ID работы: 8995324

Любовь с первого взгляда...

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Вы оба улыбнулись, обнялись и ты проводила, Пэйтона...

***

Вот,ты проводила мальчиков,и на твоем лице появилась улыбка... *Вдруг тебе приходит сообщение,от Райли* *Сообщение* Р: *Прислала фотографию* Ты:*Открыла фотографию,и там был Пэйтон и Райли,в поцелуе* Р: Подруга,прости но.... Ты: Он сейчас где? Р: Вот я и хотела сказать,мы у меня и Дилан с нами. Ты: .... Р: Ну хочешь,он может подтвердить,что мы вместе,я дам ему сказать это в голосовой. Ты: давай... Р: *Это Пэйтон,да мы вместе* Ты: Ладно,хорошо не буду вам мешать... Р: Прости подруга.... Ты: Не чего,я не буду мешать вам. Р: Спасибо,ты лучшая подруга. Ты: угу.. *Сообщение,конец* *Ты села,на диван и у тебя был шок...Ты сидела так 20 минут,и ты просто надеялась,что это был сон)я про как она вообще встретила в первые Пэйтона* Ты: Я даже плакать,не буду...я так хочу вернуться в прошлое...... *Когда ты думала об этом,тебе пришло сообщение* Ты: дайте угадаю,это Пэйтон или Райли... *Но ты удивилась,это был и не Пэйтон и не Райли.это был Дилан* Ты: Чего,ему нужно? *Ты решила,ему написать,как вдруг звонок в дверь* *Ты открыла,и там стоял Дилан с цветами* Д: Привет,снова. Ты: Привет.. Д: это тебе...*протягивает цветы* Ты: ой,спасибо.... Д: может,прогуляемся? Ты: оу..прости,но я сейчас... Д: Отказать,таким красивым цветам и мне?Ты серьёзно? Ты: Ну прости... *Т\И видит Пэя,с Райли* Ты: Хорошо,я пойду. Д: Отлично. Ты: Только давай без,всяких поцелуев просто с меня пока хватит... Д: Ну такого не юудет,ведь мы знакомы всего лишь,пол дня. Ты: Да...

***

Ты и Дилан,гуляли у пляжа,были в парке,и пришло время посмотреть на звезды.. Д: Ты,тут была когда-нибудь? Ты: да... Д: Тут,так красиво... *Дилан.закрыл глаза* Ты: Стой!Ты что тоже так делаешь? Д:*Открыл глаза*Ну если ты про то что,я мечтаю то да. Ты: и я тоже,так делаю..... *Ты уже хотела закрыть глаза,и увидела Пэйтона и Райли,и они смотрели на вас,и ты решила поцеловать Дилана* Д: Воу,полегче ты чего?Ты же сама сказала что.... Ты: Да,да я знаю прости... Д: бывает... Ты: а ты умеешь,играть на гитаре? Д: Да,хочешь сыграю,у меня с собой.. Ты: да... *Он достал гитару и ты пела песню*Марьяна ро-Идиоты-на русском языке* *Пэйтон и Райли увидели,и смотрели на меня с удивлением* Д: Вау,ты что русская? Ты: Да.. Д: Классно,ты так красиво поешь. Ты: Спасибо,а ты тоже не чего так,на гитаре играешь... *Вы вместе посмеялись,и собирались уходить,как вдруг к вам подошел Пэйтон* П: У меня завтра тусовка дома,приходите. Ты: Дилан...а слушай пошли завтра погуляем еще раз?! Д: Т\И,ну а как же туса? Ты: Ну ладно.... Д: ну ладно окей...прости бро давай я к тебе следующий раз приду на тусу. Ты: ты посмотрела,на Пэйтона,а он резко посмотрел на тебя и сказал* П: Ты можешь не приходить!! Д: Эй,Пэй все успокойся.... Ты: Вот именно!Ладно я приду.. П: так бы сразу. Ты: ты просто закатила глаза и взяла руку Дилана и повела в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.