ID работы: 8995420

Он будет мой и ты мне в этом не помешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

3. Гениальный план.

Настройки текста
Как только Ёнджун добрался домой, он начал придумывать план. Сначала надо было отвлечь этого Хюнинкая от Субина, а потом завоёвывать омегу. Ёнджун думал долго. И вот он остановился по его мнению на самой гениальной идее. Он решил устроить кастинг омег для Кая! Да-да, вы не ослышались, именно кастинг ( на что ещё готов Ёнджун ради Субина? ). Альфа решил действовать завтра. С хитрой улыбкой он лёг спать. Вот настало утро. Ёнджун быстро собрался и направился в университет. Там он начал раздавать заранее приготовленные листовки омегам. Когда всё было сделано, он пошёл в класс, чтобы полюбоваться Субином. Омега уже сидел в классе и повторял урок. Ёнджун решил подсесть к нему. - Привет, - поздоровался Джун. Молчание. Игнорирует значит. - Привет, - попытка номер два. Снова ничего. Ёнджун делает недовольное лицо, но Субина всё-таки оставляет в покое. Преподаватель заходит в класс через 5 минут. Ёнджун урок не слушает. Он занят делами и поважнее. А именно смотрит на омегу, который явно раздражается. На перемене Бин убегает к Хюнинкаю. Ёнджун сильно раздражается, но виду не подаёт, ведь скоро начнёт осуществлять свой план. Вот конец уроков. Ёнджун идёт в кабинет музыки где должны были собраться омеги. Альфа удивился, потому что там было очень много омег. Он ухмыляется и направляется к столу учителя. - Итак, вы знаете почему я вас тут собрал. Я выберу одного из вас для одного альфы, - говорит довольно громко Джун, чтобы все услышали. А сам он думает какие же эти омеги продажные. За деньги могут сделать всё что угодно. Проходит где-то час. И вот находится тот самый. Если честно, альфа даже не удосужился запомнить его имени. - Короче, мне нужно, чтобы ты соблазнил вот его, - начинает объяснять Ёнджун, показывая фото Хюнинкая, - сразу говорю, будет сложно. - Ничего, я и не таких соблазнял, - говорит омега и подмигивает Джуну. Как же противно. - Можешь приступать завтра, - напоследок кидает Ёнджун и уходит. С того момента прошёл почти месяц. Хюнинкай был окрылён любовью. Субин смотрел и не понимал, что его брат нашёл в этой омеге. Тут только дураку не было понятно, что тот использует альфу. Но если Бин это скажет Каю, тот точно не поверит. А Ёнджун тем временем был на седьмом небе от счастья. Ведь мелкий ему теперь не помешает. Если бы Ёнджун знал, что не всё так просто. Альфе придётся пройти через многое, чтобы хотя бы заслужить доверие Субина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.