ID работы: 8995103

Поезд в новую жизнь

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Люди уже давно знали о существовании супергероев и, конечно, нашлись богатые спонсоры, которые организовывают, и в какой-то степени, управляют героями. Так, уже который год, проводится мероприятия с супергероями, так называемое «Геройский семинар». Туда приглашают разных героев: от известных во всём мире, до известных только в некоторых городах. Профессиональные герои проводят мастер-классы для начинающих. Юным героям даётся возможность пообщаться или даже подружиться с мировыми героями. Узнав о Леди Баг и Супер-Коте «спонсоры» пригласили и их, в качестве гостей. Они не были очень профессиональными, но и начинающими героями их назвать было трудно, всё-таки не первый год защищают Париж.       — Что ты сказала, Тикки?! — доносился голос из спальни Дюпен-Чен. — Это круто! Я наконец-то смогу увидеть Чудо-Женщину и Человека-Паука!       — Да, Маринетт, всё так, но не забывай, что ты едешь не одна. — подмигнула квами.       — Да, я помню, этот кошара едет со мной, — отвела глаза Маринетт. — Подожди, а как я скажу родителям? Я же уеду не меньше, чем на неделю.       — С этим справиться Мастер Фу, — успокоила её Тикки. — Он скажет, что ты поедешь в лагерь, потому что преуспела в Китайском языке, что школа всё оплатит и это отличный способ поговорить с носителями языка. Так что, тебе не о чем беспокоиться.       — А что насчёт тайной личности? — спросила Маринетт, но, когда поймала на себе недоумевающий взгляд пояснила: — Там же будет Кот, а всё время находиться в трансформации не вариант — тебе нужен отдых.       — За это тоже можешь не беспокойся, — всё тараторила красная квами. — Мастер Фу приготовил эликсир, благодаря которому твои силы ослабнут, но при этом ты будешь в маске.        — Э-э, я конечно понимаю, что модели чистоплотные, но может тебе уже хватит в который раз намыливать свою голову? — не отвлекаясь от своего камамбера спросил Плагг.       — Завтра я должен быть чистым, перед моей Леди, — отчеканил Адриан, и ещё с бо́льшим трудом продолжим намыливать свою голову.       — Завтра вы уезжаете как гражданские, а послезавтра как Леди Баг и Супер-кот. — поймав на себе любопытный взгляд хозяина, квами пояснил: — Для конспирации личности, а то будет странно, что в один и тот же день, и в одно и тоже время уезжают два героя, и два чем-то смахивающих на них человека.       На следующий день Маринетт и Адриан попрощались с родными и заселились на день в номера, которые им сняли.

***

      Поезд отходил ближе к вечеру. С крыш домов, по которым перепрыгивали герои, было видно, что на вокзале в их ожидании стояла Аля. Она вглядывалась в крыши многоэтажных домов, а когда заметила приближающихся к ней героев, быстро включила свой телефон и принялась оживлённо снимать. Сначала она что-то сказала в объектив камеры, а после навела на героев.       Конечно, Маринетт будет скучать по Але, хоть они и ненадолго едут. Но всё же ей будет не хватать той ухмылки, которую излучала подруга, когда видела краснеющую при виде Адриана Маринетт. Того, как оживлённо Аля хвасталась тем, что ей удалось заснять Леди Баг и узнать о ней больше. Маринетт очень не хотела врать лучшей подруге, но во имя её же здоровья, она не может сделать это.       После того как герои приземлились, Аля начала задавать кучу вопросов, отвечая на некоторые из них Леди Баг и Супер-Кот наконец-таки зашли в поезд.       Им были выданы две спальни и гостиная.       — Прошу Вас, Моя Леди. — Супер-Кот жестом пригласил войти в комнату.       — Это будет моя! — вскрикнула девушка, и закрыла дверь перед любопытным носом Кота. — И не смей!       — Думал, что хоть так я смогу провести больше времени с моей Леди, — Кот зашёл в свою комнату и уже успел начать жаловаться чёрному квами, как услышал голос Леди Баг:       — Ко-от! Иди сюда!       Когда радостный Супер-Кот всё-таки зашёл в гостиную, где его ждала Леди Баг, он присел и вопросительно спросил:       — Всё-таки осознала, что я тебе нужен?       Пропустив этот вопрос мимо ушей, девушка сказала:       — Это приготовил Мастер Фу, — она протянула маленький флакончик с жидкостью алого цвета. — Надо, чтобы твой квами это выпил, так ты можешь долгое время находиться в трансформации, но силы тратиться не будут.       — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.