ID работы: 8995324

Любовь с первого взгляда...

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Ты хотела уже ложится спать, и ты решила полазить в инстаграме, и ты увидела в рекомендациях *Дилан Хартман*, тебе стало интересно и ты решила зайти, на его страничку, и он запостил фотку ты лайкнула и написала в коментарии *Красивый* Ты: хм, думаю можно подписаться, интересно, на кого он подписан.. *ты листала его подписки, и увидела там ник "payton moormeier*Боже... Через несколько минут, пришло сообщение в директ от Дилана *Директ* Д: Привет, спасибо за комплимент. Ты: Привет, не за что. Д: Это, ты та девочка, которая целовалась с Энтони? Ты: ну.. Да... Д: а у тебя есть парень? Ты: нет,а у тебя девушка? Д: ну вообщем, нет. Ты: а, ты знаешь Пэйтона? Д: да знаю.. Ты: откуда? Д: стой, давай в следующий раз скажу просто,я с братом сейчас на гитаре играю.. Ты: хорошо... *Директ конец* Прошло около 2 часов, тебе пришло сообщение от Диана. *Директ* Д: слушай, а ты где живёшь, ну город() Ты: в Северной-Коралине, Шарлот. Д: Понятно, а я ЛА, но сейчас я в Шарлоте.. Ты: о прикольно. Д: слушай, я опять отойду хочу, с соседями познакомиться моего брата.. Ты: ну ладно, удачной вам встречи 😏 Д: 🌈😏 *Директ конец* Через 5 минут, звонок в дверь, ты открыла и увидела на пороге Диана! ТЫ: ДИЛАН?! Д: Ты?! Хах ничего себе встреча.. Ты: ага, кстати меня зовут Т/И. Д: приятно познакомиться, а хочешь покажу своего брата... Ты: ну хорошо, можешь с ним ко мне прийти, я пока фильм нам подберу... Д: окей. Дилан и ???, вошли в дом ??? : стой, бро я хотел тебе сказать что... Д: потом скажешь идём. Ты: *шла встречать Диана и его брата и увидела, Дилан а и Пэйтона...* *Ты уранила попкорн на пол* Д: Эй, ты чего? Ты: ничего.. Д: так ладно, попкорн я принёс тоже.. И да это мой брат Пэйтон. Ты: ага... Приятно познакомится... Д: Пэй, але поздаровайся. П: Ммм, привет 😒 Д: О крч идём на диван... *МЫ смотрели фильм, это был ужастик, мы сидели и тупо ржали с Диланом, ну а Пэй сидел в телефоне с тусклым и серьёзным лицом* Д: Эй, Пэй присоединяйся к нам П: Кароче все! Хватит! Дилан, мы уже знакомы с ней, и это она про которую я тебе рассказывал! Д: это правда ты? Ты: да... Д:))) П: все дилан пошли, свою тусу устроим 2. Ты: Пэй! Успокойся! Не ори. П: закройся! Ты уже меня бесишь! То ты плачешь, то говоришь что любишь, ты вообще нормальная? Ты: *ты встала с дивана и обняла Пэйтона* П:😳 Д: -.- Ты: Прости,Пэйтон я наверное и вправду тебя уже задолбала.... П: ты меня не то что, задолбала ты меня уже заколебала, ты сидела у меня на шее. Ты: да, прости... *поцеловала в губы* Д: ну это... я вам мешать не буду... П: Дилан, иди пока ко мне, я скоро пойду. Ты: Пэй,ты же меня простил? П: да, кифирная королева... Ты: как видишь, я чистая. П: теперь нет *вылил кефир* Ты: эй ты опять! И как мне в душ идти ты же мне запретил... П: мой дом для тебя будет всегда открыт.. Вы оба улыбнулись, обнялись и ты проводила, Пэйтона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.