ID работы: 8995557

не важен пол. важно то, насколько я тебя люблю.

Слэш
G
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста
      Утро. За окном надоедливое чириканье птиц. Том лежал на животе, подложив одну из своих лап под подушку. Ему снился прекрасный сон, о том, что не было никакой измены. Было всё как обычно. Линкл каждое свободное время проводил с Томом, любил именно его.       На самом замечательном моменте, Тома разбудил яркий солнечный свет, исходящий со стороны окна. «Ёбаный свет.» — проговорил он.  — Вставай бездарь! — весело проговорил чей-то писклявый голос.  — Да иди ты нахуй, Джерри. Не до тебя. — проговорил кот и отвернулся.  — Засранец. — проговорил мышонок и прыгнул на кровать к Тому. — Всю жизнь проспишь! — крикнул на ухо коту мышь.  — Да ты заебал. — он потер свои ещё сонные глаза и привстал на локтях. — Что хотел, уеба?  — Пошли завтракать. Вода и таблетка от головы на тумбочке. Я жду тебя внизу. — проговорил Джерри и скрылся за дверью.  — Пидорас. — сказал с ненавистью Том. Встав лапами на холодный пол, поплелся в ванную.

POV Джерри.       «Где этот придурок.» — думал про себя Джерри. На часах 2:13. Тома нет дома, дверь нараспашку. Осторожно, он зашёл в квартиру. Повсюду валялись вещи кота. Время близилось к утру, но всё это время мышь не спал. Джерри ждал своего друга. Этот придурок Том даже не думает о мышке. Сам того не заметив, он уснул сидя за столом, ждав своего друга. 4 утра. Послышался хлопок двери. Джерри приоткрыл глаза и заметил Тома. Мышь вспомнил все маты в голове, когда увидел кота в 4 часа. Он было хотел уже начать орать, за то, что тот бездарь и даже не думает, что друг переживает, но останавливает себя во время. Он смотрит на Тома пристальным взглядом. Тот конечно не замечает его, и валится на кровать. «Ушлепок» — проговорил шёпотом Джерри.       Обед. 12:36. Том до сих пор спит. Не вытерпев, Джерри встал и пошел к коту на верх. Приоткрыв дверцу, он увидел мирно спящего кота. Длинные усы кота щекотали ему мордашку, от чего сам кот начинал жмуриться. Тихонько посмеявшись с такой картины, Джерри широко распахнул шторы, чтобы солнечные лучи разбудили Тома.

THE AND Джерри.

POV Том.       Том стоял под прохладными струйками воды. Мысли его не покидали. Вода не смывает отпечатки предательства, не уносит своим потоком. Чувство такое, будто все мысли его сейчас заживо съедят, не оставив даже тело, либо душу. Закончив принимать душ, дом взял сухое полотенце и начал вытирать им свою шерсть. Встав напротив зеркала, он взял зубную щётку в лапы и начал чистить свои прелестные клыки и острые зубки. Том взял банное полотенце и обмотал его на бёдра.       Он не может забыть все проведённые моменты с Линклом. Все их поцелуи, объятия: всё это стало частью его семьи, как и сам Линкл. Том пытается его забыть, но всё безуспешно, влюбился поуши в мудака, бывает. Он хочет его вернуть, позвонить, но сдерживает себя. Каждый раз заходит на его страницу в соц сети. При виде одной его фотки, у Тома грусть и печаль, тоска и боль. Доверил своё сердце. Доверил душу. Доверил себя.       Выйдя из ванной комнаты, на кухне его ждал Джерри. Том прошел босыми ногами по холодному паркету и сел за стол. Джерри сел напротив, поставив тому тарелку с завтраком и кофе. Кот неохотно кушал, но давил в себе чувство некой обиды, ибо вся злость и обида жившая в нем не даёт ему глотнуть кусочек чего-либо. Джерри смотрел на него с призрением и задумчивым взглядом. Сидели молча до того времени, когда мышь взбесило поведение кота.

THE AND Том.  — Долго ещё собираешься молчать? — спросил Джерри с силой удерживая свои эмоции.  — Ты о чём? — спросил Том, медленно поднимая свои хрустальные глаза.  — Не выёбывыйся, Том. Всё же не первый год знакомы. — выдавил из себя зловещую улыбку.  — Правильно, не первый, а второй. — посмеялся Том со своей же шутки, которую никто никогда не понимал. — Чего приперся то?  — Да так хули ты трубку не брал. Я все морги обзвонил, больницы. — уже эмоции били по венам. Мозг кипел.  — Я же живой. Хуль сейчас панику поднимаешь. — опустил свои глаза Том.  — Ты что еблан? Я и не начинал.       Том сидел, смотря на Джерри жалким взглядом запуганного котенка. Не знал даже что ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.