ID работы: 8995393

Протяни мне руку

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бог не милосерден. часть 5

Настройки текста
Трэвис откинул Салла рукой, голубоволосый оступился упав в окно, Фелпс задыхался пытаясь вырваться, священник замахнулся ножом резко ударив им Трэвиса, лезвие проскользнуло по руке блондина, он успел вырвать нож из рук отца после чего тот растерялся ослабив хватку. Фелпс успел ударить отца в лицо от чего священник упал на пол, Трэвис забрался на подоконник как почувствовал что отец потянул его за ногу, оттолкнувши его ногой блондин схватился за окно собираясь прыгать, его отец подобрал крест с пола резко запустив его в сына -МЕРЗОПАКОСТНЫЙ ВЫРОДОК!!- священник упал с грохотом на пол Трэвис выпрыгнул в окно не заметив брошенный в него крест, острый угол креста попал в голову блондина пробив её.. Фелпс упал на сырую траву, в этот момент он почувствовал ужасную боль в голове, задев рукой а после посмотрев на неё он понял что произошло, крест с кровью плюхнулся в лужу, Салл подбежал к Трэвису пытаясь поднять его -Трэвис!вставай, бежим!!- заплаканный голос голубоволосого привёл блондина в сознание, он быстро поднялся закинув портфель на плечо, обернувшись к окну он заметил отца который уже выбегал из комнаты за ними -БЫСТРЕЙ!- Фелпс схватил руку Салли, наступив и разломив крест они побежали к центральной дороге, они бежали запинаясь и почти не оглядываясь. Искры молнии витали по небу, дождь лил как из ведра, Трэвис и Салл бежали хюпая по мокрой траве, они слышали позади крики отца. Выбежав на центральную дорогу они остановились, Фелпс держался за голову, он с испугом посмотрел на Салли -он ничего тебе не сделал? ты не ранен?- блондин с тревогой осматривал голубоволосого -господи Трэвис..твоя рука-Салл смотрел на порез от ножа, после чего перевёл взгляд на голову Фелпса -господи!- Фишер наклонил блондина к себе отодвигая пальцами его мокрые волосы и осматривая его рану -да всё в порядке,ауч- Трэвис щурился когда Салл задевал его рану -нам нужно скорее в апартаменты!- Салли схватил руку блондина и быстрым шагом повёл с АЭ Трэвис шёл стараясь не показывать боль, он был с тем же спокойным взглядом. Дождь понемногу стихал, уже подходя к апартаментам дождь прекратился, Салл вёл Трэвиса за руку, поспешно доставая ключи от номера. Зайдя в апартаменты и поднявшись на этаж Салла, парни зашли в квартиру, Фишер побежал за аптечкой попутно снимая кросовки -раздевайся и бегом в мою комнату!- Салл метался по дому в поиске бинтов Трэвис был всё так же спокоен, он снял обувь и прошёл в комнату голубоволосого, сев на кровать рядом с Гизмо. Фишер прибежал с аптечкой и сев рядом с Трэвисом начал доставать всё нужное, блондин снял пиджак и протянул порезанную руку. Салл обработал его раны и ссадины, после чего обработал рану на голове и стал заматывать бинтом -ауч- Трэвис скривился -терпи.кто виноват?кто тебя просил?- Салл аккуратно заматывал рану Фелпса -если бы я не задержал его, это могло бы произойти с тобой, ай!- блондин щурился от боли смотря на синеволосого -какой же ты дурак Фелпс..- Салл замотал рану блондина и собрал аптечку, голубоволосый поцеловал Трэвиса в лоб и ушёл с аптечкой в другую комнату. Фелпс нежно улыбнулся и встав с кровати пошёл за Фишером -могу я переночевать у тебя Салл?- -какие вопросы? конечно- голубоволосый прибрал аптечку поставив чайник -спасибо- Трэвис смотрел на Салли не отводя взгляд -я одолжу тебе свою одежду, думаю одна из футболок тебе подойдёт, у меня где то была на размер больше- Салл ушёл в свою комнату рыться в вещах блондин достал кружки и заварил чай, Салли зашёл с футболкой и шёртами в руках -ты уже и чай налил?- Салли улыбнулся протянув Фелпсу одежду -да, спасибо- блондин улыбнулся взяв одежду и ушёл переодеваться. Через пару часов Трэвис и Салл уже успели попить чай и досмотреть фильм. -думаю уже пора спать- Салл посмотрел на Трэвиса мило улыбнувшись -ты ведь сейчас улыбаешься?- Фелпс посмотрел на Фишера -а..ну да- Салли отвёл взгляд -я хочу видеть твою улыбку Салл- Трэвис растегнул протез голубоволосого отложив его в сторону, Фелпс прильнул чуть ближе к Салли приобняв его он медленно приблизился к его губам, его губы соприкоснулись с губами Фишера, Салл обнял Трэвиса жадно целуя его, блондин уронил Фишера на кровать, он смотрел в его глаза надвисши над ним, Трэвис ухмыльнулся запустив руку под футболку Салли. -трэвис, что ты?..- Салл вздрогнул посмотрев на Фелпса Трэвис сорвал со своей шеи крест выбросив его в сторону, он наклонился целуя шею Салли, от чего тот выпрямился, Трэвис снял с Фишера джинсы и снова залез под футболку, блондин проводил языком по шее Салли покусывая её и оставляя засосы, Салл тихо стонал неровно дыша, Трэвис добрался до сосков Салли и ухмыльнувшись тихо прошептал ему на ушко -я сделаю это~- Трэвис прикусил губу смотря Салли в глаза -я готов..- Салл потерял голову, он еле дышал от возбуждения, Фишер прикусил губу и впился в сладкий поцелуй с блондином..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.