ID работы: 8995294

Ты для меня весь мир!!!

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Раннее утро. «Прибывает рейс Пусан-Сеул. Добро пожаловать». Женский голос повторил эту фразу еще несколько раз. Ёсан так сладко спал, что не услышал как пассажиры покинули поезд. Сквозь свой сон Ёсан услышал как его кто-то зовёт. Он открывает глаза, перед ним предстал служащий станции со словами: -Молодой человек, вы выходить собираетесь? Поезд уже прибыл на станцию. Просьба покинуть вагон-мужчина в форме рукой указал на выход. --Прошу прощения-Ёсан поклонился и пулей выскочил из вагона. «Что же мне так не везет"-подумал он. Люди вокруг куда-то спешили. Ёсан оказался среди такой большой толпы. Стояла теплая погода. Легкий ветер развивал его и без того растрепанные волосы. Он вышел из вокзала на оживленную площадь. Только он хотел сделать шаг, как вдруг услышал приближающийся крик «С дороги. Поберегись.АААААА». Ёсан повернулся. Навстречу на большой скорости через толпу мчался велосипедист. Произошло столкновение. Через секунду Ёсан и парень вместе с велосипедом лежали на дороге. Вроде бы ничего страшного. -Да что такое-возмутился парень-что за день? -потом он обратил внимание на Ёсана и испугавшись, спросил: -С вами всё в порядке? Я вам ничего не сломал? -велосипедист начал судорожно осматривать парня лежащего рядом. -Да-Ёсан открыл глаза-всё в порядке. Ёсан сделал неудачную попытку подняться. Из-за предполагаемого вывиха он не смог удержать равновесие и начал падать. Велосипедист его поймал и Ёсан впервые оказался так близко к незнакомому человеку, практически уткнувшись носом в чужую грудь. -Вам точно не нужна помощь? -уже с улыбкой переспросил парень. -Вот теперь я не уверен-начал Ёсан и затем попытался разорвать неловкие объятия. -Меня, кстати, зовут Сан. Чхве Сан. -А я Ёсан. Кан Ёсан. -Ёсан, здесь недалеко клиника моего друга. Он врач. Он точно сможет помочь. -Было бы неплохо. Ну, Сан показывай дорогу-закончил этот диалог, и сделав живой костыль из Сана, Ёсан пошёл с ним в клинику. «Сегодня точно не мой день"-подумали они оба про себя. ***************************************************************************** /Тем временем в клинике «Здоровье"/ -Ну, Сонхва-немного с усмешкой спросил Сан-жить будет? -Будет-сказал доктор-Сан, скажи почему каждый раз когда мы встречаемся, выясняется что ты опять кого-то чуть не убил. Я ведь не раз уже тебе говорил заменить этот велосипед. У него же тормоза ни к чёрту. А если… -Так ладно, я понял-перебил его Сан-пожалуйста освободи меня от нотаций. Никто не умер-уже хорошо. Ёсан наблюдал за этой веселой картиной. Сонхва и Сан спорили и это было забавно. Став невольным свидетелем такой картины, он засмеялся так, как не смеялся никогда. Эти двое резко замолчали и повернулись к Ёсану. -Ой-он резко замолчал-я вам не мешаю?. А то вам весело. -Нет-начал Сонхва-у нас всегда так. Сан ты опоздал на работу. -Айщ-Сан схватился за голову-Хонджун меня убьет. -Не убьет-Сонхва взял свой телефон-я ему позвоню. -Спасибо, спасибо, спасибо-набросился Сан ему на шею-ты снова меня спас. -Ладно, иди. Но ты мне будешь должен-Сонхва улыбнулся и вышел за дверь, как только послышался голос в трубке. -Ну и что теперь? -спросил Ёсан. -Ты ведь не местный, да? -сказал Сан. Ёсан кивнул и добавил: -Мне негде жить. Я даже не успел хотя бы варианты комнат на временное проживание посмотреть, как тут же столкнулся с тобой. -Судьба не иначе. Так ладно, поедем ко мне домой. Я живу в 30-ти минутах езды отсюда, но поскольку ты ранен, возьмём такси. -Ты уверен, Сан? -неуверенно начал Ёсан-я не хочу доставлять тебе неудобства. -Всё в порядке. Давай, облокотись на меня. Сонхваа, мы ушли. Всего хорошего. Они вышли из клиники, и вызвав такси, поехали к Сану домой. Вот первое приключение Ёсана в Сеуле. «"Интересно, что Сан за человек"-подумал Ёсан и положив голову ему на плечо, уснул. Сан посмотрел на это чудо и подумал: «А он миленький когда спит».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.