ID работы: 8995335

Жизнь — не сказка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Пронзительный крик девушки эхом раздался по окрестностям дворца. Аврора упала перед телом Филиппа на колени. Одежда мужчины на месте ранения быстро стала пропитываться красной жидкостью. С силой вынув наконечник стрелы, девушка судорожно одной рукой попыталась закрыть рану, а другой прислонилась ладонью к его щеке, всматриваясь в его лицо и молясь, чтобы он открыл глаза. Рядом не было никого, кто бы мог помочь ему. Дрожь охватила всё тело девушки и она зарыдала, склонившись над мужчиной. —Какое было благородство, закрыть собой королеву, — засмеялся Альбрус, медленно подходя к девушке. — Повелительница Болот вновь вернулась в Алстед и как я вижу не одна, а с наследничком, — коварно улыбнувшись, произнёс он, внимательно её рассматривая.— Как жаль, что трогательная встреча с Филиппом быстро закончилась.       Девушка подняла глаза, с ненавистью смотря на него. Но Альбрус лишь с усмешкой глядел на неё сверху вниз, ощущая своё превосходно и уже мысленно празднуя победу. —Что ты сделал! — прошипела Аврора сквозь зубы. —Я сделал то, что должен был. Таков закон природы, девочка моя. В этом мире выживает сильнейший и малейшая слабина — это путь к поражению. Поэтому я даже рад, что ты вернулась и облегчила мне задачу. Ведь Филипп был так рад снова увидеть тебя, что совершенно забыл про наш с ним договор, — иронично говорил Альбрус.       Увидев непонимание в глазах девушки, король ухмыльнулся и продолжил: — Ах, да! Ты наверное не знаешь… Дело в том, что у нас с Филиппом здесь должна была состояться встреча один на один. Где мы бы и выяснили, кто из нас настоящий правитель. Видишь? Здесь совершенно нет никого, кроме нас. Филипп и тут поступил честно и благородно. —Зато ты поступил не честно! — зарычала девушка. —Когда хочешь чего-то заполучить, то все средства хороши, дорогая. И честность здесь — главный твой враг. Она и сгубила Филиппа. Поэтому сейчас перед тобой стою я, а не он! — величаво произнёс Альбрус. —Филипп сам себе выбрал этот путь. Он не лежал бы здесь, если принял бы моё предложение и взял в жёны мою дочь. Они прожили бы вместе долгую и счастливую жизнь. Но…он выбрал тебя, — прошипел он, со звоном вытащив меч из пояса, — за что и поплатился. И теперь… я буду идти до конца! Чтобы стать полноправным правителем Алстеда и прекрасных земель с богатым природным наследием —Топких болот. Поэтому, как ты понимаешь, я должен уничтожить всю королевскую семью, —Альбрус медленно стал надвигаться на Аврору. —Но я тебе обещаю, что сделаю это очень быстро и без мучений.       Аврора с ужасом смотрела на подходящего к ней мужчину с озлобленной улыбкой и с силой сжимающего в руке меч. Понимая его намерения, она была вынуждена оставить Филиппа и отползать назад, по мере его приближения. В её глазах читался страх и это только радовало Альбруса. Девушка инстинктивно прикрыла рукой живот, стараясь защитить своё сокровище. Сейчас она как никогда поняла, как дорог ей этот ребёнок и какую ошибку она совершила, придя сюда.       Сделав несколько больших и быстрых шагов, Альбрус через мгновение оказался над Авророй. Взмахнув рукой, он поднял орудие высоко над собой и девушка увидела, как лезвие меча сверкнуло в лучах яркого солнца. Она в ужасе зажмурила глаза, но пронзительной боли не последовало. Вместо неё Аврора услышала мужской крик и звон лезвия. Открыв с опаской глаза, она увидела Альбруса на земле, с кем-то борющимся. Приглядевшись, девушка поняла, что это был Диаваль. Видимо, он набросился на него со спины, повалив на землю.       