ID работы: 89950

Мой брат

Слэш
R
Завершён
598
автор
Tehanu бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 123 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Где ты пропадал? Мы уже думали, что тебя убили приспешники Хао. - Я больше боюсь тебя, чем приспешников. - Хватит шутить! - Мы уже думали поискать твои обгорелые косточки. - Джоко, заткнись! - А что, я всего лишь сказал правду. Разве нет? Йо одарил друзей "добрым" взглядом и собрался уже идти в свою комнату, но его остановила Анна. - Йо, что случилось? - Ни-че-го. - Не убедил! Это из-за завтрашнего боя? Ты боишься Хао? - Я же сказал, что больше боюсь тебя. - Не надо притворяться. Все знают, что Хао силён и беспощаден, и... - Замолчи! Это последнее, что меня волнует! Друзья удивленно переглянулись. - Тогда в чём проблема? Немного помолчав, Йо ответил: - В том, что он мой брат. - Это же Хао! - И что? Рен, когда мы встретились, ты тоже был не ангел. - Тебе не кажется, что это не самый удачный пример, и, к тому же, я изменился... почти... - Он что, по-вашему, не мог исправиться? - с некой горечью в голосе произнес Йо. - Нет!!! - прозвучало хором. - Понятно. Значит, в нашем дальнейшем разговоре нет смысла. Я спать. Провожая недоуменным взглядом, никто из друзей не посмел его окликнуть. Слишком уж он сейчас походил на Хао.

***

На следующее утро был назначен бой с командой Звезда. О вчерашнем разговоре никто и не вспоминал. А зря. Сражение, как и ожидалось, было не из лёгких. Фауст смог одолеть своего оппонента, но не ожидал атаки огненного шамана. И зал замер. Йо прыгнул между Хао и Фаустом и, воспользовавшись заминкой, схватил брата. - Не смей! Слышишь, не смей! - Только ради тебя, - Йо услышал легкий смешок. - Но просто так ты не отделаешься. Подняв голову, Фауст успел увидеть, как Хао, нежно приобняв близнеца, исчезает в языках пламени.

*через минуту*

- Хао, черт возьми, что ты творишь?! - Просто унес нас подальше от чужих глаз. - Во время боя! О чем ты только думаешь?! - Об этом... Притянув близнеца к себе, Хао поцеловал его. От шока первые несколько секунд Йо даже не дернулся, буквально повисая на руках брата. Затем, выйдя из ступора, Асакура-младший начал отбиваться от настойчивого шамана. Однако, чем сильнее он пытался оттолкнуть Хао, тем сильнее последний прижимал его к себе, тем неистовее целовал. Залезая языком все глубже, то нежно, то рьяно орудовал им, заставляя Йо отвечать на поцелуи, отбирая у обоих последние частички дыхания. Наконец, когда воздуха в легких практически не осталось, Хао откинул голову, все же не выпуская брата из объятий. Тяжело дыша, Йо хрипло пробормотал: - Хао, чего ты добиваешься? - Своей платы. Я же не убил твоих друзей, а так руки чесались, - понемногу восстанавливая дыхание, произнес шаман. - Но это неправильно, мы же братья и оба парни, - последние слова были сказаны уже сорванным голосом. - Хватит разговоров, ты меня не убедишь. - Хао, но я не... - Я предупреждал! Наклонившись над братом, Хао повалил его на траву, откинув в сторону стянутую с жертвы рубашку, и начал ласкать бугорки сосков. Услышав тихие стоны, разум Хао выдал белый флаг. Йо с трудом соображал, чувствуя, как что-то твёрдое упирается ему в бедро. Осознание такого на секунду отрезвило, но вырваться не было ни возможности, ни желания. Нежные губы, спускающиеся всё ниже, руки, скользящие по всему телу, тихий звук ширинки. Немного посомневавшись, Хао коснулся головки кончиком языка. Йо протяжно застонал. Увидев ожидаемый результат, движения Хао стали увереннее, быстрее, жестче. Изгибаясь всем телом, Йо бессознательно терся ногой о пах брата, что только подливало масло в огонь. Громко застонав и почти потеряв сознание от внезапно нахлынувшего на него блаженства, Йо ощутил, что пальцы Хао уже внутри. Такое странное чувство, такая приятная боль, даже немного обидно, когда они пропадают. Слишком хорошо, но в то же время хочется большего... Не выдержав, Йо опрокинул Хао на траву и осторожно оседлал. Немного неуверенно провёл пару раз по твёрдой плоти и направил в себя, но острая боль заставила его остановиться. - Не бойся. Расслабься, - бархатный голос отвлек Йо на пару мгновений. Воспользовавшись этим, придерживая бёдра, Хао толкнулся вперёд. Крик боли и выступившие слезы. Толчок и ещё. Не в силах сдерживаться, он опрокинул Йо на спину и вдруг... - Аааа... - Хао почувствовал, как сильно его сжимает близнец. - Что случилось? - Ещё! Сильнее! - выдохнул Йо. Хао закинул его ноги себе на плечи и начал буквально вбиваться в горячее и податливое тело. Им не понадобилось много времени. Хао чуть не потерял сознание от наслаждения, когда Йо сжался, изливаясь ему в руку, и, последовав примеру брата, кончил, падая на свою практически точную копию. Дыхание восстановилось спустя пару минут. - Может, всё же вынешь его из меня? - краснея, произнес Йо. - Эй, ты меня хоть слышишь?.. - Угу, - кивнул Хао, начав осторожно выходить, но остановился и снова вошел на всю длину. Йо вскрикнул и уставился на довольного брата. - Как это понимать? - Прости-прости, не удержался, - вставая, сказал Хао, с улыбкой наблюдая за попытками Йо подняться. - Что ржёшь, лучше помоги. И вообще это ты виноват. - Конечно, как всегда, - невинно улыбнулся огненный шаман. - Кстати, что ты решил на счёт турнира? - Уууу, нашёл время. Что там ещё решать? - Как что? Мы же сбежали прямо во время боя. - Об этом поговорим позже, а пока, - проведя пальцами белую дорожку, - нужно искупаться. Рядом есть подходящий горячий источник. - Да, пожалуй, ты прав... - рассеяно произнес Йо, с трудом наклоняясь и собирая в охапку раскиданную одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.