ID работы: 8995393

Протяни мне руку

Слэш
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Замешательство. часть 3

Настройки текста
Салли и Трэвис подходили к классу, как только Фишер заметил Ларри он отпустил руку блондина и посмотрев на него тихо произнёс -не думаю что Ларри будет в восторге увидев что мы настолько сдружились- -да, ты прав Фишер- Трэвис почесал затылок и посмотрел на Ларри, который уже увидел этих двох Ларри нахмурил брови и жестом позвал синеволосого к себе -ещё увидимся- Салл убежал в сторону Ларри и Эш Как только Фишер подошёл к ним, патлатый обнял его рукой и прижав ближе хмуро посмотрел на Трэвиса -что этот уёбок с тобой делал?- -ничего- Ларри сжал Фишера и спросил более устрашающим тоном -я сказал не ври мне!что с твоим протезом?!этот ушлёпок бил тебя?!- -Ларри!- Эшли резко дёрнула патлатого за кофту, после чего тот успокоился Фишер успел ускользнуть из объятий Ларри, он отошёл в сторону испуганно смотря на друга -чёрт..Салл прости..- Ларри взялся рукой за голову и посмотрел голубоволосому в глаза -всё хорошо Салли?- Эш аккуратно приобняла Салла, после чего кинула недовольный взгляд на патлатого -да что с тобой!?- Эшли не сдерживая эмоции кричала на Ларри, который стоял с опущенным от стыда взглядом -прости вырвалось- -вырвалось?!- Эш кричала на Ларри, пока они ругались Салл молча наблюдал за этим, после пары минут Фишер не выдержал и растолкнул их руками в разные стороны -Хватит!- Эш и Ларри замолчали, они посмотрели на Салли, он почти плакал, его глаза блестели от наганяющих слезинок Трэвис из далека видел всё происходящее, он смотрел на Ларри сжав кулаки, нахмурившись он кинул взгляд на Салли и ушёл в класс. Весь урок Салли и Ларри не разговаривали иногда посматривая друг на друга Трэвис наблюдал за Фишером, он смотрел на него почти не моргая пока не почувствовал чью то руку на своём плече, блондин схватил кого-то за руку и резко вывернул её -ай!придурок..- Эш тихо пробубнила сквозь боль и вырвав руку ударила Трэвиса по спине -а.это ты, чё надо?- Фелпс нахмурился посмотрев на Эшли -ты весь урок пялишься на Салли, обдумываешь как ещё поиздеваться?- -заткнись шалава- блондин пробубнил хмурясь, и тут же отвернулся сжав кулаки Эш снова похлопала его по спине, после очередного игнора она уже ударила блондина -что за игнор Фелпс?- Эш уже говорила более недовольным тоном -ах ты мелкая...что тебе блять нужно!?- Фелпс резко обернулся грозно посмотрев на Эш -ты что влюбился в него?- Эшли улыбнулась смотря на блондина -чтоб Я? в этого УРОДА? Салл и его друзья просто некчёмная кучка педрил- -Трэвис Фелпс!прекратите разговоры- Пакертон обернулась на Трэвиса после чего продолжила писать. -вот же..- Эш бормотала себе под нос смотря на Трэвиса, после она продолжила записывать тему Трэвис был в замешательстве, он продолжал смотреть на Фишера не отводя глаз, и после слов Эшли понимал, что возможно она права..Это сводило блондина с ума, он не мог сконцентрироваться на уроке и просто окунулся в собственные мысли на оставшейся части урока. После всех уроков Салл собрал портфель и накинув его на плечо поспешил к выходу из школы, Трэвис уже ждал Салла у ворот школы оглядываясь по сторонам и ищя его взглядом -кого ждёшь выродок?- с зади подошёл Ларри, он выкинул окурок в сторону и положив руки в карманы джинс оскалился на Фепса -какое тебе дело педрила?