ID работы: 8994998

Кому я кроме тебя нужна?

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Рейх:я хотел тебе сказать что... Россия сидела и смотрела на Рейха и очень сильно хотела сказать что она его любит,но любовь учителя и ученицы невозможна,она очень хочет послать всех к чертям и быть рядом с Рейхом но не может. Рейх:Россия я...я тебя...я тебя люблю Россия... Россия была в шоке от слов Рейха,она была очень рада. Роси:я вас тоже...я вас тоже люблю... Россия в этот момент сильно покраснела,Рейх был рад. Рейх встал из-за стола,подошёл к Рашке,взял её на руки и прижал к себе. Рейх:не бойся Россия,об этом никто не узнает и я не дам тебя в обиду...некогда не дам... У России по щеке потекла слеза радости,она была очень сильно рада,она обняла его за шею,она не о чём сейчас не думает,она слишком сильно рада. В тот момент когда они обнимались в кабинет вошёл Союз,он был немного в шоке,он решил им не мешать и вышел из кабинета. После обнимашик Россия вышла из кабинета где ждал её злой Союз. Роси:папа?! Что ты тут делаешь?! Союз:Россия! Почему вы с РЕЙХОМ обнимались?! Роси:пап... Союз взял Россию за руку и пошёл домой. Дома Союз орал на Россию,Россия плакала. Союз:так всё,ты переходишь в другую школу и это не обсуждается!!! Роси:пап но... Союз:не каких "но"!!! Союз вышел из комнаты и ушёл на кухню,Россия села в углу комнаты и тихо рыдала,сейчас она просто хотела умереть ...Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.