ID работы: 8995108

Я вернусь!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение Мэдисон

Настройки текста
Следующим утром я гулял в парке, и был приятно удивлен, встретив там Мэдисон. Точнее сказать, мы не встретились нос к носу, я просто увидел ее неподалеку, возле озера. По движению губ было ясно, что она с кем-то разговаривает. Но с кем? Проследив направление ее глаз, я увидел на земле… маленького лягушонка! Этот диалог и забавлял, и интересовал одновременно. Невольно мне захотелось его услышать, и я неслышно начал приближаться к ней, прячась за деревьями. Наконец я разобрал ее слова: — … даже если ты хотел что-то мне сказать, Даггерон, необязательно было прикидываться лягушкой! От услышанного я невольно прыснул, заставив Мэдди резко обернуться. — А, Ник, это ты. — произнесла она без каких-либо эмоций. — А ты ожидала увидеть кого-то другого? — пошутил я. — Если честно, нет. Я просто беседовала с лягушонком. — С лягушонком?! — усмехнулся я. — А я-то думал, это Даггерон, уже хотел было поздороваться. — Ник, прекрати! — строго оборвала меня Мэдди. — И вообще, подслушивать фантазии девушки неприлично. Тем более, в ее тайном месте. Берег озера городского парка, тоже мне тайное место! Да об этом ее «тайном месте» давно уже все знали, и я в том числе. — Ник, ты хотел о чем-то поговорить? — прервала мои размышления Мэдисон. — Да, ну, в общем, как тебе это сказать… — впервые девушка застигла меня врасплох. — Расскажешь по дороге. — просто произнесла Мэдди и прошла мимо меня. Мне ничего не оставалось, кроме как пойти за ней. Долго я не решался завести разговор. Да и о чем? Она сама прекрасно знает, какая миссия ей уготована. Совершенно не думая, я брякнул: — Тебе страшно? Мэдди остановилась. — Это все, о чем ты хотел меня спросить? Страшно ли мне? — спросила она тоном, не предвещающим ничего хорошо. Я молчал. Не дождавшись ответа, Мэдисон продолжила: — Ник, я — не ты, я робкая, слабая девушка, и я не могу… Я не дал ей договорить. Я припал губами к ее губам, только бы остановить этот поток депрессивной речи. Я не мог этого слышать, я не мог в это поверить. Как? Как девушка, за плечами которой столько битв, из которых она, я, Чип, Вида и Зандер всегда выходили победителями, может струсить перед искусственным интеллектом? Признаться, я всегда с удивлением — и даже уважением, — смотрел на то, как отважно сражается Мэдди с очередным врагом. И теперь я не мог позволить ей упасть духом. Я должен ее подбодрить! Внезапно я почувствовал соль на губах. Отстранившись, я увидел, что Мэдисон плачет. Я обнял ее и прижал к себе, успокаивая и проводя по волосам. — Ник, мне и правда страшно! — услышал я тихие всхлипывания. — Чшш, не бойся, я буду рядом с тобой. И остальные тоже. Обещаю, я не позволю тебе пойти на это одной. — произнес я, целуя девушку в макушку. — Мы пройдем через это вместе. — А что дальше? — вдруг спросила Мэдди. — Дальше? — переспросил я, якобы задумавшись. — Ник! — обиженно вскрикнула девушка. — Извини-извини, шучу! — я поспешил предотвратить «бурю». — Конечно, я понял, к чему ты клонишь, Мэдди. — И? — И мы всегда будем вместе. — закончил я. — Потому что…? — подсказала девушка. — Потому что я люблю тебя, Мэдди! — выпалил я на одном дыхании столь заветные слова. — На самом деле, я думала, что именно за этим ты и пришел сюда. — поделилась со мной Мэдди. — Ладно, не будем сентиментальными, дело не ждет. Звони рейнджерам! Я — с вами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.