ID работы: 89950

Мой брат

Слэш
R
Завершён
598
автор
Tehanu бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 123 Отзывы 127 В сборник Скачать

Порыв

Настройки текста
- Рен, ты часто обнимаешься с Джун? - С чего это ты?! - Просто. Она же тебе дорога? -...Йо, ты точно в порядке? - Вообще-то да. - Ну-ну. В голову Йо лезли всякие, не хотевшие оттуда выходить мысли. А всё началось с разговора с Хоро-Хоро о строгой сестричке. Сколько бы она его не гоняла и не мучила, все равно Пилика навсегда останется его любимой сестрой. Почти то же самое у Рена и Джун. А что с его братом? После прочтения книги шаманов Йо стал немного понимать стремления Хао. Блуждая по берегу, Йо, погруженный в себя, даже не заметил, куда пришел. Из раздумий его вывел до боли знакомый голос. Оказывается, он уже далеко отошел от лагеря и теперь стоял посреди пляжа напротив огненного шамана, без малейшей возможности удрать. - Не ожидал тебя здесь увидеть. - Что-то не верится, - проговорил Йо, всё же пытаясь отступить. - Ну зачем же так сердито? О чём ты задумался, что не заметил, как пришел сюда? Я же за тебя беспокоюсь, - на лице Хао появилась загадочная улыбка. — Мой милый братец, когда же ты попытаешься хоть немного меня понять?! - Уже попытался, - Йо слегка покраснел, - стало только хуже. - Ты это о чём? - надменно изогнул бровь Хао. - Чем больше пытаюсь это понять, тем больше вопросов появляется. И тем меньше ответов. - Интересно... Может, задашь их мне, вдруг поможет. - Просто такие вопросы... о таком не говорят напрямую. - Хм, ты меня заинтриговал. Ну и?.. - Ты не будешь злиться? - За что? Что же такого ты хочешь спро... Хао только и оставалось стоять в полном недоумении, ощущая тепло обнявшего его брата. - Не совсем понял твой вопрос, - тихо процедил Хао. - Тепло брата. Интересно было почувствовать, что это, - прижавшись сильнее, пробормотал Йо. Хао немного неуверенно обнял его в ответ. - Ты не перестаешь меня удивлять, - усмехнулся длинноволосый шаман. - Но это так странно - впервые обнять своего брата, - шмыгнул Йо, отойдя на пару шагов назад. - Я думал, ты меня ненавидишь, а ты... - Даже зная, что ты вселенское зло, ненавидеть у меня просто не получается. - Ха, вселенское зло! Ты мне льстишь. Ты не боишься: а вдруг мне понравится? Об этом Йо как раз и не подумал. Хао тем временем, притянув офигевшего братика, зарылся носом в пахнущие солнцем волосы. Только на этот раз объятия получились совсем не братские. Нежно поглаживая вздрагивающую спину, слегка касаясь поцелуями щек и перебирая каштановые волосы, словно пытаясь впитать этот аромат, Хао просто захлёбывался чувствами. Йо опомнился, лишь когда уже сидел на коленях брата. Попытавшись встать, он почувствовал, как сильные руки тянут его назад. - В чём дело? Тебе не нравится? С трудом встав, Йо сказал: - Я не за этим сюда пришел. Ты лишь добавил вопросов. — С радостью на них отвечу, - коварно улыбнулся Хао. Йо хотел съязвить, но не смог: он впервые видел такое лицо своего брата. Огненный шаман пытался прикрыть свои истинные эмоции этой ехидной улыбочкой, но Йо все-таки заметил изменения в близнеце. Хао был счастлив! Действительно счастлив, хоть и пытался это скрыть. Опешив, Йо молчал, от удивления открыв рот, и, наверняка, простоял бы в таком немом оцепенении еще немало времени, если бы не голос брата. - Ну, так что там у тебя? Задавай! - нетерпеливо, со смешинкой в голосе проговорил Хао. - Лучше потом. Я пойду, а то меня, наверное, уже ищут. - Тогда позволь хоть что-то сделать для тебя, милый братец. Хао взмахнул рукой, вызывая огненный поток, окутавший их обоих, и через пару секунд парни уже стояли возле лагеря шаманов. - Я рад, что мы сегодня встретились. Теперь у тебя есть способ отвлечь меня от своих друзей, - раздался напоследок насмешливый голос Хао. - И я уже с нетерпением жду нашей следующей встречи, Йо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.