вали куда шёл- Трэвис нахмурился сжав кулоки -ой как же страшно, сейчас ты меня ударишь и я потеряю сознание- Ларри пристально смотрел на блондина -скройся ушлёпок- Трэвис хмуро смотрел на патлатого -как скажешь ублюдок, но кажется я знаю кого ты ждёшь- Ларри улыбнулся и направился в школу Трэвис схватил шатена за руку вывернув её, Ларри ударил блондину по лицу от чего тот попятился назад, Фелпс посмотрел на патлатого, после чего завязалась драка, спустя пару минут Ларри держался за руку из которой шла кровь Трэвис сплюнул кровь, вытирая рот рукавом он посмотрел в сторону школы от куда выходил Салли, увидев их Салл впал в ступор, он стоял и смотрел на Ларри и Трэвиса широко распахнутыми глазами Фелпс постарался успокоить шатена показав что там Фишер, но Ларри не обратил внимания и продолжил бить блондина. Салли побежал к ним, еле растолкав их он начал кричать -что здесь происходит?!Ларри! Трэвис!!- Салл испуганно смотрел на них -он хотел пойти за тобой-Трэвис сплюнул кровь и нахмурившись посмотрел на патлатого -я так и знал что ты ждёшь Салла!- Ларри с кулаками накинулся на Фелпса, Фишер успел оттолкнуть шатена грубо пнув его -прекратите!- -какая тебе разница ублюдок?!- Трэвис вытирал кровь чуть ли не срываясь смотря на Ларри -что это значит Салл?!- -мы с Трэвисом теперь друзья, успокойся Ларри!- -Друзья?!- Ларри вновь хотел накинутся на блондина, но Салл оттолкнул его -прекрати вести себя как ребёнок!- Салл уже кричал -после всего что он сделал тебе?!- -Ларри, все заслуживают второй шанс, прекрати,как ребёнок..честное слово- Салли обернулся к Трэвису увидев как тот сплёвывает кровь -о господи..Трэвис всё хорошо?- Фишер стал рыться в портфеле ищя салфетки -всё нормально, не переживай- Ларри хмуро смотрел на них, вытирая кровь с носа, голубоволосый достал салфетки и дал по одной каждому -зачем, и куда вы собрались?- Ларри всё так же хмурился вытирая салфеткой кровь -тебя ебёт?- Трэвис скалился выплёвывая кровь -мы идём к Трэвису- голубоволосый закинул портфель на плечё -к этому ублюдку!? Салл ты рехнулся!?- -Ларри хватит! мы идём чинить мой треснутый протез- Фишер показал на трещину -но почему ты не попросил меня?- -в этом моя вина, что протез треснул, поэтому исправляю я- Трэвис ухмыльнулся вытирая кровь -ты бил его?!- патлатый сжал кулоки -нет же! мой протез лежал на раковине и Трэвис задел его, он упал и треснул- Салл посмотрел на блондина -э, да- Трэвис посмотрел на Салли -ясно- Ларри подозрительно покосился на блондина -я скоро приду домой, думаю мы быстро управимся- Салли обнял Ларри на прощание и все разошлись Трэвис и Салли шли молча, ничего не говорили, но тут Фелпс перебил тишину -почему ты прикрыл меня?- Он посмотрел на задумчивого Фишера -зачем Ларри знать о том что произошло в уборной?- -э..ага, ещё раз прости- Трэвис опустил взгляд -я не держу на тебя зла Трэвис- Салл улыбнулся похлопав блондину по плечу -Спасибо за понимание Салл- Трэвис улыбнулся и посмотрел на время, было 13:10, его отец должен был придти только ночью, поэтому времени у них было предостаточно -мой отец придёт поздно, у нас есть куча времени, так что можно не спешить- -хорошо- Салл шел осматриваясь вокруг Фелпс достал зажигалку и сигарету, поднеся сигарету к губам он зажёг её и убрал зажигалку в карман, после того как блондин затянулся он протянул сигарету Фишеру -будешь?- Фелпс говорил спокойно, выдыхая пары дыма -нет спасибо- Салл улыбнулся ему и они продолжили идти Они шли не спеша, разговаривали о чём попало, Трэвису на удивление была приятна компания Салли, он расслабился и сам того не заметив поддерживал любую из тем в их разговоре, попутно затягиваясь сигаретой. Они уже почти подходили к дому Фелпса, как начался небольшой дождик, блондин потушил сигарету и выбросив окурок, Салли и Трэвис ускорили шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.