ID работы: 8995213

Адвокат Дьявола

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      После того как святой отец поставил бутылочку с кровью в холодильник, который было не сложно открыть - нужно лишь было ввести 1905 на замке и дверца сразу открылась. Помимо бутылочки с кровью под номеров 814 (Арно) в холодильнике были и другие: 804 -Женщина с амнезией 805 -Озана Вульпеско 806 -Ариэль Вульпеско 807 -Иордан Митиу 808 -Марта Калугарул 809 -Грегориу Нижеску 810 - Мария Флореску 811 - Ионель Мартинеску 812 - Янош Пекместер 813 - Стефан Лука       Арно решил изучить книги которые стояли на полке, где он брал кровь. Там он смог вычитать интересные фрагменты. Синдром П. Аномалия П: Изучение Формы Анемии Доктор М. Калигарул Профессор Г. ф. Крюгер. Сводка. Учебный пример История семьи пациента Симптомы Результаты тестов Анализ тестирования Уменьшение количества гранулоцитов. Нарушение баланса их распределения Лечение: переливание крови. Временные улучшения, вызванные переливанием. Использование процедуры Хастина. Использование дигидрата цитрата натрия. Прогресс Реакция пациента Летальный исход.       Открыв другую книгу Арно бегло просматривал содержание. -Выписка из Медицинских Хроник Королевской Академии в Бухаресте. -трактат по Статистике: теория и практика.       Арно Мориани открыл папку, которая лежала на столе возле холодильника. В этой папке были записаны все пациенты, сдавшие анализы крови. Он вписал и свой собственный. Образец № 814 Дата образца: Сентябрь 1920 Донор: Арно Мориани Год рождения: 1889 Профессия: Священник Тип крови: А АВ В О Образец № 813 Дата образца: Сентябрь 1920 Донор: Стефан Лука Год Рождения: 1881 Профессия: Журналист Образец № 812 Дата образца: Август 1920 Донор: Янош Пекместер Год рождения: 1895 Профессия: Студент Образец № 811 Дата образца: Август 1920 Донор: Ионель Мартинеску Год Рождения: 1907 Профессия: Школьник Образец № 810 Дата образца: Март 1920 Донор: Мария Флореску Год Рождения: 1892 Профессия: Доктор Тип крови: О Образец № 809 Дата образца: Март 1920 Донор: Григориу Нижеску Год рождения: 1884 Профессия: Священник Тип крови: А Образец № 808 Дата образца: Февраль 1920 Донор: Марта Калугарул Год Рождения: 1871 Профессия: Доктор Тип крови: О Образец № 807 Дата образца: Февраль 1920 Донор: Иордан Митиу Год рождения: 1874 Профессия: Могильщик Тип крови: А Образец № 806 Дата образца: Январь 1920 Донор: Ариэль Вульпеско Год Рождения: 1905 Профессия: Школьник Тип крови: А       -Теперь мне нужно определить свою группу крови, а также группы крови трёх последних доноров и дополнить отчёты о анализах- сказал Арно, отодвинув журнал в сторону.       Для того что бы сделать тест, святой отец взял в пробирку синий и жёлтый реагент - они находились в самом низу в холодильной камере. Поместив пробирки на полку, Арно взял новую пробирку и кровь из бутылочки под номером 808. Марта Калугарул. У неё уже была определена группа крови - О.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.