ID работы: 8995393

Протяни мне руку

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отец будет не рад. часть 4

Настройки текста
Салл и Трэвис забежали в дом Фелпса, капли дождя падали быстрей и усиливались. Грохот.Начался ливень, Фишер и блондин смотрели друг на друга, после чего поднялись на верх в комнату Трэвиса, пока они шли на верх блондин заметил испуганный взгляд Салли, он улыбнулся и положив руку на плечо Фишера тихо спросил -ты боишься грозы?- Трэвис спокойно смотрел на голубоволосого, нежно улыбаясь ему -что?с чего ты взял?- Салл неуверенно отвёл взгляд в сторону -по тебе видно что тебе не комфортно, не пытайся скрыть это Салл- Трэвис и Фишер поднялись в комнату Фелпса Грохот.Треск окна которое настижь распахнулось. Салл вздрогнул тихо взвизнув -я так и знал Фишер- блондин усмехнулся закрыв окно, после чего протянул Салли полотенце лежащее на тумбочке рядом с его кроватью -ты весь мокрый, держи, а я пока схожу за инструментами- -хорошо-Салл взял полотенце из рук блондина и сняв хвостики принялся расстёгивать ремни протеза. Трэвис спустился в низ за инструментами, он ходил по нижнему этажу, и найдя всё нужное стал подниматься обратно в комнату. Как только блондин зашёл Салл уже сидел на кровати с распущенными волосами и застёгивал ремни на протезе, Фишер повернулся на Трэвиса -ты уже всё взял?так быстро?- Салл застегнул протез и спокойно смотрел на Фелпса Трэвис положил инструменты рядом с кроватью и посмотрел на Салли -зачем ты одел его?- -что?- голубоволосый с удивлением посмотрел на Трэвиса -протез, я же не буду чинить его НА тебе- Фелпс усмехнулся -а, да хорошо- Салл смотрел на Трэвиса вытирая волосы полотенцем -я переоденусь на случай если отец придёт раньше, а ты пока снимай его- Трэвис взял чёрный костюм из шкафа и вышел из комнаты прикрыв дверь. Через пару минут блондин зашёл в чёрном пиджаке и штанах, на его шее был тот же жёлтый крестик, он Спокойно зашёл бросив взгляд на Салли, положа снятые вещи в шкаф он подсел рядом с голубоволосым -ты всё ещё не снял его?- Трэвис смотрел на взъерошенного Салли и нежно улыбался Салл не мог оторвать взгляд, его глаза блестели от восторга. На окно с тихим звуком падали капли дождя, уже был вечер, в комнате было затемнёным, свет попадал только сквозь окно, тихий шелест деревьев за окном.. Салл и Трэвис тихо сидели смотря друг на друга, из тишины раздался тихий голосок Салли -тебе очень идёт, мне нравиться- голос Фишера изменился, его тон был мягче чем обычно, аромат духов на пиджаке Трэвиса сводил его с ума.. Трэвис медленно приблизился к голубоволосому,не спеша блондин стал растёгивать ремни его протеза, мягкая, холодная ручка Салла остановила его -Трэвис..подожди, не надо- тихий голосок Фишера подрагивал Трэвис молчал, он влюблённо смотрел в глаза Салли, осторожно убрав с себя ручку Фишера, блондин растегнул ремни протеза. Щелчок..щелчок..Руки блондина опускались в низ уже держа протез, он впервые увидел лицо Салли..он замер, от красоты, Фелпс разглядывал каждый шрамик на лице Фишера, дойдя взглядом до губ, он не сдержался. Губы Трэвиса жадно впились в поцелуй с Салли. Фишер не ожидал этого, но он не мог сопротивляться, он не хотел.. Голубоволосый обнял блондина за шею, и с удовольствием впал в их сладкий поцелуй, Фелпс обнимал талию Салли медленно наклоняясь к кровати. Изредко они отстранялись от поцелуя что-бы вздохнуть воздуха а после смотря друг другу в глаза в новь окунались в нежный поцелуй. Салл крепко обнимал Фелпса наслаждаясь происходящим, Трэвис не пог оторваться, из-за сладкого поцелуя им снесло голову, парни даже не услышали как открылась входная дверь и в дом зашёл отец. Салл и Трэвис не закрыли комнату позабыв обо всём на свете, отец медленно поднимался по лестницам в комнату сына, открыв дверь отец окаменел увидев собственными глазами сына который целует парня. Трэвис и Фишер резко оторвались от поцелуя повернувшись в сторону священника, отец Фелпса стоял в ярости, он сжал кулаки уже с нахмуренным от злости лицом, по спине парней пробежали мурашки, Салл вздрогнул крепко обнимая блондина -Отец?!- Трэвис испуганно смотрел на отца, широко открытыми глазами -ТЫ!ГРЕШНЫЙ ВЫРОДОК!!!-отец направился в их сторону, достав из мантии крест он замахнулся над Саллом -не смей чертов ублюдок!- Трэвис резко вывернул руку отца от чего тот уронил крест, ударив отца по лицу Трэвис вытолкнул его из комнаты и запер дверь, отец ломился в его комнату выкрикивая на сына оскорбления. -Салл!живо бери свой рюкзак и открывай окно!- Трэвис взял свой портфель и помог Салли открыть окно -Трэвис! мы будем прыгать в окно?!- Салл испуганно одевал протез и взяв портфель подбежал к окну -да.другого выхода нет, я задержу его а ты прыгай первый!- блондин выкинул рюкзак в окно подбежав к двери и уперевшись на неё -я не пойду без тебя Трэвис!- -он сейчас выломает дверь!прыгай говорю!- -нет!- Салл стоял на подоконнике смотря на Трэвиса, он бросил портфель в низ и посмотрел на высоту -здесь высоко!- голос Салли подрагивал -не бойся, здесь не разобьёшься, там трава и лужи поэтому обойдёмся максимум синяками!- Трэвис еле держал дверь пытаясь остановить отца. -Трэвис я не собираюсь оставлять тебя придурок!!- по лицу голубоволосого стекали слезинки, Салл жалостно смотрел на блондина Отец Фелпса выломал дверь ввалившись в комнату, Трэвис отшатнулся от двери подбежав к окну, обернувшись его отец ужё напал на него крича обзывательства, священник схватил блондина за горло сжав его и замахнулся ножом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.