ID работы: 8995294

Ты для меня весь мир!!!

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
Начался новый день. Сан спал, а рядом лежащий Ёсан, обдумывал как всё рассказать. Он не хотел чтобы Сан тревожился, ведь ради его безопасности, Ёсану всё равно придется когда-то вернуться к отцу. Из раздумий его вырывает телефонный звонок. Когда Ёсан посмотрел на экран, номер не определился, но попытка не пытка, и он взял трубку. -Ёсан, ты? -слышится голос на том проводе. -Дядя? -удивляется парень. -Слушай племянник это минутный звонок. Не боись, я позаботился о том, чтобы тебя не выследил отец. Там мать тебе посылку какую-то отправила. Я адрес почты скину сейчас. Окей? -закончил Минсок. -Ладно. А что за посылка? -спросил Ёсан. -Да кто её знает. Они с женой вместе её собрали, и мне не дали посмотреть. Сказали, если знаешь где Ёсан, отправь ему. -Хорошо. Жду адрес.-сказал Ёсан и Минсок отключился. Сан начал ворочаться, а открыв глаза, спросил: -Ёсан-и, кто звонил? -Дядя. Сказал мама посылку мне отправила. Скоро пойду забирать. -Угум-угукнул Сан и отправился обратно спать. Спустя пару часов Ёсан ушёл за посылкой, оставив Сана дрыхнуть. Через 15 минут в дверь сначала раздается звонок в дверь, а затем начали долбится в дверь. Сан не выдержал. Встал, собрав всю злость в кулак, пошёл открывать дверь. Открыв дверь, он увидел человека который направлял на него пистолет. Сан офигел и испугался. Мужчина смелым шагом зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь. Они прошли дальше в коридор и мужчина заговорил: -Ты знаешь, кто я? -с ухмылкой он приблизился к Сану. -Ну-Сан начал заикаться-я так понимаю вы его отец. Отец который сыну прохода не дает. -Верно. Передай ему привет. А и еще передай, что это первое и последнее предупреждение.Если он не вернется, сделает только хуже-а затем раздается выстрел. Пуля попала Сану в плечо. Всё начало плыть, и прежде чем отключиться, он заметил удаляющийся силуэт. Через 10 минут, Ёсан подходит к квартире, и видит что дверь открыта, хотя он её закрывал. Он осторожно открывает дверь, заходит и видит истекающего кровью парня. Ёсан начинает плакать, подбегает к нему и пытается привести его в чувства. -Ё..Ё..сан-Сан пытается открыть глаза-звони Сонхва и остальным. -Хорошо-Ёсан всхлипывает и звонит ребятам. Через час, ребята сидят на кухне. Там стоит полная тишина, пока Сонхва и Хонджун пытаются не дать Сану умереть. Спустя некоторое время они выходят из спальни. -Жить будет-начал Сонхва-но он потерял много крови. -А сейчас ему нужен отдых-закончил за него Хонджун. -А ты-начал Юнхо, обращаясь к Ёсану-давай рассказывай. -Я не знаю что рассказывать. Я ушёл на почту за посылкой от мамы-указывает на коробку-а когда вернулся он уже лежал в коридоре. Он не сказал кто это сделал, сказал позвонить вам, а потом отключился-Ёсан снова начал плакать. -Ладно не плачь-Чонхо на пару с Уёном подошли и подсели к нему, а затем обняли. -Надо ждать пока очнется-сказал Минки. Сан пришёл в себя на следующее утро, рядом спал Ёсан. У него было красное, заплывшее от слёз лицо. Сан боялся подняться из-за боли в плече, левую руку он почти не чувствует, поэтому правой рукой начал гладить своё чудо по голове. Ёсан сразу вскакивает и накидывается на него с обнимашками. -Эй ты же меня задушишь-Сан начал морщиться ведь Ёсан обнял со всей силы. -Ой, ой прости пожалуйста. Ребята идите сюда. Он очнулся-закричал Ёсан и снова обнял парня. Меньше чем за две минуты, в комнате оказались сонные парни. -А теперь рассказывай, кто в тебя стрелял? -спросил Хонджун. -Ёсан-начал Сан- это был твой отец. У Ёсана сердце ушло в пятки. -Всмысле? — испуганно спросил его Кан. -Он сказал что это первое и последнее предупреждение, и если ты не вернешься, будет только хуже. Ёсан с ужасом посмотрел на всех. Понял что это было ошибкой. Было ошибкой, сбежать из дома, ведь не сбеги он, Сана бы не ранили. Он принял решение вернуться, так будет лучше для всех. Он хотел уйти, но Сан схватил его за руку, и спросил: -Малыш, ты ведь не сделаешь того, о чём мы все потом пожалеем, да?. -Нет я пошел на кухню, чайник поставить.Отдыхай. Конечно Ёсан соврал. Он ушёл в комнату. Поздно вечером, когда все уснули, Ёсан тихо вышел из комнаты с сумкой. Он увидел как ребята спали. Кто на кровати, кто на полу, а кто на кухне за столом. Он тихонько зашёл на кухню, и подложил письмо под руку Сонхва. И ушёл. Выйдя из подъезда, он в последний раз оборачивается, и смотрит на место, которое стало для него домом. Ёсан ушёл, чтобы защитить. «Я ухожу, Санни. Больше никто тебя не тронет. Я люблю тебя. Прощай». А спящий Сан даже не подозревает, что его ждёт завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.