На территорию дворца тут же сбежались солдаты и слетелись тёмные феи, помогая Диавалю обезвредить Альбруса. Часть военнослужащих подбежали к Авроре. —Ваше Величество, с вами всё в порядке? — спросили солдаты у девушки, помогая ей подняться. Но Аврора, казалось, не слышала вопроса. —Найдите Малефисенту, —лишь тихо, дрожа сказала она и двое высоких тёмных эльфов, поклонившись, тут же взлетели ввысь на поиски своей королевы. —Лекаря сюда! Срочно! — раздался мужской голос позади девушки.       Аврора обернулась и увидела, скопившихся, людей вокруг Филиппа. Она тут же ринулась туда и, пройдя сквозь толпу, увидела, что мужчину уже избавили от верхней одежды и перевязывали рану. Аврора снова присела рядом с ним, нежно проведя ладонью по его щеке. —Живи, пожалуйста, только живи…— шептала она.       Сейчас в произошедшем она винила только себя. Ведь если бы она тогда послушала Малефисенту с Диавалем, то ничего бы этого не было. —А ну, разойдись! — раздался властный женский голос в вышине.       Людей охватил сильный вихрь и они стали расступаться, освобождая дорогу Владычице Тьмы. Малефисента искрила зелёным пламенем и потоки воздуха от её крыльев были очень сильны. Опустившись на землю, она стремительно направилась в центр толпы, но тут же застыла от увиденного. Малефисента была потрясена тем, что предстало перед её глазами: Филипп лежал в луже крови, а рядом, рыдая, сидела Аврора. —Прошу, помоги ему…— подняв заплаканные глаза, едва слышно попросила девушка.       Малефисента тяжело сглотнула. Она не знала, сможет ли ему помочь. Но ради своей дочери, фея готова была попробовать сделать всё, что было в её силах.       Осторожно подойдя к Филиппу, фея села напротив Авроры на колени и направила потоки золотой магии на место раны. Она стала затягиваться. Но не поздно ли? —Унесите его…— устало произнесла Малефисента.       Солдаты тут же выполнили приказ феи и Филипп был отнесён в замок. —Скажи, что он будет жить, — умоляя, сказала Аврора.       Но Малефисента молчала. Она не могла ничего обещать, потому что не знала. Аврора поняла всё без слов и обессиленно уткнулась в грудь феи, зарыдавши, ища утешения. —Терпи, Чудище, ради сына терпи… Тебе нужно быть сильной. Я рядом…— шептала ей Малефисента, успокаивающе поглаживая Аврору по спине. Но даже Владычице Тьмы сейчас было тяжело оставаться сильной, слеза медленно стекала по её щеке, оставляя влажную дорожку.       Короли повержены. Война закончена.

***

      Спустя 2 недели.       Веки были невероятно тяжелы, когда Филипп попытался открыть глаза. Сквозь туманную пелену он увидел, что лежит в своих покоях, рядом с ним на краю кровати сидит Аврора. Сердце ёкнуло, когда он снова увидел её прекрасное личико, золотое локоны спадающие волной на плечи и немного опущенный взгляд. Сон ли это был или бред, ему сейчас было не важно. Он наслаждался тем, что снова может лицезреть её и просто наслаждался её присутствием, боясь, что она в любой момент может раствориться. Но спустя время Филипп начал понимать, что это был не сон и не бред, а реальность, в которую было сложно поверить. Его лесная красавица, как он любил её называть, сейчас была действительно здесь, перед ним. Он хотел позвать её, но заметил, что взор её голубых глаз на что-то направился. Или на кого-то? Немного переведя взгляд, Филипп заметил стоящих возле обеденного столика Малефисенту с Диавалем о чём-то мило перешептываясь.       Филипп был удивлён, что Владычица Тьмы находилась в его замке и кажется она была в хорошем расположении духа. Что же произошло до того, как он здесь оказался? Филипп попытался вспомнить, но у него мельком стали всплывать картинки происходящего на много ранее и его снова накрыла волна вины перед Авророй. Сейчас ему хотелось только одного — добиться у неё прощения. —Аврора…— позвал Филипп девушку, но получился лишь тихий хрип, и он понял, что говорить ему сейчас будет трудно не только морально, но и физически.       