ID работы: 8995324

Любовь с первого взгляда...

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

25

Настройки текста
*ТАК И ПРОЛЕТЕЛИ БЫСТРО 2 ДНЯ,МЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПОЗВАТЬ ДРУЗЕЙ НА ОТДЫХ,И ВСЕ ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ* П: Эй,ребят,не забыли про наш отдых? Э: Не,бро мне Авани,всю неделю прожужала А: Эй!Потому что,ты все забываешь... Э: Эй,пупсик без обид. А: Так,ладно,а где т/и? П: Она сказала,что сейчас подойдет к нам. Д: Привет,ребят. Э: Привет,Дилан ты чего такой радостный? Д: А где Т/и? П: сейчас подойдет?так ты расскажешь? Д: да ну давайте,когда мы все будем вместе... П: ну ладно.. Ты: я тут,уже. П: о привет,чего так долго? Ты: простите,очередь была... *Ребят типо ваш персонаж ходил в магазин* Д: ладно,не чего страшного,сейчас расскажу вам наконец-то,свою новость. Ты: ну давай.. Д: Я буду не один на отдыхе... Э: ты нам мир открыл,мы знаем Дилан ты будешь вместе с нами.. Ты: Энтони,он не договорил!! Э: ладно,молчу- молчу... Д: Спасибо т/и.так ладно к делу,я вам говорил о своей девушке так вот её зовут Элизабет,сегодня в самолете я вас,познакомлю с ней. А: Вау,классная новость,я так рада за тебя. Ты: Авани,не ты одна хах П: Ой,как интересно... Ты: Пэй! П: да что?Я же для поддержки.. Ты: ну ладно,я тебе доверяю( П: *обнял т/и* А: у вы такие милые... Э: думаю,мы будем ещё милее *Поцеловал Авани* Д: оу,я тут 5 лишний.. Ты: ппхпх,нет прости... НАСТУПИЛ ВЕЧЕР И РЕБЯТА СЕЛИ В САМОЛЕТ,И ИХ ТАМ ДИЛАН ПОЗНАКОМИЛ С ЕГО ДЕВУШКОЙ (Элизабет-Эл) Эл: ну привет,я Элизабет. Ты: ой,ты такая красивая Эл: ой спасибочки,вы тоже очень даже красивые... Д: так ладно,девочки по местам... *Дилан с Элизабет сел,Ты с Пэем,Авани села с Энтони* Ты: Пэй,давай поговорим о планах в ЛА. П: ну ладно... Ты: ты же будешь меня слушать? П: да,да... *Прошло около 40 минут,и ты всё очень интересно рассказывала,как вдруг ты услышала храп и повернулась на Пэйтона* Ты: О боже,как он мило спит,лучше я его будить не буду... А: подруга,ты тоже зря всё говорила своему? Ты: походу,да... А: ахах,ты посмотри на Дилана,у них там все так интересно,он слушает её,и она его... Ты: это они так общаются пока что,в первые дни,а дальше будут ссоры... А: ну будем надеяться,что сор не будет.. Ты: это точно,блин ещё лететь 8 часов. А: это да...

