ID работы: 8995483

Наш первый новый год

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двенадцать

Настройки текста
*** - ты звал меня, что-то случилось? - спросил Юнги - нет, просто понимаешь... - Чимина перебивает звони телефона Юнги - погоди немного, хорошо? -да, конечно. *** *разговор со стороны Чимина* (только со стороны Чимина как остальное делать лень, автор леньтяй) - алло. Да. Что?! Можешь точнее сказать?! Твою мать! (я не умею делать разговоры) *** - Чимин, собираемся! - что случилось? - у Хосока что-то случилось, нам надо срочно приехать! Вот угораздило его! - хорошо, поехали! *** - ну что готов звонить? - спрашивает Тэхен Ребята давно заметили связь между Юнги и Чимин, но не как не могли догадаться как их свести. Тэхен ещё с начала дружбы Чимина шиперил Юнминов также поступил Хосок. Слава богу что в их большой семье есть Намджун! Именно он придумал как свести этих двоих. Когда план был придуман все ждали монент звонка. - да, а Юнги точно меня не убьёт? - спрашивает Хосок - ну ты его лучший друг, разве нет? - говорит Чонгук не отрываясь от телефона - звони уже! - приказывает Саран *** - где этот Хосок?! - кричит Юнги - Юнги смотри! Это записка! *** *записка* "езжайте на улицу Пушкина, дом калатушкина, квартика петрушкина" *** - что нам держать с этой информацией?! - злится старший - тут ещё одна! *** *записка намбэр ту* (му инглиш вери гуд) "езжайте на улицу Дзержинского, дом Чкалова, квартира 7"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.