ID работы: 8995294

Ты для меня весь мир!!!

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Сан открывает глаза из-за солнца, бьющего прямо в глаза. Сан видит довольно занимательную картину. Сам он спал в обнимку с Ёсаном на кровати. Рядом расположился Хонджун. Юнхо, Уён, Чонхо, Минки и Сонхва тихо посапывали облокотившись на кровать спинами. Сан не стал вставать, чтобы не будить спящее чудо под боком. Спустя полчаса Ёсан проснулся сам, и посмотрел на Сана такими чистыми и детскими глазками. Ну язык не поворачивается сказать, что человеку полтора месяца исполнилось 21. Спустя два часа все разошлись, оставив хозяев квартиры гордом одиночестве. -Ёсан-и, можно с тобой поговорить-Сан взял парня за руку и повел на кухню. Они сели за стол и Ёсан спросил: -Что такое Сан? Тебя что-то беспокоит? -взволнованно посмотрел на него Ёсан. -Мы же с тобой вроде как вместе, да? -в голосе Сана присутствовала большая неуверенность. -Почему «вроде как»? -Я.Я. Ай да к чёрту всё-Сан вскочил из-за стола и выпрямившись перед парнем сказал: -Ёсан, я приглашаю тебя на наше первое официальное свидание-Сан закончил и сразу опустил голову. Ёсан не мог вымолвить и слова. Он просто встал, обошел стол и крепко обнял Сана, а затем сказал: -С тобой-он посмотрел ему в глаза-хоть на край света пойду. -Ну на край света не надо, а вот парк аттракционов вполне подойдет. Иди одевайся. -Сейчас? -Ёсан удивился. -Не хочу терять ни минуты-Сан улыбнулся. ***************************************************************************** /Спустя пару часов/ Спустя два часа они оказались в парке аттракционов. Людей было много. Выходной день.Везде звучал детский смех и работали аттракционы. У Сана всплыли болезненные воспоминания. Сан вспомнил: каждый год, в его день рождение, он с родителями ездил в парк. Это была традиция. У него невольно потекла слеза, а Ёсан, заметив что парень расстроился, обнял его и сказал: -Если не хочешь, давай не пойдем. После чего Сан вытерев слёзы, выпрямился и сказал: -Я этого не говорил. Я хотел устроить тебе самое лучшее свидание, а в итоге расплакался. -Сан, всё нормально. Ну давай, у жду лучшего свидания в своей жизни. И понеслось. Сначала Ёсан захотел покататься на колесе обозрения, потом он проголодался и потащил Сана к палаткам с едой. А когда Ёсан увидел в тире большого медведя, сразу решил что он ему нужен. Сан заметил эту искорку в глазах своего парня, сказал ждать возле цирка, а сам пошёл в тир. Спустя 15 минут Ёсан уже зарывался головой в мягкую шерсть игрушки. Сан взял его за руку и повёл прочь из парка. Они пришли на небольшую поляну, где Сан с родителями устраивал пикники. Там он достал плеер и сказал: -Ёсан, у меня есть для тебя подарок. Я написал это для тебя. Он включил плеер и начал петь. Ёсан с широко открытыми глазами улавливал каждое слово, каждый звук. Это было слишком красиво. Коронной фразочкой этой песни стала фраза"Ты для меня весь мир». Когда Сан закончил петь, он посмотрел на Ёсана. В его глазах стояли слёзы. Сан подошёл, обнял, а затем спросил: -Малыш, ну ты чего плачешь? Не понравилось? -Нет, нет-Ёсан выпрямился и вытер слезы-это было так красиво. Это самый лучший подарок. Просто было неожиданно и я..... -Ладно можешь не продолжать. Пойдем в кафе-сказал Сан и протянул ему руку. -Пойдём-они взялись за руки и ушли с поляны, рядом с которой в деревьях стоял темный силуэт, который вместе с парнями исчез прочь. Они сидели за столом и ели мороженое. Сан рассказал какую-то шутку, и очень рассмешил сидящего напротив Ёсана. Именно эту идиллию прервал Минсок. Он уселся третьим. Минсок сразу понял что племянник его узнал и сказал: -Ёсан, тебе не надо меня бояться-Сан хотел сказать хоть слово, но мужчина продолжил-я просто хочу сказать племяннику пару слов. Я ничего вам не сделаю. -Зачем вы сюда пришли? Вернуть меня к отцу? -дрожащим голосом спросил Ёсан. -Я пришёл предупредить. Ёнджун окончательно слетел с катушек. Боюсь он может лично приехать и причинить тебе вред. -Что? А как же мама? С ней что? -С Миджу все нормально. Я перевёз её к себе домой. Она быстро подружилась с моей женой, и теперь эти две кукушки всё время вместе. За эти пару недель я толком не смог побыть с женой наедине, представляешь? -он посмотрел на Ёсана и улыбнулся. -Ну да, мама может. Пока она там, считайте жену пока потерянной.-парень рассмеялся и только Сан был не в курсе. -Вообщем береги себя племянник. Я тебя предупредил. Вот номер-он протягивает две визитки-позвоните если нужно-затем Минсок встал, и покинул парк. Сан сразу же посмотрел на Ёсана и спросил: -Ты ничего не хочешь мне сказать? -Я всё тебе расскажу, завтра, обещаю. Сан пошли домой-Ёсан взял его за руку и они направились домой. Их ждал трудный день и серьезный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.