ID работы: 8995420

Он будет мой и ты мне в этом не помешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

11. Мне жаль

Настройки текста
Примечания:
Хюнинкай смотрел на брата широко раскрытыми глазами. Такого он точно не ожидал. А Субин тем временем зажмурился и боялся взглянуть на брата. Но тут Кай нарушил тишину. - Я рад за вас, - с доброй улыбкой ответил альфа и поднявшись с кровати крепко обнял удивлённого омегу. - То есть, ты не против? - не веря своим ушам спросил Бин. - Нет, я увидел, как он пытался доказать тебе, что не виновен и продолжить ваше общение, в то время как с другими омегами он бы так не возился. Я понял, что он любит тебя. - Ох, я так рад, что ты не против, - Субин улыбнулся Каю и обнял его сильнее. * * * Ёнджун сидел в классе, как туда зашёл Субин. Джун посмотрел на омегу и выронил ручку изо рта как в первый раз когда он увидел омегу. А всё из-за волос Бина, вернее их цвета. Они были розовые. Розовые, твою ж налево! Бин сел рядом с Ёнджуном и улыбнулся ему. - Привет хён, - радостно сказал омега. - Привет, - заторможенно ответил альфа, - ты перекрасился? - Ага, тебе нравится? - Да, тебе идёт, - улыбнулся Джун и чмокнул Бина в щёчку. Их одноклассники посмотрели на них очень удивлённо и сразу же по всему классу послышался шёпот. Когда начался урок, все странно поглядывали на новоиспечённую парочку. Во время перемены к Бину прибежал Кай, но когда увидел рядом с братом Ёнджуна, стыдливо опустил голову, прямо как ребёнок, который очень сильно провинился ( хотя в принципе так и есть ). Джун посмотрел на него приподняв одну бровь. - Хён... я это... прости меня пожалуйста, что говорил про тебя такие вещи. Мне правда стыдно, - после этих слов Хюнинкай поклонился. - Ничего, я понимаю, что ты просто хотел защитить Бинни, - Джун обнял омегу за талию и потрепал волосы альфы. - Я рад, что вы помирились, - улыбнулся Субин альфам. - Ну мне пора, пока, - Кай помахал рукой и убежал к себе в класс. Джун проводил его взглядом, а потом обратился к Бину. - Бинни. - Ммм, - вопросительно промычал омега смотря в книгу. - А пойдём после занятий на свидание, - предложил Джун и взял руку омеги в свою. - На свидание? - омега оторвался от книги и посмотрел на своего парня. - Ну да. - Давай, я не против, - омега улыбнулся уголками губ и снова вернулся к учебнику. * * * Наконец-то настал конец учебного дня и Ёнджун с Субином собравшись вышли из здания. - Так куда мы пойдём? - Бин посмотрел на альфу с интересом. - Хочу сводить тебя в особенное для меня место, - сказал Ёнджун и повёл омегу в неизвестном направлении. * * * Чем дальше они шли, тем меньше людей встречали и тем больше Субин чувствовал какой-то подвох и страх. Но вот они остановились у одного двухэтажного заброшенного дома. - Хён, а где мы? - тихо спросил Бин. - Мы у особенного для меня дома. Давай сядем и я тебе всё расскажу. Они сели на лавочку и альфа начал рассказ. - Я никому раньше не рассказывал эту историю, но я люблю тебя и доверяю тебе, - альфа сжал руку омеги в своей и продолжил, - это дом, в котором я жил в детстве и в котором... Тут Ёнджун замолчал и Субин увидел в его глазах слёзы. - В котором умер мой папа. Омега удивлённо ахнул. Он думал, что папа альфы жив. - После смерти папы отец перестал обращать на меня внимание. Он не интересовался как проходит мой день, а иногда вообще забывал о моём существовании. Бину было очень жаль Ёнджуна. Он не понимает, как альфа чувствовал себя, ведь родители всегда любили его и брата. Но Субин знает, что это наверняка было ужасно. - Но потом отец женился во второй раз. Омега был хороший, но я долгое время не мог называть его папой. Но потом всё постепенно наладилось. Я до сих пор скучаю по своему настоящему папе и слышу,как по ночам отец плачет и говорит,как сильно он по нему скучает, - в конце истории альфа грустно улыбнулся и по его щеке покатилась одинокая слеза. Субин крепко обнял Ёнджуна и уткнулся носом в шею. - Мне жаль, что ты такое пережил. Я не буду спрашивать, как умер твой папа, потому что знаю, что тебе больно об этом говорить. Мне правда очень жаль, - омега прижался к Ёнджуну сильнее и почувствовал сильные руки на своей талии. - Мне жаль, что наше свидание было таким грустным, - альфа отстранил от себя омегу и взглянул ему в глаза, - я не планировал плакать, - альфа грустно усмехнулся. - Ты не виноват, - омега покачал головой, - это всё эмоции, мы не можем их контролировать. Я надеюсь, что тебе стало легче после того, как ты со мной поделился. - Да, мне и вправду стало легче, спасибо что выслушал Бинни, - Ёнджун приблизился к Субину и поцеловал его в губы, - давай я тебя провожу до дома. * * * - Может зайдёшь? - предложил омега стоя у двери. - Нет, спасибо малыш. От этого " малыш " Субин сильно покраснел. - Ну ладно, тогда увидимся, - омега чмокнул Ёнджуна в щёку и зашёл в дом. Как только он зашёл, его застали врасплох. - Это был твой альфа? - с интересом спросил его папа. Омега отскочил и схватился за сердце. - Папа! Не пугай так больше! Так и до инфаркта не далеко. - Так это был твой альфа? - не унимался мистер Чхве. - Д-да, - заикаясь ответил Бин. - Ох, это же чудесно. Теперь ты должен нас познакомить, - весело сказал его папа и побежал сообщить мужу, что у их сына появился альфа. - Твою мать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.