ID работы: 8994998

Кому я кроме тебя нужна?

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Через месяц Рашка уже ходила в другую школу,Рейха она не видела,каждый день она рыдала вспоминая о её любви Время:7:45 Россия шла в школу,она думала только о Рейхе,она сдерживала слёзы,всё время у неё было ужасное настроение,Союз чувствовал себя виноватым -о,смотрите!-сказал мальчик лет 14-это же Россия! -какая же она уродливая-сказала девочка лет 13-да её даже никто не полюбит. Все дети начали смеяться,Рашка не обращая на них внимание зашла в школу,периобулась и ушла в свой класс. Время:8:30 -дети-сказал их классный руководитель-у вас новый учитель по немецкому языку. Россия в тот момент еле заметно улыбнулась. В кабинет вошёл Третий Рейх,Россия была в шоке и очень сильно рада тому что она увидела Рейха. После уроков Россия постучалась в кабинет Рейха. -войдите-сказал Рейх слегка грубым голосом. Россия вошла в кабинет и подошла к его столу,она смотрит на него. Рейх посмотрел на неё и застыл. -Россия-сказал Рейх уже мягким голосом-я так рад тебя видеть. После этих слов Рейх обнял её,Россия обняла его в ответ и расплакалась,она вдыхала его одикалон,его запах был сильным но приятным. После долгих обнимашек они отстранились друг от друга и Рейх поцеловал Рашку в лоб. -я так скучао по тебе-сказал Рейх-Россия~ ...Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.