемся, когда его руки находятся на моей талии, прижимая меня к нему. Эту минута запомниться мне надолго, как в книжках, как в фильмах. Первый поцелуй запомниться надолго. Он слегка касается моих губ и отстраняется. Хотелось возразить, устроить бунт, чтобы он продолжил целовать. Он берет меня за руку, поглаживая большим пальцем внешнюю сторону. — Предлагаю немного прогуляться. — Хитрец, — только и с казала я, получив усмешку в свой адрес. Рома закрыл машину и мы направились с противоположную сторону. Если бы не уличные фонари, стоящие чуть выше, здесь бы было намного темнее, чем есть на самом деле. Прогулка в такое время всегда становится чем-то необычным, особенно когда рядом есть симпатичный мужчина. Не будь он моим начальником — было б лучше. А помешает ли нам это? Думаю, что нет. Счастье зависит не от того, где мы чаще видимся, а что чувствуем друг к другу. Счастье, когда мы можем наслаждаться в тишине своей второй половинкой. Главное не напридумывать себе то, чего может и не быть. *** Прогулка была столь удивительной, что мы и забыли о времени напрочь. В машине стало прохладно, я бы сказала холодно. Кожаные сиденья такие холодные, что сидеть на них не комфортно. — Буквально немного и все будет хорошо, — сказал он, нажав на какую то кнопку, которая после загорелась, показывая что сейчас что-то должно заработать. Буквально пару минут и я начинаю чувствовать как сиденье становиться теплым. — Подогрев жопы? — Да. Я засмеялась. Такого мне еще не представляло видеть или думать, что такое может быть. Согласитесь это одно из лучшего, что придумало человечество. Дороги опустели. Иногда попадаются машины спец техники, которые заправляются у нас и какого было мое удивление, что в одной из них сидел знакомый. Он увидел меня, махнул рукой и повернул направо, а мы продолжили стоять дальше. Честно не удивлена. Но вопросы сразу отпадают, вспомнив, где я работаю. — Ты чего улыбаешься? — Да так, просто. Его рука коснулась моей. Держит меня так, будто бы я сейчас исчезну. Я смотрела то на него, то на его руку. Иногда кажется, что это какой-то сон. Может уже стоит себя ущипнуть? Ведь реальность не может быть такой, какой я сейчас ее вижу. Это слишком уж странно… Или же нет? До дома доехали быстро. И мне даже не хотелось покидать салон машины и прощаться. Хочется подольше насладиться тем моментом, который пытается улизнуть, а я так сильно держу его. Странное сравнение, но точное. Мне хочется остаться с ним подольше. Смотрю в его глаза, а он смотрит в мои. С одной стороны мне неловко, а с другой — какая разница? Он ведь не против того, чтобы я смотрела на него. Иначе бы он об этом сказал. — Иди, — с нехотой сказал он, — а то кому-то на работу через пару часов. Ну да, у меня выходной, а он как начальник должен присутствовать на своем месте. Печально. — Добрых снов, — он наклоняется в мою сторону и целует в щеку, поле чего целует краешек моих губ. — Еще, — говорю я и пальцем показываю на свою щеку. Поцелуй. — Еще-е, — протягиваю я, как маленький ребенок. В этот раз поцелуй был долгим, он будто б сам с не охотой хочет уезжать. С моей щеки его губы перемещаются на мои и целуют. Так как не делали до этого. — Иди. Не заставляй меня повторять. Показываю язык и выхожу из машины. *** Зайдя домой. Я умудрилась что-то уронить в коридоре так, что от шума проснулась и кошка и подруга. — Что за слон? Девушка вышла в пижаме, протирая глаза и совсем ничего не понимая. — Извини, что-то я не посмотрела под ноги. — Поздно ты что-то с работы, вроде работаешь близко. — Долго рассказывать. — Мы никуда не спешим. И ушла на кухню ставить чайник. Пока есть время, переодеваюсь и, сделав пучек, села за стол. — Рассказывай. Вика поставила две кружки с чаем. Села на против. Сделав глубокий вдох-выдох, подумала с чего же лучше начать. С того о чем она уже знает, думаю так будет лучше. Рассказала все, что было на работе, как он предложил подвести и чем это «подвести» закончилось. После моего рассказа девушка молчала, думая что же ответить или просто пытается переварить все сказанное. — М-да треш. — Эй, это что еще за слова?! — Честно, я не знаю его так как ты… Я его вообще не знаю и говорить о чем-то тоже не могу. Понимаешь? Но тебе решать, что делать. Только запомни, если он сделает хоть что-то не так, сразу шли его туда куда следует. Поняла? Я молча кивнула и допила свой уже остывший чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.