ID работы: 8995294

Ты для меня весь мир!!!

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Идёт дождь. Громкий стук капель об подоконник разбудил Сонхва. Не успев открыть глаза, он нащупывает бумагу у себя под рукой. Раскрыв глаза, он видит что это письмо адресовано Сану и остальным. Своим криком он разбудил всех. Ребята сбегаются на кухню. -Что это? -спрашивает Хонджун. -Письмо от Ёсана. Похоже он всё-таки ушёл-вымолвил Сонхва и опустил голову. Все замолчали. Была неловкая тишина. Сонхва протягивает Сану письмо. Сан открывает и начинает читать: «Ребята, простите что так вышло. Я ушёл, не предупредив вас. Но только так я мог обезопасить вас от отца. Я никогда не прощу ему того что он сделал с Саном. Я намерен это остановить.Если я сделаю, как он скажет, возможно, он от вас отстанет, если нет, я лично убью его, а потом… Я к чему веду, хочу сказать вам спасибо за всё, что вы сделали. Вы стали для меня семьей. Мы можем больше не увидится, поэтому прошу прощения и спасибо за всё. Сан спасибо за любовь. Ты первый, кто дал мне почувствовать её. Я люблю тебя. Прощайте. Ваш Ёсан. «-Сан закончил читать, и посмотрел на остальных. У всех стояли слёзы. Сан не выдержал, и смяв письмо, начал плакать. Первым кто взял себя в руки, был Чонхо. -Мы так и будем тут сидеть, и ничего не делать? -Чонхо вскочил и встал в центр кухни. -А что мы можем? -спросил Уён. -Ты прав, Уён, мы ничего не можем, но и сидеть тут не выход-сказал Минки. -Вообще-то-Сан встал и понесся в комнату, вернувшись вместе с какой-то карточкой, он сказал-мы можем использовать тяжелую артиллерию. Собирайтесь. Мы уезжаем. -Куда? -спросил Сонхва. -В Пусан. Спасать моего парня. ***************************************************************************** Ёсан, почувствовав резкую боль в голове, открыл глаза. Руки были связаны сзади, а сам он лежал на полу, похожий на отцовский кабинет. -Очнулся? Добро пожаловать домой-сказал мужчина, сидящий за столом. Ёсан садится, облокачиваясь на стену. -Я вернулся. Теперь ты отстанешь от них? Зачем ты в Сана стрелял? -Ёсан злился, но ничего не мог сделать. -Только так я мог вынудить тебя вернуться домой. К тому же, я ведь его не убил? Это подарок на свадьбу. -Я ничего не стану делать. Так и знай. Убей меня. -Нет, сынок-Ёнджун встал и сел на корточки перед Ёсаном-ты еще нужен мне-Ёнджун начал смеяться. -Ты знаешь, почему я женился на твоей матери? -внезапно задает вопрос Ёнджун. Ёсан не стал отвечать, и просто отвернулся. -Твоя мать была богатой наследницей. Этот брак был выгоден всем. Когда её отец умер, я думал она получила всё его наследство. Но за месяц до твоего совершеннолетия, мне позвонили из банка, в котором, как выяснилось, был открыт счёт на твоё имя. Он был открыт твоим дедом, и по завещанию часть наследства отходит тебе. Вот только ты сбежал, я не получил деньги. -Эти деньги тебе не принадлежат. Дедушка их оставил мне-выкрикнул Ёсан. -Я получу деньги, хочешь ты того или нет. На счёте больше 5 миллиардов вон. Деньги немалые. Ёсан был в шоке.