ID работы: 8995213

Адвокат Дьявола

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Арно неспешно вошёл в процедурную, где он ещё не был. По левую руку у стены находились три койки. Рядом с одной из них стояла тумбочка с какими-то флаконами. Пройдя до конца вперёд, он остановился у деревянного стола, на котором стояли все необходимые инструменты для взятия крови. На железном латке был разобранный шприц и жгут, а рядом стояла коробочка с ватой и жёлтый реагент для того что бы кровь не свёртывалась.       -Порядок, приступим к работе! Надеюсь, что ещё не потерял своих навыков.       Арно прикоснулся к инструментам и тут же сам себе сказал:       -Пред использованием этих предметов их нужно стерилизовать.       А для этого святой отец решил прокипятить медицинские инструменты в кастрюле, в которую он набрал воды из-под крана на кухне Марии. Он открыл заслонку печки и взял пару пален дров у стены. Подложив дрова, он раздул огонь и закрыл заслонку. Через несколько минут вода стала греться и закипать. Пошёл пар, который полностью покрыл окно в кухне пеленой. В этот момент Арно услышал звонок телефона. Он подошёл к телефону и снял трубку, но звонивший, очевидно, уже положил трубку. Тогда Арно подолжал пол минуты и уже хотел было вернуться на кухню к инструментам, как вдруг раздался звонок.       -Ах!- воскликнул Арно.       Он снова взял трубку.       -Это профессор Хайнрих фон Крюгер.       -Это отец Арно Мориани. Доктор Флореску ушла. Могу я оставить сообщение?       -Пожалуйста, попросите её перезвонить мне как можно скорее по номеру Мюнхен 321941.       -Будьте уверены, я передам. Прощайте профессор.       -Прощайте, отец.       Арно вздохнул и положил трубку. Он вернулся на кухню и, помыв руки с мылом, достал инструменты, которые понёс в процедурную. После стал собирать шприц - для этого присоединил к нему иглу и все трубки, которые были. Жгут он пока не тронул, а вот пузырёк с жёлтой жидкостью взял и добавил в стеклышко, чтобы кровь не сворачивалась. Святой отец закатал рукав рубашки и положил руку на стол. Место где он будет брать кровь, он продезинфицировал ваткой со спиртом.       -Я делал это множество раз сотням людей, но колоть самого себя - это совсем другое.. Будь смелым, это нужно сделать- сказал себе Арно и взял свободной рукой иглу. Перед этим он наложил жгут выше локтя.       Игла немного дрожала, но Арно просто хотел навести её точно в вену, а не уколоть себя случайно в неправильное место. Игла вошла точно под кожу, где виднелись вены священника.       -Это правильное место, всё что мне осталось сделать, это надавить на иглу посильнее, что бы она вошла глубоко в вену.       Арно немного простонал, но в целом было не больно. Свободной рукой он снял жгут и можно было увидеть как его кровь пошла по трубочке. Когда ампула заполнилась, Арно медленно вынул иглу и приложил вату к месту раны.       -Ампула наполнена. Отлично! Теперь мне нужно поставить ёмкость с кровью в холодильник!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.