Услышав долгожданный, едва слышный голос, Аврора вздрогнула, словно он прозвучал очень громко. Она повернулась к мужчине и увидела слегка приоткрытые, уставшие глаза, с любовью смотревшие на неё. —Ты пришёл в себя, — дрожащим голосом прошептала она, улыбнувшись сквозь слёзы, не веря тому, что он наконец-то пришёл в сознание. Она всё время находилась рядом с ним, надеясь на лучшее. Ведь прогнозы были неутишительные, слишком серьёзным было ранение.       Малефисента с Диавалем тут же прервали беседу, как только услышали диалог между молодыми людьми. Они свободно выдохнули и, конечно же, были рады, что всё закончилось именно так. Пока Филипп был без сознания, фея и ворон буквально не отходили от Авроры, поддерживая её в нелёгкое время. И даже Малефисента, испытывавшая не самые положительные чувства к Филиппу, сейчас смягчилась и на её лице появилась едва заметная улыбка. —Аврора, прости меня, я… —Не нужно, Филипп, я всё знаю, — прервала его Аврора, накрыв ладонью его руку.—Теперь это в прошлом и я сейчас рядом с тобой. Для меня главное, что ты жив, — шепнула девушка.       У Филиппа словно камень с души упал. Он был ей безумно благодарен за то, что она сумела его простить. Мужчина хотел привстать, чтобы поцеловать такие долгожданные и пленительные уста, но почувствовав сильную боль, упал обратно на подушку. —Тебе сейчас нужно лежать. Мама помогла твоей ране затянуться быстрее. Теперь потребуется время, чтобы восстановиться, — сказала Аврора.       Филипп был глубоко удивлён, услышав то, что его спасла Малефисента. Он был уверен в том, что фея при любом удобном случае будет не прочь от него избавиться. Но он ошибался. Малефисента была не тем злом, каким её считали люди. Ради счастья дочери, она была готова на многое и даже пойти вопреки своим принципам.       Мужчина посмотрел на Малефисенту, на что она лишь горделиво отвела взгляд. —Малефисента, я знаю, что вы обо мне думаете и кем меня считаете. Но я обещаю, что вы не пожалеете о том, что дали мне второй шанс. —Я надеюсь, — серьёзно ответила фея, посмотрев на него леденящим взглядом, который без лишних слов давал понять, что с ним тогда будет.       Но Филипп был рад и этому. Он кивнул, тем самым говоря, что всё понял. Для него было большой честью снова войти в доверие феи, особенно после всего, что произошло.       Почувствовав боль в теле, Филипп вспомнил о событии произошедшем недавно — о войне. Он не знал, что сейчас с его королевством и где Альбрус. —Что случилось с Алстедом? —Алстед одержал победу, а Альбруса больше нет. Ты же знаешь, что с моей мамой шутки плохи, —Аврора, улыбаясь, посмотрела на Малефисенту. —Это уж точно, —поддержал Диаваль девушку, за что получил шуточный удар в бок от Госпожи. В ответ он скорчил лицо, делая вид, что ему очень больно.       Аврора хихикнула, наблюдая за ними. —О, не притворяйся, —засмеялась фея, проведя рукой от плеча до кисти мужчины, словно прося тем самым прощения.       Такое прикосновение вызвало у Диаваля мурашки и дрожь по всему телу. Но это была самая приятная дрожь, которую он когда-либо испытывал. —Он тебя не ранил? —взволнованно спросил Филипп у Авроры. Он обеспокоенно стал осматривать её и его взгляд упал на уже довольно большой животик, который заставил мужчину невольно улыбнуться. Теперь Филипп вспомнил всё. —Не успел, — покачала головой Аврора.— Со мной всё в порядке. Спасибо Диавалю, — она благодарно посмотрела на него.—Он знал, что меня одну нельзя оставлять.       Внезапно Аврора почувствовала лёгкое прикосновение к своему животу. Девушка улыбнулась, увидев, как Филипп завороженно смотрит на него. —Аврора… Я так счастлив, — едва сдерживая эмоции, проговорил Филипп. —Я тоже… —шепнула девушка, наклонившись к нему, чтобы поцеловать, но тут же отпрянула, с опаской посмотрев на Малефисенту.        