ID работы: 8995420

Он будет мой и ты мне в этом не помешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

4. Не всё так просто

Настройки текста
Ёнджун был счастлив, ведь теперь Хюнинкай ему не помешает. Но вот радовался он не долго, ведь уже через два месяца они расстались с той омегой, ведь Кай видел, как тот омега целовался с каким-то альфой. Сердце бедного ребёнка было разбито и теперь Субин стал уделять ему ещё больше внимания. Понедельник. Как же Ёнджун ненавидел этот день. Сейчас он сидит в классе и слушает нудный урок. Он вообще не хотел сегодня приходить, но ему нужно было получше познакомится с Субином и стать хотя бы его приятелем. Перемена. Все идут в столовую, чтобы поесть. Джун думает, что это его шанс и направляется к столу где сидят Субин, Хюнинкай и Тэхён. Кстати об этом Тэхёне. Почему-то Бомгю начал очень много о нём говорить. Постоянно засматривался на эту бету. Но ладно, об этом потом. Ёнджун подходит к столику и чувствует удивлённые взгляды в свою сторону. - Привет, - пытается натянуть дружелюбную улыбку Джун, - можно Субина на минуту? - А зачем он тебе? - с подозрением смотрит Хюнинкай на старшего. Он хотел ещё кое-что сказать, но Бин поднимается со своего места. - Да, что-то случилось? - Давай отойдём. - говорит Джун, берёт омегу за руку и уводит из столовой. Дойдя до какого-то безлюдного коридора, он поворачивается к Субину. - Так ты что-то хотел? - немного с раздражением спрашивает омега. - Просто хотел позвать тебя погулять после уроков. - спокойно говорит Ёнджун, но сам нервничает. - Погулять? - переспрашивает немного ошарашенный омега. - ну, давай, - честно Субин надеялся что если согласится, то потом Джун от него отстанет. Это же всего лишь свидание прогулка. - Хорошо. Тогда у входа в университет после уроков. - также спокойно говорит Ёнджун, но у самого внутри бушуют эмоции. Почему этот омега на него так влияет? Альфа сам пока не знает. - Ладно. Я тогда пойду. - после этих слов омега уходит. Уроки закончились. И сейчас Ёнджун стоит у входа в университет и ждёт Субина. Тот выходит из университета через 5 минут. - Эм, ну идём? - Субину сейчас очень неловко. Когда омега вернулся, Кай начал спрашивать, что альфа от него хотел и когда узнал, дал брату перцовый баллончик, на всякий случай. Тэхён же посмотрел на Бина, а потом сказал, чтобы тот был поосторожнее. - Да, пошли. - А куда мы пойдём? - с интересом спросил Субин. - А ты куда хочешь? - альфа посмотрел на омегу. - Ну, недавно вышел новый фильм ужасов, может пойдём? - Как хочешь, пошли. - он взял омегу за руку и повёл куда-то. Как оказалось потом, это была парковка. - Это твой мотоцикл? - с удивлением спросил Субин. - Ага, - ответил Ёнджун и дал омеге шлем, - садись. Субин сел и крепко обнял Ёнджуна за талию. Альфа усмехнулся и поехал в сторону кинотеатра. И вот они уже стоят у кассы и покупают билеты. - Попкорн покупать будем? - спросил альфа. - Ну конечно, - ответил Субин и побежал выбирать вкусняшки. В конечном итоге они купили не только попкорн, но ещё и кучу сладостей. И вот они сидят на удобных креслах и ждут когда начнётся фильм. Через пару минут свет выключается и начинается кино. Сначало было не очень страшно. Субин сидел и спокойно жевал сладости, которые они купили. Но уже на половине начинается самое интересное. Омега начинает вздрагивать, неосознанно хватается за руку Ёнджуна. На особенно страшных моментах Субин закрывает глаза. Ёнджун же смотрит на это и умиляется. Субин слишком милый. Наконец этот ад для омеги заканчивается. - Ну как тебе фильм? - интересуется Ёнджун у омеги, выкидывая фантики от конфет в мусорную урну. - Я больше никогда не пойду на фильм ужасов. - Субина до сих пор трясло. - Пойдём в кафе? - спрашивает альфа. - Не могу, мне пора домой. - Оу, ну ладно. Давай я тебя подвезу. Сейчас они стоят у дома Субина. - Сегодня было весело, - улыбаясь говорит омега, показывая свои милые ямочки. - Рад, что тебе не было скучно со мной. - говорит Ёнджун и приближается к лицу омеги. Но тот сразу отходит. - Мне пора. Пока. - быстро говорит Субин и убегает в дом. - Чёрт, - шипит альфа и идёт к своему мотоциклу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.