ID работы: 8995294

Ты для меня весь мир!!!

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
-Ёсан-и, дорогой-кричит женский голос-спустись вниз пожалуйста. Нам с отцом надо кое-что тебе рассказать. -Иду мам-раздаётся ответ со 2 этажа роскошного коттеджа. По лестнице бежит молодой парень одетый в домашние шорты и в свободную футболку. Парень накаченный (но не слишком), светлые, растрепанные волосы напоминали гнездо. Ёсан спускался с мыслью о том, что наконец сможет рассказать родителям свой самый большой секрет-секрет о своей ориентации. Он считал, что мама поймёт, и поддержит его выбор. С отцом было всё гораздо труднее. Не то чтобы он был гомофобом, но он явно не был сторонником таких отношений. Сегодня у Ёсана день рождение-ему исполняется 21 год. Идеальный день для раскрытия тайны. Ёсан спустился в гостиную. Она была отделана в светлые тона. Светлые стены, большое окно и не яркий интерьер идеально дополняли друг друга. Парень направился прямиком в центр комнаты, и встал напротив родителей. Отец как всегда был серьезен, в его глазах не отражались какие-либо эмоции. Невозможно было понять о чём сейчас он думает. Мама Ёсана- полная противоположность мужу. Всегда открытая для общения, и очень милая женщина. -Сынок, присядь-начала женщина и рукой указала на кресло позади Ёсана. Он сел. -У тебя сегодня особенный день-улыбаясь продолжила она- поэтому мы с отцом приготовили для тебя особый подарок. Дорогой-она обращается к мужу. -Не буду ходить вокруг да около сын-начал с серьезным видом мужчина. У Ёсана внутри всё трепетало. Что же они приготовили? -ты женишься-мужчина закончил так, как будто поставил на этом жирную точку. У Ёсана внутри бушевал хаос. Все надежды и мечты разбились, как хрупкая ваза о кафель. Неужели родители вот так вот просто нашли ему невесту? Неужели они хотят женить его на незнакомке? Почему они не думают о его чувствах? В глазах стали собираться слёзы, и спустя пару минут Ёсан спросил: -Всмысле женюсь? На ком? -ему сейчас просто были необходимы ответы. -Ты женишься на Ким Хё Джин-начал его отец-ты её знаешь, она дочь моего заместителя Ким Хон Мина. Мы уже обо всём договорились ещё 10 лет назад. Всё рухнуло. У Ёсана на подходе истерика. -Как вы можете? -вскочив с кресла, начал парень-это неправильно. Неправильно заставлять человека жениться без любви. К тому же вы кое-чего обо мне не знаете-Ёсан запнулся, заметался говорить или нет. Но он уже решил. Родители молчали и он будет молчать. Они его не слышали, он тоже не будет. Ёсан окончательно решил. -А впрочем, это не так важно, ведь вы всё решили за меня. Опять.-Ёсан молча с зарёванными глазами уходит наверх, не слушая доводы родителей. Его сердце разбито на мелкие осколки. Уже никто не сможет его починить (он так думал). -Дорогой-обращается женщина к мужу-что нам делать? -Успокоится, тогда поговорим-сказал как отрезал. -Но… -Не сейчас-он не на шутку разозлился и ушёл. Мама осталась в гостиной, и грустно выдохнув, пошла наверх, в надежде что сын поговорит с ней. Ёсан залетает в комнату, захлопывая дверь так, будто она вот вот вылетит с петель. Уткнувшись в подушку, он начал плакать. Хоть ему уже было 21, внутри он был всё еще маленьким и ранимым. Плакал от безысходности, плакал от того, что его предали собственные родители. Женщина подошла к двери сына, и хотела постучать, но услышав едва уловимые всхлипы по ту сторону, она отчаянно оперлась на дверь, понимая какую ошибку они совершили. До неё доходило осознание того, что после этого они могут навсегда потерять Ёсана. Тяжело вздохнув, расстроенная женщина побрела к кабинету мужа, думая что сможет отговорить его. Донести до него, что это неправильно, хотя сама до этого считала эту затею не такой уж и плохой. Лёжа на кровати, Ёсан смотрит на время 4.00 утра. Именно в это время ему в голову приходит единственное решение-бежать. Вдруг где-то там он найдет свое счастье, главное уйти подальше и переждать. Спать совсем не хотелось и он решил не медлить. Быстро скидав в дорожную сумку вещи первой необходимости, деньги (несмотря на финансовое положение родителей, Ёсан зарабатывал их сам), документы, Ёсан вылез в окно и быстро перескочил на дерево, которое росло напротив, и упиралось толстой веткой почти в окно. Он быстро слез и побежал на остановку. Доехав до вокзала, Ёсан взял ближайший билет до Сеула. «Главное уехать, а там разберусь». Именно с такими мыслями он садился в поезд. Поезд тронулся, оставляя позади ночной Пусан. Ёсан, глядя в окно, думает о том, правильно ли он поступил. Он же просто сбежал. «Айщ. Отступать уже некуда"-подумал он, и отгоняя от себя эти мысли, облокотился на спинку сидения, и погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.