ID работы: 8995103

Поезд в новую жизнь

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная остановка

Настройки текста
      Чтобы доехать до места назначения понадобится где-то пять дней. Три дня они будут находиться на самом семинаре и пять дней обратно. Их не будет тринадцать дней — две недели. Уехали они 18 декабря 2019 года. До Нового Года они должны успеть приехать. За это время Кот должен был поразить свою Леди. Это была его цель.       Для Маринетт, же, была цель встретиться с всеми известными героями и набраться побольше опыта. И чтобы раздражающий Кот не отвлекал её как сейчас.       — Ну дава-а-ай, — ныл Супер-Кот.       — А? Что? — отвлечённая в свои мысли Маринетт не сразу поняла, чего хотел от неё Кот.       — Правда или действие? Давай сыграем?       — Ладно, так и быть. — всё-таки согласилась девушка, — Только во-первых, без вопросов и действий, которые могут раскрыть нашу личность; во-вторых — без действий наносящих вред здоровью; и последнее, Кот — без действий заставляющих меня контактировать с тобой.       — Ладно, хорошо, — зеленоглазый был безмерно счастлив. — Правда или действие?       — Правда.       — Кто тот человек, который тебе нравится? — с довольной ухмылкой спросил Кот.       — А! Не-ет, — отвела взгляд голубоглазая. — Это не по правилам!       — Я не раскрывал твою личность! — он поднял указательный палец. — Так что отвечай!       — Я не хочу.       — Тогда действие, — он задумался, и через минуту твердо сказал: — Скажи, что ты меня любишь.       — Что?! Так не честно! — возмутилась Баг.       — Честно.       — Ладно! — она сильно засмущалась и через несколько минут молчания, всё же тихо сказала: — Я люблю…       Но Леди Баг перебило резкое торможение поезда. По инерции она начала падать вперёд, но Супер-Кот успел словить её.       Она очень испугалась. «Что могло вызвать резкое торможение поезда?» «Что случилось?» «Всё хорошо?» Звучало в её голове.       «Боже! Надеюсь всё будет хорошо» — было последнее, что прозвучало в её голове, перед тем как перебил Кот.       — Уже с ног валишься? Не можешь устоять перед моей красотой? — отшучивался парень.       Безусловно, он тоже испугался резкого торможения поезда, но лучше не думать о плохом, а наполнять всё позитивом.       — Что случилось? — наконец озвучила свою мысль Баг.       — Сам не понимаю, — он разводил руками. — Давай выйдем, посмотрим?       — Ладно, пойдем.       Они поспешили в головной вагон. Многие пассажиры поезда тоже хотели узнать, что случилось. Вроде всё нормально, всё в исправности. Только вот была одна деталь, которая не укладывалась в голове. Машиниста в вагоне не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.