ID работы: 8995483

Наш первый новый год

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиннадцать

Настройки текста
*** - Чимин~а, я устал! - протягивая гласные пожаловался Юнги - Юнги, мы уже подходим к кассе! Угаманись! - ответил Чимин - ну Чимин~а! - продолжал чего то просить парень - что? - Чимин~а, поцелуй меня! - Юнги сам был в шоке от своей просьбы, но останавливаться не собирался - чего?! Ты с дубу рухнул или с луны свалился как Тэхен?! - Пак был в не меньшем шоке чем старший, но почему-то очень хотелось его поцеловать - Чимин~а! - загружай еду в сумки и поедем! *** Друзья потеряли в магазине ещё 3 часа и до нового года осталось 5 часов. *дома* - Чимин~а! Поцелуй меня! - Зачем? - Чимин прямо не понимал зачам Юнги это - Чимин~а! Чимин~а! - Юнги, лучше нарежь овощи на салат! - Чимин~а плохой! - сказал Мин и ушёл в свою комнату *** Мин только сейчас понял что ему нравится Чимин. Из-за Чимина он ведёт себя как омега! - "ну ничего, Чимин, ты меня вре равно поцелуешь! " - подумал Мин *** - хен, иди помогай! - иду, Чимин~а! - Юнги, с тобой все хорошо? - да, Чимин~а, а что не так? - ты все время зовёшь меня "Чимин~а", точно все хорошо? - а что тебя нельзя так называть, а Чимин~а? - Юнги! До нового года 4 часа, а у нас ничего не готово! Помогай! - что делать Чимин~а? - Юнги очень нравилось бесить Чимина - нарежь наконец овощи, все остальное я сам сделаю. - хорошо, Чимин~а! *** *До праздника 2 часа* - Чимин~а! Все готово! - отлично, Юнги! Иди сюда! - сколько осталось до нового года? - 2 часа, давай раскладывай все. - хей, я устал! - а я гость! - понял... *** - Юнги остался час! Быстро сюда! - иду! Подожди немного! *** За это время Чимин понял что не просто так хочет поцеловать Юнги, а любит его. Да, черт возьми! Пак любит Мина! Плюс один гей в копилку. Сначала Тэ, потом Чонгук, а после Намджун с Джином, теперь он! Как Хосок только остался натуралом? Стоп, а что если Юнги не гей? Это надо выяснить! *** - Юнги, подойти ты уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.