ID работы: 8995213

Адвокат Дьявола

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Арно был поражён тем, что ему открылось в этом апокалипсисе. Голос профессора вывел его из состояния транса. -Это прошлое. Теперь давай откроем будущее... Ирина открыла следующую страницу и показала пальцем слова. -Видишь! На этой странице чётко обозначено Общество Туле. Это название свящано с "каедами" , что означает резня. Теперь всё ясно: руководствуясь побуждениями Сообщество Туле, зло достигнет триумфа в Германии в 1936 году. И произойдёт настоящая бойня... -итак это пророчество является причиной твоего недоверия к Обществу Туле... -Это просто один элемент среди множества. поверьте мне, эти люди не испытывают никакого сострадания! -Как вы думаете, из чего состоит известный Путь Дракона? -Я вижу его как способ ускорить судьбу, благодаря силе получить знания закрытые для человечества! -Как это может быть? -Отец, вы очень хорошо знаете, что таинство добра существует. Вы должны принять, что существует так же таинство зла. -Хмм.. Если оно существует, это "таинство" , то оно может быть лишь опасной иллюзией... -Оно существует, даже 7. 7 этапов одного и того же пути. 7 возможностей изменить человека в кровожадного монстра, который притворяется, что имеет дело с Богом как с равным. Ключи к пути Дракона спрятаны в древних документах. Возьмём эту оккультную работу. Ирина взяла папку и положила её перед Арно. -В ней содержатся иллюстрации которые я вас попросила бы внимательно осмотреть. Арно прикоснулся к папке, ощущая что под ним, нечто важное и таинственное. Эта мысль прокралась в сознание святого отца и заставила его на мгновение задуматься и вздрогнуть. Но совладав с собой, Арно открыл папку, которую положила перед ним профессор Бокцоу. -Мне знакома эта картина!-сказал Арно. - Я видел её недавно: это сцена распятия Рафаэля! Тем не менее... Нет.. это не совсем та работа! -Отличная память! На самом деле, это копия. Мы должны выделить отличия одно за другим. В оригинальной картине ангел слева держит два потира... Арно посмотрел внимательно на картину и увидел , что это действительно так. Он достал свою копию, которую взял у Стефана Лука. -В вашей копии ангел слева держит только один потир! - сказал Арно -Именно! это самое значительное отличае. Есть ещё одно, но для того чтобы нати его, вам понадобиться увеличительное стекло... Ирина протянула его святому отцу. -Наведите ваше увеличительное стекло на основание креста... Арно проделал это... и увидел надпись. -Надпись! но.. она на древнем Энохианском языке! " Пускай твоя кровь не течёт в пустую" странное выражение. Какое значение вы придаёте всему этому? -у Германа была идея по этому поводу... -Эти различия между двумя версиями очень волнуют... Вы говорите Профессор Ван Берген умел их объяснять? -Герман был убеждён, что отличия в документах раскрывали пути. Представьте себя человеком копирующим книгу и желающим передать посвящённым сообщение. Возможно два способа: или додать элемент к оригиналу, или убрать его. -Чаша? -Да. На копии ееё нет, и думаю что способ привлечь к ней внимание. " Дьявол её отсутствием оставляет свою подпись" так сказал Герман. -Значит чаша важна... -Объект ассоциировался с каждым этапом пути. Я осмелюсь предположить, что чаша одна из таких объектов... Нужно лишь найти ещё шесть. -Что происходит в конце пути? -посвящённый должен выполить последний ритуал. Он не может этого сделать если не понимает чего уже достиг. При условии что он знает последовательность испытаний, а так же объектов и символов связанных с каждым из них. -Зачем использовать распятие, священную работу, для богохульных дел? -если хочешь передать запрещённые знания, это самый лучший способ. Твои работы будут копироваться и сохраняться простыми людьми, которые даже не подозревают что ты туда спрятал...И твоё сообщение пройдёт через века, и его поймёт лишь тот, кому оно адресовано: твоим духовным братьям, посвящённым! -профессор... не хочу отбирать у вас много времени. Этот визит очень интересен... хотя ваши суждения и расходятся с тем, что я ожидал услышать! -Очень жаль, что Католическая Церковь столь сурова. Но даже если существование вампиров можно поставить под сомнение, существование Общества Туле доказанный факт.. Это так Отец! я соберу некоторые документы, которые докажут вам пагубность этой организации. Куда я могу их послать? -В отель Владовисте, если вам не трудно. Спасибо, что приняли меня Профессор. -Желаю вам безопасно вернуться в Трансильванию, отец. Да хранит вас Господь. Арно вышел из офиса и уставившись на бюст Ван Бергена, тихо произнёс -какой поразительный разговор! Это как если бы эта женщина жила в другом мире! Мне нужно проверить некоторые из этих аргументов у профессора Крюгера... Мне любопытно узнать его мнение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.