Фея поняла, что ей нужно сказать своё слово. —Филипп! Ты спас жизнь моей дочери. Теперь решение только за Авророй, — с одобрением посмотрев на них, сказала Малефисента, заранее зная каким оно будет. —Я не мог поступить иначе, Аврора. Я не простил бы себя, если с тобой что-нибудь случилось. Я люблю только тебя и больше мне никто не нужен, — проникновенно сказал Филипп.       Молодые люди слились в таком долгожданном и нежном поцелуе. Малефисента, понимая, что их нужно оставить наедине, указала Диавалю глазами к выходу, намекая на то, что им пора идти. Мужчина согласился и, смахнув слезу, двинулся за феей. Они тихо вышли на балкон и Малефисента обратила Диаваля вороном, чтобы полететь с ним в Топкие Болота.       Фея быстро взлетела ввысь и, достигнув облаков, расправила крылья, паря над ними. Диаваль летел рядом и, не отрываясь, смотрел на неё. Он заметил, что её лицо было спокойным и безмятежным как раньше. Глаза феи были прикрыты, а на губах виднелась мягкая улыбка. Она как будто снова обрела крылья.       Приземлившись на землю, Диаваль обратился человеком и тут же свободно выдохнул. —Ну вот, Аврора с Филиппом теперь снова вместе и они счастливы, — начал он разговор. — Даже спустя время они не перестали любить друг друга. Госпожа, неужели любовь всё-таки существует и она может преодолеть любые преграды? — размышляя, спросил Диаваль. —Возможно, — не стала отрицать фея.       Такой ответ Малефисенты удивил Диаваля. Ведь раньше она и слышать не могла слово «любовь», всячески избегая разговоров на эту тему. Неужели произошедшее между Филиппом и Авророй изменил взгляд феи на этот счёт?       Видя благосклонность Малефисенты, Диаваль захотел поговорить с ней о том, о чём они ещё не говорили. —Госпожа…— робко начал он. —Ну? —А что для вас счастье?       Малефисента легко выдохнула и её ответ не заставил себя долго ждать. —Для меня счастье — видеть улыбку Авроры, слышать её смех, смотреть как растёт её ребёнок, — воодушевлённо говорила фея. —Согласен, это действительно здорово, —с улыбкой произнёс Диаваль. —А что для тебя счастье, Диаваль? — неожиданно для мужчины, с интересом спросила Малефисента, взглянув на него изумрудными глазами.       Диаваль растерялся и все слова словно вылетели из головы. Он понял, что сейчас есть шанс сказать ей: какое счастье для него находиться рядом с ней. Но как правильно это преподнести? Пока Диаваль подбирал слова, Малефисента опередила его, не дав ему ответить: —Хотя… Что ты можешь знать о нём? Ты же птица, — решила поиграть с ним фея, зная наперёд его реакцию.       Диаваля словно передёрнуло от этой фразы. —Почему вы до сих пор считаете меня только птицей?! — встрепенувшись как ворон, возмутился он.— Я половину своей жизни с вами провёл человеком! Я уже даже в обличии ворона ощущаю себя мужчиной! Я думаю как мужчина! Я хожу как мужчина! И… и я даже хочу вас, чёрт возьми, как мужчина! А вы до сих пор считаете меня только птицей?! — негодовал Диаваль, размахивая руками.       Малефисента серьёзно посмотрела на него, но тут же рассмеялась от того, что нёс Диаваль. —Ворон, знай своё место, — сказала она, игриво отведя от него взгляд, и гордо двинулась вперёд. —Ворон?! — остановившись, воскликнул Диаваль, смотря в след феи. —А если так?!       Догнав Малефисенту, мужчина ухватил её за запястье, сильно сжав в своей ладони, и, резко развернув, он прижал её к себе, обхватив рукой тонкую талию. Фея зарычала и зажмурилась от внезапной боли в руке. Диаваль решил воспользоваться этим моментом и припал к её губам, мимолётно их коснувшись. —А теперь, что скажите? — тихо спросил он, тяжело сглотнув, удерживая фею.       Но Малефисента молчала, не понимая что происходит. Пока она ошеломлённо смотрела на него, Диаваль не сводил глаз с её алых и таких пленительных губ. Попробовав их раз на вкус, он не мог не попробовать их ещё раз. Его зрачки расширились и карие глаза стали ещё темнее.       