ID работы: 8995294

Ты для меня весь мир!!!

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая угроза

Настройки текста
Утро. Новый день. Ёсан лежал в постели и мучился от солнечного света. Надо было встать и закрыть шторы, но ему было лень. Исследовав кровать на ощупь, он обнаружил что другая половина кровати пуста. Открыв глаза, Ёсан с теплотой вспоминал вчерашний вечер. Как они с Саном в обнимку засыпали, как Сан гладил его по голове, успокаивая. Но тут."Чёрт. Я ведь ему признался. Что теперь? Его нет. Он удрал?"-эта мысль глубоко врезалась в его сознание. Зайдя на кухню, Ёсан увидел на столе записку и завтрак. Записка гласила: «Ёсан-и, не скучай, и не переживай. Ушёл ненадолго. Подогрей завтрак если остыл. Скоро вернусь. С любовью, Сан» Ёсан улыбнулся и пошёл завтракать. Завтракая, он думал, куда же Сан мог уйти с утра пораньше. Им же дали отгул. После завтрака Ёсан вышел на балкон, и увидел чёрный джип, стоящий возле соседнего подъезда. Он не придал этому особого значения, так как все его мысли занимал Сан, который как раз направлялся домой с полными сумками. Ёсан его увидел, и обрадовался как ребенок которому подарили игрушку. Ёсан выбежал из квартиры ему навстречу. -Ты чего выбежал? -недовольно сказал Сан. -Помочь-сразу опустил взгляд Ёсан. -Ну давай-сказал Сан и подал ему пакет. Вместо одного пакета, Ёсан схватил два, отвесив Сану поцелуй в щечку. «Прелесть"-подумал Сан и пошёл в квартиру за парнем. ***************************************************************************** /В машине/ В машине сидели двое мужчин. -Эй, Чангюн-обратился один из мужчин-смотри.Наш клиент? -Ты прав, Джемин-Чангюн взял фото из рук напарника-надо доложить боссу. -Да.Звони. -Джемин, почему я опять? -Чангюн смотрел на напарника с негодованием. -В прошлый раз я с ним разговаривал. Чангюн ты же знаешь, я не в очень хороших отношениях с боссом. Он мне прошлого раза не простил. -Ладно.Давай телефон-Джемин взял в руки телефон и передал напарнику. -Алло, босс. Это Чангюн. Мы его нашли. Да включаю. Он включил громкую связь. -Докладывайте-сказал Минсок. -Босс, мы нашли Кан Ёсана.-Чангюн на мгновение замолк. -Что еще? Я же знаю, что вы что-то еще узнали. -Босс, у него кажется парень есть. Что нам делать? -Чангюн, Джемин слушайте внимательно. Следите и разузнайте о нём всё. Пока ничего не предпринимайте. Поняли? -Да, сер-сказали парни в один голос, после чего их босс отключился. Слежка продолжилась. ***************************************************************************** Ёнджун сидел в кабинете. Он ждал обеда, чтобы встретиться с братом. И вот этот час настал. Ровно в два часа дня, Ёнджун сорвался с рабочего места и побежал в ближайшее кафе. Минсок его ждал. -Брат, ну что? -не успев сесть, спросил Ёнджун. -Не переживай-начал Минсок-нашли мы твоего Ёсана. Но есть одна проблема. -Какая? -удивленно спросил Ёнджун. -У него появился парень. У Ёнджуна челюсть отвисла, а затем он спросил: -Парень? У Ёсана? Да быть не может. Он натурал. Ты что-то путаешь Минсок. -Нет никакой ошибки. Смотри. Минсок показывает ему фото. На фото Ёсан целует Сана в щечку (утренний эпизод). Ёнджун берёт в руки телефон. Он закипает от злости. Он считает что воспитал сына правильно, а теперь выясняет что его сын-гей. -Минсок, ты должен что-то сделать. -А что я сделаю, брат. Ты просил его найти, я нашёл. Остальное не моя забота. Мне не нужны лишние проблемы-Минсок встал из-за стола и направился к выходу. -Минсок, подожди-Ёнджун схватил его за руку. -Ёнджун, прекрати-Минсок отдёрнул руку-ты сошёл с ума. Твой сын уже взрослый. Дай ему самому решать. -Нет. Минсок ты не понимаешь-Ёнджун начал заикаться-я должен вернуть его назад. У меня столько планов. Помоги мне. Помоги. -Боже, во что ты превратился Ёнджун- сказал Минсок и ушёл из кафе. Ёнджун решил «Если Ёсан не вернеться сам, я его заставлю». Минсок будучи обеспокоенным состоянием брата, принял очень странное для себя решение, не свойственное для грозного главы банды-перевезти Миджу в безопасное место, и предупредить племянника, с которым никогда не общался. На самом деле Минсок был не таким и плохим, как говорят. Да, он занимается бандитизмом, но это не отменяет того насколько он хороший. По крайней мере так считает его жена. **************************************************************************** Сан сидит в комнате и что-то пишет за столом. Ёсан заметил, что Сан уже вторую неделю над чем-то работает и при этом старается тщательно скрывать. Его отвлекает звонок в дверь. Сан быстро прячет, то над чем работает, и выходит из комнаты. -Сан-раздается голос из ванны-открой пожалуйста. Я сейчас выйду. -Хорошо. Я открою, но ты будешь должен. Сан улыбается, а из ванны слышится недовольное мычание. Дверь открывается и в квартиру вваливается толпа состоящая из Уёна, Чонхо, Минки, Хонджуна, Юнхо и Сонхва. Парень мягко говоря офигевает. -Ребята, а мы к вам-сказал Минки. -Зачем? -спросил выходящий из ванны, Ёсан. -Давайте кино посмотрим-начал Чонхо-мы поесть принесли, чтобы вам не готовить. Чонхо и все остальные состроили жалобные мордашки, и Сану с Ёсаном ничего не оставалось кроме как согласится. Их вечер обещал быть веселым. А тем временем Ёнджун продумывал план, как заполучить сына обратно. "Этот сопляк пожалеет что сбежал"-думает Ёнджун и набирает какой-то номер в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.