ID работы: 8995324

Любовь с первого взгляда...

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Ты уехала домой, А Пэйтон остался в парке *Наступило утро* Ф: *стучит в дверь* Ты: Блин, кто там стучит... *ты спустилась в низ, и открыла дверь* Фэйт? Что-то, случилось? Ф:Да!Я вчера видела как вы с Пэйтаном ссорились дома, потом он уехал,вопрос куда? Ты: ну я ушла, потом собралась в парк посмотреть на звезды, и потом в метре от меня сидел Пэйтон... Мы не заметили сначала друг друга, потом я на него посмотрела и это был Пэй, он обвинил меня в соре и вообщем я, уехала домой, а вот он остался там... Ф: О боже, так ладно поехали. Ты: куда?! Ф: за Пэеем, вы кашу раворили вот и расхлебывайте. Ты: о гспд, ладно.... (неохотно сказала я) Ф: все быстрее, жду в машине. Ты: *ты оделась в красно-белую толстовку, джинсы, вансы красно-чёрные* Ф: все поехали. Мы ехали довольно быстро... Мы весь парк обыскали, но там его не было, позже я открыла инстаграм и увидела пост Эдисон,а она там была с Пэеем Ты: 😥 Ф: ты чего?! Ты: *показала пост* Ф: так ладно, ты знаешь где она живёт?! Ты: угу... Мы приехали, постучали в дверь, нам открыла Эдисон, сказала Пэйтон спит еще, она нам кратко все объяснила, как он тут оказался Ты: мне кажется, ему пора просыпаться... Ф: всм? Ты: * взяла ведро с водой холодной и вылила на Пэя* П: Фаааак!!!!! Эдисон!!! Эд: это не я... П: а это ты!!! Ты: да я. П: чего пришла, пост Эдисон увидела?! Ты: Частично возможно, но меня твоя сестра с собой взяла.. Ф: ага.... П: Фейт, для чего?! Ф: Мирись с ней. П: ПФ, нет. Ф: Пэй... П: я сказал, что не буду! *Пэйтон встал с дивана, приблизил к себе Эдисон и поцеловал её. * Ты: БАБНИК ТУПОЙ😠👹 *Т/И кидала в него еду, подушки, пульт, и все что попадалось на глаза* П: Всё, успокойся... Ты: *Выбежала из дома со слезами, на глазах,как она вышла из дома пошёл дождь* Ф: Пэйтон!!!! Т/И стой ты куда!!!??? Эд: Пэй.... П: И куда, она в дождь побежала? *Пэйтон, одел толстовку и сел в машину с Эд и Фейт и поехал её искать* Эд: Стой Пэйтон, тут знакомое лицо на скамейке сидит.. Ф: да, это т/и. *Они вышли из машины* Ты: увидела их, и просто прекратила реветь, вытерла слезы и стала серьёзней. Ф: ты куда побежала? Эд: да мы волновались.. *Т/И дрожит от холода, и насквозь мокрая* П: о боже, ты же заболеть можешь... *Пэй, снял свое худи и надел, на Т/И* Ты: ты дурак? Забери свое худи, ты заболеешь. П: не заболею, так идём в машину. Ты: я с тобой, не куда, не пойду! П: тогда, возьму на руки. Ты: Я ещё раз повторяю, я с тобой не куда, не поеду. П: так ладно... * пытается поднять Т/И, но ты вцыпилась в скамейку и сказала грубым тоном* Ты: ты что, умственно отсталый?!!!! Я сказала не трогай меня, и я не куда с тобой не еду. П: Если, ты не куда, не поедешь, то я останусь с тобой. Ф: крч мы поехали, позвонишь если что... П: ага. Фейт и Эд уехали по домам, а Пэй остался с тобой, он обнял тебя, что бы ты не дрожала, и тебе стало тепло П: ты меня, прости за тот поцелуй.. Ты: * ты повернулась у Пэю приблизила, его лицо... Предподняла левой рукой подбородок, а второй дала пощёчину* П:.... Ты:* ты просто встала со скамейки, и уходила вдаль... Пэй, я тебя прощаю, но общаться с тобой, я больше не хочу... *Пэй, смотрел на меня, очень жалостно и просто думал о происходящем.. * Прошло не много времени Пэй, позвонил сестре и сказал забрать его... *фэйт приехала* Ф: а, где Т/И? П: ушла... Ф: куда? П: я-я не знаю... Вообщем домой наверно и давай больше не будем, о ней говорить... Они приехали домой, Пэй пошёл к себе в комнату, и смотрел в окно, и смотрел старые видео с Т/И.,позже он посмотрел в окно и увидел тебя, но ты закрыла Шторы и выключила свет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.