Малефисента заметила, что его взгляд изменился. —Диаваль, ты в порядке? — обеспокоенно спросила она, всё ещё находясь в мужских крепких объятиях. —Не уверен, —хрипло ответил он.       Диаваль снова прикоснулся к её губам, не спросив разрешения. Он ласкал их нежно и аккуратно, и уже через пару мгновений мужчина почувствовал лёгкие движения её губ, понимая, что фея стала ему отвечать. Возбуждение накрывало с головой. Сейчас мужчина ни о чём не думал, кроме неё. Он безумно её хотел здесь и сейчас. Что будет потом и каковы будут последствия, его интересовало сейчас меньше всего.       Малефисента поддавалась искушению. Диаваль не Стефан, он доказал свою преданность и ей хотелось ему довериться. Сейчас она полностью отпустила свои мысли и гордость, находясь в его жарких объятиях.       Ослабив хватку, Диаваль коснулся ладонями плеч Малефисенты, нежно проведя по ним и попутно стягивая ткань вниз, обнажая грудь. Фея выгнулась, когда горячие руки Диаваля коснулись её нежной кожи. Мужчина не упустил возможность и коснулся губами её открытой для поцелуев шеи, делая от неё дорожку к плечам, заставляя фею дышать чаще и тяжелее. Её крылья трепетали и дрожали, ощущая его пламенные поцелуи.       Возбуждение нарастало и мужскому достоинству Диаваля было уже тесно в брюках, хотелось большего. Малефисента это почувствовала, когда он прижался к ней в плотную бёдрами. Она опустила глаза вниз, но, словно смущаясь, быстро подняла их обратно, удивлённо посмотрев на мужчину. Диаваль лишь ухмыльнулся, страсть в нём загорелась животной силой. Он легко подхватил её на руки, уложив на мягкую траву и расположившись сверху. —Вы не представляете как я вас желаю, — прошептал он ей на ушко, обдав горячим дыханием.       Малефисента тяжело сглотнула, покрываясь мурашками. Внизу её живота сладко ныло и она ждала от него дальнейших действий, наблюдая за каждым его движением. Но Диавалю было уже сложно себя сдерживать и контролировать. Быстро скинув с себя брюки, он резко вошёл в неё, заставив фею ахнуть и вцепиться ногтями в его спину. Мужчина начал ритмично двигаться в ней, тяжело дыша и заставляя фею издавать томные стоны. Его толчки были всё быстрее и быстрее и они уже буквально дышали и стонали в унисон. Почувствовав оргазм, Диаваль судорожно кончил, испытав невероятное наслаждение.       Мужчина был сильно изнемождён, его тело блестело от пота. Он упал на траву рядом с феей, тяжело дыша. Сил говорить не было и, ощущая сильную усталость в сочетании с блаженством, он прикрыл глаза и быстро заснул.       Малефисента привстав, с удивлением посмотрела на спящего Диаваля. Ей было трудно поверить в то, что между ними произошло. Всё случилось слишком быстро и неожиданно для неё.       Прикрыв тканью свою наготу, Малефисента пыталась восстановить сбивчивое дыхание и прийти в себя после произошедшего.

***

      Диаваль проснулся на рассвете, сладко потянувшись. Это утро для него было не таким как всегда, оно было каким-то особенным, ведь он провёл сегодняшнюю ночь с женщиной, о которой так долго мечтал. Но, оглядевшись, Диаваль не обнаружил Малефисенту. Рядом была лишь смятая трава, которая напоминала о их волшебной ночи. Он нежно провёл рукой по ней, вспоминая происходящее и искренне надеялся, что фея вскоре вернётся.       Посмотрев на себя Диаваль понял, что совершенно голый. Мужчина оглядел территорию и увидел рядом с собой аккуратно сложенную одежду. Даже после такой выходки, фея не бросила его на произвол судьбы. —Ну хоть с голым задом не оставила, —усмехнулся Диаваль.—Мужик, мужик…—передразнил сам себя он.—Так и не сказал, что люблю её, — обречённо сказал мужчина и, закрыв ладонями глаза, упал обратно на траву.       Как теперь вести себя с феей в дальнейшем он не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.