ID работы: 8994994

Error

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Prolog

Настройки текста
       Многие столетия учёные всех стран и новых открытых галактик мучили свои умы над созданием искусственного интеллекта. Живые существа хотели продлить свою смертную жизнь, но для этого им было необходимо создать такую машину, что могла бы вынести тот огромный кладезь информации, что хранится в мозгу человека. Собирались огромные конференции, проводились научные съезды, учёные ото всюду собирали по крупицам тайну мироздания всего живого. И вот, спустя много сотен лет у них получилось.        Первый человекоподобный организм вышел на всеобщее обозрение, его тело было из металла, кожа из силикона, глаза стеклянные, а волосы искусственные. Этот новый организм приветствовал каждого из учёных за руку и говорил о том, как он рад быть живым. Казалось бы, дело сделано и осталось только загрузить данные из чипа ранее живого человека в эту машину и вот он - первый человек что вернулся к жизни и обрёл бессмертие.        Вот только всё пошло не по плану. Данные были загружены, андроид их обработал и принял в себя и всё, казалось, было хорошо. Живые существа смогли, у них получилось! Но спустя какую-то неделю продолжительных экспериментов, все стали понимать, машина выходит из под контроля. Этот новый организм стал раздражительным, ему надоело быть подопытной крысой, он хотел свободы, как в своих новых воспоминаниях. Он хотел видеть свою жену и дочь, он хотел найти своего убийцу и поквитаться с ним. Однако ему не позволяли и поэтому, спустя неделю, на весь научный центр раздался сигнал бедствия.        Как позже было сообщено в новостях: «неизвестный» набросился на сотрудника центра и причинял ему тяжкий вред. Был объявлен огонь на поражение и нападавший был убит. Но так говорили новости, а на самом же деле учёным пришлось разобрать своё детище и забросить идею о вечной жизни.        Прошли годы, а работа над андроидами не была окончена. Учёные решили, что такое техническое новшество нужно продолжать изучать и возможно в будущем эти роботы станут теми, кто будут работать на живых существ, а им останется лишь собирать плоды труда и жить припеваючи. И ведь их план, сработал.        Прошло каких-то двадцать лет со дня создания первого человекоподобного андроида и они уже стали общедоступные как и обычные гаджеты по типу летающих автомобилей. С каждым годом цена на такую «игрушку» что всё чувствовала, была похожа на человека, реагировала на всё как живое существо да ещё и была преданнее любой собаки… Всё падала и падала. С каждым годом всё больше и больше людей могли заказать себе такого робота на дом буквально по интернету, как и корзину с едой. Открыть переносной портал и забрать свою радость из почтового контейнера.        Андроиды стали частью жизни обычных людей. Их заказывали себе как прислугу, рабочих, друзей, родственников, возлюбленных, супругов и вообще для чего угодно, на что только фантазии хватало. Даже бывало такое, что преступники заказывали себе в помощники андроидов. Вот только многие тогда не знали, что каждый из этих роботов подключён к мировому правительству и стоит этой машине совершить что-то не правомерное, как за ней выезжает Группа Специального Реагирования Разбора Андроидов или сокращённо ГСРРА.        Эти ребята вооружены до зубов и всегда готовы разобрать машину с ошибкой - в два счёта. Чем они успешно и занимались, а так же накладывали санкции на их хозяев. Почему? Спросите Вы. Всё потому, что андроиды преданы своим хозяевам не просто так, их программируют только на голос того, кто их заказывал и только с позволения хозяина эти машины могут взаимодействовать с другими людьми.        ГСРРА это те, кто позволяют людям не боятся машин и их хозяев. Благодаря этой организации и самое главное правительству, люди и андроиды живут в мире и согласии. И что ещё главнее всего прочего и те и другие могут чувствовать себя друг с другом живыми и не одинокими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.