ID работы: 8995557

не важен пол. важно то, насколько я тебя люблю.

Слэш
G
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
      Ночной город напоминает ночное небо, усыпанное многочисленными звёздами. Прохладный ветер обдувает кошачью мордашку, будто ласкает и целует. На часах «01:15». Город засыпает, и за этим приятно наблюдать. Мысли о суициде не покидают Кота. Встав на окраину крыши, он готов был бы уже прыгнуть, если бы не сообщение, поступивший на его телефон. «Ты так и будешь меня игнорить?» «Том.»       Том прочитывал сообщения, не отвечая на них. Вопрос к читателям. Вы бы смогли простить измену? Вот Том не может. Узнать о том, что любимый человек, который говорил, что любит его, вот так предал.       Положив телефон вниз экраном, он встал, и направился вниз по лестнице. Выйдя на улицу он осмотрелся, и пошёл вдоль улицы.       Том бродил так около десяти минут и приметил бар. Он направился прямиком туда. Зайдя в помещение, ему в нос сразу ударил запах сигарет и крепкого алкоголя. Народу было много. Все пили, танцевали, курили, кто-то сосался за углом. На все эти сцены Том не обращал внимания и шел дальше. Он подошёл к барной стойке и повернулся своей кошачей мордой к бармену. -Вид у тебя не очень.- сказал с сожалением в глазах другой кот. -Отъебись — едко ответил ему Том.       Без настроения, он зашёл в туалет, чтобы умыться, ибо весь этот запах полного дерьма режет глаза. Он встал напротив зеркала, смотря в своё отражение. «Пиздец полный.» Подумал Том про себя. Умылся и быстрым шагом вышел из уборной. Он сел на огромный диван, который стоял чуть дальше барной стойки. Присматривавшись ко всем, он узнавал некоторых. Внезапно около него кто-то опустил свой зад. Повернув свою голову, он увидел привлекательную кошечку. -Ну привет. — улыбнулась как-то пошло и приветливо. -Я гей. — отвернулся обратно.       Фыркнув, она встала и скрылась в толпе. Том лишь ухмыльнулся.       Он встал с дивана, заказал такси и уехал домой.       Приехав домой и поднявшись на свой этаж, он начал отпирать двери, но они были открыты.

***       Нахмурив брови, Том зашёл в глубь квартиры. Осмотревшись он никого не нашел. Упав на диван, стоящий не далеко от лестницы. Он уснул сразу, ибо за целый день он пережил измену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.