ID работы: 8995324

Любовь с первого взгляда...

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 КОНЕЦ

Настройки текста
Ты пришла на пляж по просьбе Пэйтона,и ты там простояла 5 минут,как вдруг ты ощутила руки Пэйтона,и он закрыл твои глаза,он ждал момента когда солнце чуть опуститься Ты: так чего же ты меня позвал? П: Минуточку... Ты: ??? *Он открыл тебе глаза,и ты увидела афигенный закат и Пэйтона* П: я,натворил глупость что сказал,те слова которые тебя очень сильно,вчера задели.... И я знаю тебя достаточно давно,знаю о тебе все,и мы уже встречаемся.... Ты знакома,с моими родителями я с твоими... И этот милый закат и песня Посвящается тебе,ведь я тебя люблю.... *Пэйтон,очень нежным и тихим голосом пел песню,от которой у них были мурашки... и в конце прозвучала фраза выходи за меня,но ты не расслышала... он положил гитару,вытащил ракушку из кармана и открыл её,встал на одно колено,и сказал* П: Т/И,ты выйдешь за меня?? *Ты была переполнена эмоциями,ты кивнула и одновременно сказала да и бросилась обнимать* А сзади вас все это время стояли ваши друзья,и вели прямой эфир... Ты просто была в шоке,и этот день был для тебя самым лучшим... Ведь в этот день,твой парень предложил тебе стать его женой,а ведь не давно,ты была всего лишь,его фанаткой..... РЕБЯТ,ВЕРЬТЕ В МЕЧТЫ И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ,У ВАС БУДУТ ИСПЫТАНИЯ,НО ВЫ ЧЕРЕЗ НИХ ПРОЙДЕТЕ,В ВАС ВЕРЮ :) Это был конец моего фанфика....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.