ID работы: 89950

Мой брат

Слэш
R
Завершён
598
автор
Tehanu бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 123 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло уже два месяца, с тех пор как братья Асакура уничтожили Звезду Разрушения. Многие шаманы вернулись домой, а у некоторых ещё остались незавершенные дела в деревне Доби. Ребята, собравшись вместе, ждали решения старейшин. Всё это время Анна вела с ними спор по поводу Йо и Хао. После сравнительно недавних событий мнения старейшин об их союзе разнятся. Пострадавшие от огненного шамана боятся повторения его зверских деяний. Остальные вспоминают про Асакуру-младшего, возлагая на него большие надежды, ожидая, что ему удастся вразумить Хао. Однако, главный вопрос заключался в другом. После разрушения звезды дракон превратился обратно в крылатого юношу и, воздвигнув барьер в виде кокона, упал на землю. Кокон стал как броня, не позволяющая узнать, что же сейчас с братьями. Анна предложила разбить скорлупу с помощью силы её семьи. Но старейшины, опасаясь за свою шкуру, все время пытаются отсрочить свое решение, искренне боясь пробуждения дракона. И этот бессмысленный спор продолжается уже почти два месяца. - Вот несносные старпёры! Ведут себя, словно всё знают, - Хоро сидел, облокотившись спиной об гигантское яйцо. - Как можно взять и решить уничтожить? Вот как?! - Ты можешь помолчать? Нужно придумать, как их спасти. - Ага. Унесём потихоньку. Мы даже не знаем, живы ли они! - Хоро печально вздохнул и получил подзатыльник от Рена за это предположение. - Ну серьёзно, ребят, они даже признаков жизни не подают. А если снова этот дракончик вылупится? Да всей деревне сил не хватит его усмирить! Все синхронно поникли. Ведь правда, ничего не известно. К шаманам, слегка запыхавшись от бега, присоединилась Анна. Её боевой настрой чуялся за километр. В руках - связка чёток и какой-то свёрток. - А ну, шпана, посторонитесь! - подходя к кокону, медиум раскрыла пакет и высыпала из него порошок прямо на скорлупу. - Подъём, засоня!! - выкрикнув короткое заклинание, Анна накинула на кокон чётки. - Я не дам тебе так просто умереть! Фиолетовое сияние ослепило присутствующих. Кокон чуть посветлел и вдруг весь покрылся трещинами. Последний хруст и… Перед ошарашенным медиумом лежала пустая скорлупа. - Какого чёрта?! - Чую, нам влетит. Не думаешь? - Ага. Даже знаю, от кого в первую очередь, - нервный смешок. - Может, ещё немного погуляем? - Погуляем?! - бровь нервно дёрнулась. - Благодаря чьей-то печати мы оказались чёрт знает где! Тебе этого мало? Я думал, что помру. И кто в этом виноват? - Чёрт не знает. Я его там не видел, - ехидная усмешка. - Разве было не весело? - Очень, - безнадёжно уронив голову. - Интересно, что с нами сделают? - Зажарят на костре, как нечисть. - Зашибись перспектива, - тяжелый вздох. - Я спать хочу! Братья двинулись в сторону уже видневшейся деревни. Пройдя какие-то ворота, Йо подпрыгнул от неожиданного крика. Увидевшие их два шамана в панике пустились наутёк. - Ну и что это было? - Йо вопросительно посмотрел на брата. - А чёрт его знает. - Говорил уже, черт не знает, - печально оглянувшись, произнес парень. – Идем к ребятам. Они, наверное, испереживались. - Ага, особенно обо мне волнуются. Ну что ж, пошли. Собравшись в кафешке, ребята старались успокоить Анну. Всегда хладнокровная, она всё же сорвалась, когда увидела перед собой пустую скорлупу. Последняя надежда о его спасении рухнула. Теперь она сидела за столом, не подавая никаких признаков жизни. Вдруг к их столу подбежал запыхавшийся Морти. - Анна! Анна!.. Да очнись же наконец! Бежим скорее. Поверь, ты не пожалеешь! Нехотя, Анна поднялась из-за стола и направилась за необычно весёлым Морти. Один шаг за дверь и тишина. Друзья подошли ближе к оцепеневшей подруге и также впали в ступор. За порогом, в обнимку, стояли два одинаково улыбающихся парня. Один из них подошел к Анне и потрепал девушку по волосам. - Мы вернулись. Что, не ждали? - Йо, ты жив?! - Ага. Я живой, - с довольной миной ответил второй. - Чувствую, постричься одному из нас точно придётся, - Йо подошёл и так же потрепал волосы растерянной Анны. - Ну что, медиум, можешь начинать меня убивать. Потому что брата я тебе не отдам! Йо мой и точка, - в доказательство Хао обернулся к брату и страстно его поцеловал. Обняв близнеца и оглядев вытянутые лица присутствующих, Асакура-старший залился просто истерическим смехом. Но тотчас заткнулся, получив увесистую оплеуху от Анны. - Какого хрена творишь? - недоуменно взвыл парень, держась за горящую щеку. - А нехрен на чужих женихов вешаться! - не на шутку разозлилась Киояма. - Он теперь мой! - Да ни черта подобного! Пока они все еще переругивались, гневно размахивая руками и рискуя заехать оппоненту - да и себе тоже - по лбу, Йо отошел к своим друзьям, ещё прибывавшим в некотором шоке, и обернулся, с нежностью взглянув на Хао. - Теперь я, не стыдясь, могу сказать: «Он мой брат».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.