ID работы: 8995420

Он будет мой и ты мне в этом не помешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

12. Знакомство с родителями

Настройки текста
Ёнджун ждал Субина у его дома, чтобы вместе пойти на учёбу. Омега выходит из дома, машет рукой альфе и подбегает к нему, падая в крепкие объятия. Джун улыбается омеге и чмокает в губы. До университета они идут молча, пока омега не нарушает молчание. - Хён, помнишь как мы пошли на свидание? - неожиданно спросил Бин. - Конечно, - ответил Джун и посмотрел на омегу. - Тут такое дело... когда ты провожал меня до дома, нас увидел мой папа и теперь он от меня не отстанет, пока я тебя с ним не познакомлю. И я подумал, может тебе сегодня будет удобно прийти к нам домой на ужин? - Субин посмотрел на альфу и поджал губы. - Да, конечно. Я не против познакомиться с твоей семьёй. - Джун улыбнулся омеге и взял его за руку. * * * Субин тихо заходит в дом и идёт на кухню. Там его встречает папа. - Ну что, он согласился? - сразу начинает мистер Чхве. - И тебе привет пап. Да, согласился. Ёнджун прийдёт в шесть часов. - Ох, как хорошо. Поможешь приготовить ужин? - Конечно пап, - зная, что у него нет выбора ответил омега. * * * Мотоцикл останавливается у большого дома и Ёнджун сняв шлем, подошёл к двери и постучался. Через секунду ему открыл Субин и улыбнулся. - Привет хён, проходи, - омега немного отошёл, чтобы Джун прошёл. Альфа заходит внутрь и осматривается. - Пойдём, - Бин берёт Ёнджуна за руку и ведёт куда-то. Они заходят в просторную комнату и Ёнджун видит большой прямоугольный стол посередине. За столом рядом сидели папа и отец Субина, а Хюнинкай сидел напротив папы. - Здравствуйте, - Ёнджун поклонился родителям омеги. Папа Субина улыбнулся ему, а вот глава семьи выглядел не очень радостным. Старший омега встал с места и подошёл к Джуну осматривая его. Потом посмотрел на своего сына улыбаясь и пригласил их сесть. * * * Ужин был очень напряжённый. Глава семьи прожигал Ёнджуна взглядом, старший омега же в свою очередь прожигал взглядом своего мужа, чтобы тот не смущал бедного альфу. Хотя этот самый " бедный " альфа сейчас сидел и просто спокойно ужинал. Субин тихо уткнулся носом в свою тарелку и не поднимал голову, а Хюнинкай сидел и пытался сдержать смех ( что у него получалось не очень удачно ). - Так значит, ты альфа моего сына, - решил начать разговор старший альфа. - Да, - коротко ответил Ёнджун и посмотрел на отца своего омеги. Дальше пошло молчание, потому что никто не знал, что говорить. - А как вы познакомились, - спас ситуацию старший омега. - Ну, когда Субин перевёлся в наш университет, я его увидел и сразу влюбился. Правда, пришлось за ним немного побегать, но в конце концов мы начали встречаться. Во время ужина старший альфа спрашивал Ёнджуна про его семью, сколько ему лет, кто его родители и так далее. Как понял Субин, папе сразу понравился Джун, а вот отцу он сначала не очень понравился, но потом он смирился с тем, что у его старшего сына теперь есть альфа. Всё было хорошо, до тех пор пока отец не заговорил о.... - Я надеюсь, что дальше поцелуев у вас ничего не заходило. Субин покраснел, Ёнджун побледнел. - Нет. Пока нет, - тихо ответил Джун и уткнулся носом в свою тарелку как и омега. Субин даже заметил, как папа толкает отца ногой под столом. Омега бы посмеялся, будь это другая ситуация. * * * Ёнджун и Субин стояли в прихожей. Субин провожал альфу. - Прости за моих родителей, - сказал омега и опустил голову. Альфа с этого лишь улыбнулся и поднял голову Бина за подбородок, чтобы тот смотрел ему в глаза. - Твои родители очень милые. Тебе не нужно извиняться. Джун приблизился к лицу омеги и хотел поцеловать, как вдруг... - Фу! - скривился Хюнинкай, - Только не надо этих розовых соплей! - Вот появится у тебя омега, ты так говорить не будешь, - закатил глаза Джун. - Ага, был уже неудачный опыт, - сказал Кай и ушёл помогать папе на кухне. - Неудачный опыт, - тихо проговорил Ёнджун, чтобы его не услышали. Когда-нибудь альфа расскажет младшему, что это он был виной его разбитого сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.