Он не успел понять, когда его отец так изменился. Это уже был не тот человек, который смеялся над шутками своего сына. Перед ним был лишь человек, чья алчность превысила родительскую любовь. ***************************************************************************** Поезд прибыл на одну из платформ пусанского вокзала. Ребята впервые в Пусане. Как только компания вываливается из поезда, к ним подходят два крупных мужчины в костюмах, с просьбой следовать за ними. Парней привезли к первому по величине дому в городе. Это был дом Минсока. Дверь открыла женщина в фартуке и сказала: -Хозяин вас уже ждет. Прошу за мной- она пропустила их в дом, а затем повела на второй этаж. Они подошли к кабинету, женщина постучала, открыла дверь, а затем впустила парней. Потом ушла. Они вошли в кабинет, и им сразу бросилась в глаза коллекция холодного и огнестрельного оружия. За столом сидел Минсок, а к ним спиной сидела женщина. Она плакала. -А вот и вы. Сан, как доехали? -Спасибо хорошо-ответил холодно Сан. -Вы знакомы? -спросил его Хонджун. -Да-начал Сан-это дядя Ёсана, Кан Минсок. У парней глаза на выпучку. У Ёсана есть дядя? И откуда с ним знаком Сан? Слишком много вопросов. -Миджу, знакомься-это Сан. Парень твоего сына. С ним те, кто заботился о твоем сыне эти два месяца. Сан-это Миджу, мама Ёсана. Женщина повернулась к ним и мягко улыбнулась, а затем сказала: -Спасибо вам большое за сына. Думаю он был счастлив с вами, раз у него появился ты, Сан. -Да-сказал Сан-ваш сын был действительно счастлив. По крайней мере, до тех пор, пока ваш муж не подстрелил меня- и показал забинтованную руку-но вы не бойтесь-он взял её за руку-мы вытащим его любой ценой. Я жизнь свою отдам за то, чтобы он был жив, здоров, и счастлив. Поверьте мне. -Я вам верю. Я пойду. Не хочу вам мешать. Миджу вышла из кабинета, а парни вместе с главарём банды и его помощником начали разрабатывать план по спасению Ёсана. ***************************************************************************** Ровно 18.00. Возле дома собрались полиция и люди которым Минсок доверяет. Полиция окружила дом. Ёнджун был так рад, что скоро сможет получить деньги, что допустил самую большую в жизни оплошность-он напился и уснул в кабинете. Ёсан был связан и не мог двинуться, хотя слышал мигалки и видел их свет через окно. Он молил Бога об одном-чтобы отец не очухался раньше времени. Тут он слышит как ломается дверь. Ёнджун за столом дернулся, и поднял голову. Ёсан испугался, но его отпустило, когда голова отца снова упала на стол. Дверь кабинета отворяется и в комнату влетает Минсок и полицейские. Он был действительно рад видеть дядю, возможно с этого момента их отношения станут лучше. -Дядя, что ты тут делаешь? -Тебя спасаю-ответил Минсок и тут же добавил-если я тебя не спасу, мне открутят голову-он начал загибать пальцы-твоя мать, моя жена, и твой парень со своей компанией. -Что? -встрепенулся Ёсан-они здесь? -Да. А теперь парень пошли. Полицейские разберутся. Минсок выводит его из дома. На выходе из ворот его ждал Сан, Сонхва, Хонджун, Уён, Чонхо, Минки и Юнхо. Ёсан сорвался на бег. Он обнимал Сана так сильно, как никогда не обнимал. Они обнялись всей кучей. Сан разорвал объятия и сказал: -Ёсан, больше никогда так не делай. Я очень сильно переживал. Мы все чуть с ума не сошли. -Я знаю, знаю. Больше не буду-Ёсан виновато опустил голову. -Между нами больше не будет секретов? -спросил Сан и заглянул в глаза своего парня. -Угу-издал звук Ёсан и вновь уткнулся носом в шею Сана-я больше не уйду, обещаю. ***************************************************************************** Ёнджуна наказали по всей строгости закона. Ёсан стал больше видится с дядей. Официально познакомил Сана с мамой. А главное-он зажил такой жизнью, о которой всегда мечтал. И зажил он не один. Вместе с Саном он преодолел все трудности жизни, и наконец обрёл то счастье, которое считал несбыточным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.