***

ЛА Ты: о боже мой,наконец-то,мы приехали... А: О да... П: А тут красиво.. Д: Ага... Э: Это точно... Эл: Пошлите,я вам покажу весь ЛА. Ты: В смысле? Эл: Ну,я забыла вам сказать,я тут живу... А: ого,классно,одна? Эл: да,но я взяла вам отель,а сама я буду жить у себя и со мной будет жить Дилан. Э: а ну хорошо,только давай с начало в дом наш.. Эл: ох,ну ладно.. *Мы отправились в наш пин-хаус* П: пипец,он такой огромный... Э: это точно... А: чур мы с Энтони на 2. Ты: хорошо,но только на 2 этаже 2 комнаты одна ваша,другая наша. А: без проблем. Вот прошёл их день они погуляли в ЛА,разложили вещи по полкам,и наступала ночь..и ребята решили пригласить Дилана и Элизабет к ним на вечерний ужин у бассейна Д: как же тут кайфово.. Эл: это точно,девочки пошлите поплаваем.. Ты: идем А: уже бегу... *Девочки зашли спокойно в бассейн,как вдруг на них летят куча маленьких капелек* Pov.Payton. П: Э,пацаны пошлите бомбочкой прыгнем??? Э: о давай. Д: окей *Мальчики,со всей скорости света побежали в бассейн,и потом сделали высоки прыжок и плюхнулись в воду,и всё вода оказалась,на девочках* А: Вы тупые???Я волосы мочить не хотела!!!! Ты: Авани,успокойся.... Эл: Т/И,не хочу тебя злить,но они намочили твои вещи,да и вообщем наши... Ты: ПЭЙТОН!!!!!!! А: ЭНТОНИ!!!!! Эл: ДИЛАН!!!!!! *Сказали с криком девочки* *Пацаны тупо ржали с них* Ты: так все!!! Месть пришла!!!! *Ты,взяла вещи Пэйтона и кинула их в бассейн,и так же сделали Авани и Элизабет* П: ээээ Э: ээээ Д: эээ Ты: теперь,мы посмеёмся. А: Энтони,я кажется твой телефон выкинула прости... Э: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!?!??!Пацаны ищем мой телефон срочно!!!!!! А: ну прости... Э: Да пошла ты блин!!!!ИДИ САМА ИЩИ МОЙ ТЕЛЕФОН!!!!!!! П: Эй,Энтони успокойся не ори,на неё. *Авани убежала в слезах,а за ней побежала Элизабет успокоить её* Ты: да,Энтони зачем истерику закатывать?! Э: а давай,я её телефон выброшу посмотрим на её реакцию. П: так не нужно не кого,выбрасывать!!Дилан,т/и,ищите пока её телефон я сейчас.... *Пэйтон побежал к Авана,и попросил Элизабет уйти* П: Элизабет,можешь выйти я сам успокою её.. Эл: хорошо... А: он меня теперь ненавидит.... П: Авани,не говори глупости он тебя любит,как и я и все мы. *Вы разговаривали с Авани,и вот вы смотрите друг другу в глаза,и они неожиданно поцеловались* Ты: Пэйтон,ну что успоко..... Р-ребят...идите с-сюда.... *Они целовались у всех на глазах,у т/и.появилась 1 слеза.потом 2-я,и ты просто убежала,это заметил Пэйтон,и побежал за тобой,но Пэйтона остановил Энтони и дал ему по роже* Э: Авани!Так ты теперь,с мои другом целуешься? А: Ты что натворил!?Пэйтон,ты в порядке... Э: а ну да,ну и успокаивай своего Пэйтона. Д: о боже.... Эл: Дилан,я к Т/И.а ты помоги Авани,давай я пошла.. Д: да,хорошо... *Вот ты прибежала на пляж и видела,закат ты очень тихо плакала...* Эл: т/и,ты чего? *Энтони и Элизабет сели рядом с тобой* Ты: простите... Э: не нужно извинений... Эл: дорогая,они скорее всего не специально... Ты: а вам,откуда то знать? Э: Ты можешь уже,не плакать,я за тебя Пэйтону по роже дал.. Ты: В смысле?! Э: ну я кулаком... Ты: ЧТО!?!?!?ЭНТОНИ,Я НЕ ПРОСИЛА... Э: Ну прости,но я тоже должен ему и так дать по роже за Авани. *Ты побежала со всех ног обратно в пин-хаус,и ты увидела как Пэйтон лежал на,гамаке и его лицо было поранено* Ты: о господи.... П: П-прости меня... Ты: Пэй....я тебя прощаю,у тебя все лицо в крови,так я за аптечкой. Д: Ты,куда убежала и где Элизабет.. Ты: не важно куда,я убегала Элизабет на пляжу с Энтони. Д: так,ладно Авани в порядке кстати,только не буди её,я сейчас к ним побегу и отправлю их дмой. Ты: окей,давай. *Дилан убежал на пляж,и забрал свою девушку и лд домой* Все легли спать,Пэйтон уснул на гамаке,ты не могла уснуть и ты пошла убирать весь двор* *Энтони,тихо зашёл в комнату лег,с Авани и извинился за его поступок и Авани тоже,и они уснули в объятиях* Ты: сколько,же мусора тут... *Ты начала подметать веником,хлопушки уже использованные,как вдруг ты ощутила,на своей талии,чью-ту руку,ты повернулась,это был Пэйтон.* Ты: о господи,чего пугаешь так... П: ты чего,не спишь? Ты: Как уснуть если на дворе бардак.. П: Слушай,пока я лежал и думал,я решил то что..... Ты: ну и что-же?Чуть улыбнулась ты. П: Нам нужно расстаться..... *Твоя улыбка мгновенно исчезла с лица,ты просто отвела взгляд от Пэйтона,взяла его руку и откинула от своей талии,и продолжала но в слезах все убирать* П: П-прости,но для нас так будет лучше... *И Пэйтон,просто медленно ушёл в дом и заснул на 2 этаже в своей и т/и комнате,но когад ты увидела его в их комнате ты пошла в низ и занусла,очень крепко на диване.* УТРО 12.40 А: Ох.ребят вчера был не день.а что-то ужасное...так стоп а почему на диване спит т/и? Эй.подруга вставай... Ты: а да что? А: ты чего на диване уснула? Ты: угу.. А: А что-то произошло? Ты: Пэйтон,вчера сказал,что мы расстаемся... А: Ужас,может он сказал не подумав? Мы же вчера алкоголь пили... Ты: я уже не знаю..... А: ладно решим проблемы,за столом,иди садись кушать,а я остальных позову. *Вот все сели за стол,и вы решили поговорить о вчерашнем* А: и так Пэйтон рассказывай.почему расстался с т/и? П: давай,другую тему для разговора?! А: ТАК ЛАДНО ПРОСТО ТИХО ПОСИДИМ. ВЫ ПОЕЛИ,И ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЖЕ ЗАВТРА УЕЗЖАТЬ ДОМОЙ...ЭТОТ ДЕНЬ ПРОШЁЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО,И НАСТУПИЛ ВЕЧЕР,ТЕБЯ ПЭЙТОН,ПОПРОСИЛ ПРИЙТИ НА ПЛЯЖ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.