ID работы: 8995393

Протяни мне руку

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чем ты громче, тем я глубже. часть 6

Настройки текста
Трэвис и Салли полностью разделись, блондин пошло ухмыльнулся смотря в глаза голубоволосому, облизнув пальцы он медленно придвигался ближе к Фишеру, Салли подрагивал, Фелпс раздвинул ножки Фишера после чего прикоснулся пальцами к его аналу, Салл смотрел кусая губу на Фелпса который уже входил пальцами в Салла, голубоволосый резко оттолкнул блондина -с-стой! нет,я не готов- -Салл не останавливай меня, иначе я одичаю, просто расслабься, я не в силах больше сдерживать себя- Трэвис грубо начал входить пальцами от чего на глазах Салла накатились слёзы, Салл ударил блондина по лицу отскочив в сторону, Трэвис замер. -Трэвис я..- Салл не успел сказать ни слова как трэвис уже схватил его за волосы взяв их попутно в хвост, он поставил Фишера перед собой на колени. -молись- -что?..- Трэвис нахмурился резко засунув член в рот Салли, он не убирал его пока он не зашёл по самые гланды, Салл задыхался, по его щекам стекали слёзы, как только блондин высунул член Фишер закашлелся -погоди, кха!- Трэвис снова вошёл в ротик Салли всё так же глубоко и начал резко двигаться, блондин кусал губу улыбаясь и смотря на беспомощного Салли, Фелпс уронил голубоволосого на кровать повернув раком, он уже успел растянуть Салли, поэтому резко вошёл в него и принялся быстро двигаясь шлёпая его и держа за волосы -А-а-аах!Трэвис!даа-а-ах!!-Салл громко стонал, а блондин входил всё глубже и глубже. Через какое то время Салл и Трэвис уже лежали на кровати в обнимку, блондин поглаживал волосы спящего Салла который как ребёнок прижимался к нему Фелпс поцеловал голову Фишера и улыбнувшись прошептал -я никому не позволю обидеть тебя Салл..- На следующий день в школе, на одной из перемен Трэвис и Салли рассказали Эшли и Ларри о том что они в отношениях. -чувак, серьёзно?- Ларри подозрительно покосился на Трэвиса -это похоже на шутку?- Трэвис улыбнулся посмотрев на Фишера -я догадывалась!я так и знала! Ларри я же говорила тебе- счастливая Эш толкнула Ларри рукой в бок и с широкой улыбкой смотрела на Фишера и Трэвиса -да, ты и правда очень догадливая Эш- Салл нежно улыбнулся смотря на всех -думаю мы сможем стать друзьями?- Трэвис протянул Ларри руку улыбаясь -непременно чувак- Ларри улыбнулся и пожав Фелпсу руку приобнял его и Салли руками, навалившись на них -может после уроков сходим куда-нибудь?- Эш поправила портфель и все направились к классу -неплохая идея Эш- Салли широко улыбался придерживая Ларри -и правда, было бы неплохо- Трэвис придерживал патлатого, он в первый раз был настолько счастлив -нахуяримсяяяя- довольный Джонсон улыбаясь шёл крепко обнимая руками Фишера и Фелпса -блин Ларри! тебе бы только бухло!- Эш недовольно фыркнула на патлатого -о-о-ой Эш, не урчи- Джонсон улыбнулся взъерошив волосы Эшли Компания направлялась к классу по пути разговаривая о планах на сегоднешний день и смеясь над шутками Джонсона которого парни уже буквально тащили в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.