ID работы: 8995557

не важен пол. важно то, насколько я тебя люблю.

Слэш
G
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 3.

Настройки текста
      — Отъебись, Дже. — пробормотал Кот.       — Боже. Ты же понимаешь, что я переживаю за тебя? Знакомы мы с тобой не маленькое время, но ты всё равно мне не доверяешь. Не рассказываешь о своих проблемах, но я терплю. — с толикой обиды сказал Джерри.       После слов мыши ели в тишине. Тишина давила, но никто не решался её как-нибудь разрядить. Коту просто надо хорошо подумать, а Джерри перебеситься. Мышь понимал друга, а может и нет…как можно понять, если ничего не известно. Разве Джерри не заслуживает внимания со стороны своего друга, его рассказов о своей личной жизни? Том слишком замкнутый кот. Ему трудно начать с кем-то дружить, даже завести разговор с ним сложно.       Ещё в школе он начал замыкаться в себе, не подпускать близко, даже дотрагиваться либо до него, либо до его вещей. Не любил он окружающих себя животных. По мнению Тома они были слишком лицемерны, ходили компаниями, засирали других, кто слабее них морально и физически; избивали в коридорах школы, все учителя это видели, директор, но эти уроды были детьми каких-то там шишек, по этому не могли ничего сделать, точнее не очень то горели желанием и боялись. Вот только после такого отношения они заканчивали жизнь самоубийством, ведь не каждый выдержит такое.       К Тому тоже цеплялись, но он не обращал внимания, иногда конечно это выходило за грань приемлемого. Терпеть такого отношения к себе он не собирался, по этому после случая на заднем дворе школы к нему никто не лез.

Flashback.       — Томик зануда.       — Терпило Том.       — Дохляк, даже отпор не может дать, тряпка.       — Гей, а геев нужно истреблять.       — А тебе нравится грубо или нежно? — опять какой-то очередной идиот так зверски ухмыльнулся в самое ухо коту. Том не впервые это слышит, можно сказать, что каждый день, но ему абсолютно и глубоко на это поебать, вот только те выродки этого не понимают.       — Чего такой унылый, Томик, по мамочке скучаешь? — и опять эта ухмылка, только теперь напротив его морды.       — Бедняжка, мамочка оказалась шлюхой и наркоторговцем, и её посадили. — эта сука давит лыбу на всё ебало.       «Ты сильный, Том. Ты сильный. Ты сильный. Ты сильный. Не обращай внимания.» твердит внутренний голос кота, а вот только карандаш он уже сломал. Если хотя бы одно слово или звук вылетит из этого спермобака, у него начнется нервный тик.       — Ничтожество. — слишком близко. Теперь то Том за себя не ручается.       — Ушлёпок. — с ненавистью проговорил Том.       — Не понял, смелый что-ли или жить надоело? — с таким ахуевшим лицом сиделА эта сволочь, даже глаза раскрыл.       — Смотри блять, чтобы не выпали, если что могу им помочь в этом. — сказал кот и взяв за шкирку другого кота поволок за собой на задний двор.       Конечно же все смотрели на них, тихоня тащит главаря всех выродок. Странное явление и очень, очень редкое. А потому-что таких как эти нужно ставить на место и показать кто они. А они никто. Вообще. Том может бы ещё и вытерпел, вот только никто не смеет трогать его мать.       Да она была шлюхой, а потому что другого выбора не было. Отец выгнал их двоих из дома без денег и еды. Она пыталась устроиться на работу, ходила на собеседования, но никто не принимал. Выбор остался один и самый противный.       Она приходила домой глубокой ночью, садилась и плакала тихонько около входной двери. А Том смотрел, стоял и смотрел, ничего не мог сделать. Хотел как-то помочь, но не мог. Он то ещё было ребенком, а кто бы взял ребенка на подработку? По этому его мать тянула всё одна. На своих хрупких плечах.       Да она была наркоторговцем, и опять же, выбора у неё не было. После нескольких ночей на работе «шлюхи» она не выдержала. Если бы она проработала там ещё несколько дней, то её психика помахала бы ручкой и ушла бы далеко, чтобы её больше не нашли.       Единственный вариант, и опять же не легальный, оставался только «торговля наркотиками». Спросите «а как же родственники?». Да, они пытались как-то связаться с ними, тщетно всё. Сбрасывали трубки, недоступные, или просто шли гудки. Так что никто не помог бы им.       Зарабок был не плохим. Было всё хорошо, пока в их квартиру не ворвался амон с полицией и не пригрозили пистолетом. После этого мать забрали на 15 лет в тюрягу, а Тома в детский дом. Там ему тоже сладко не пришлось. Всё так же гнобили, но мать не трогали. Хоть что-то хорошо.       Спросите «а как тогда Том попал в школу и как он учится с детьми, у которых есть семьи?». Когда Тому было лет 14 его забрали. Чужие. Единственное, что радовало, так это, что к нему хорошо относились.       Придя на задний двор Том толкнул Лео.       — Какого хуя ты трогаешь мою мать, придурок. Кому это ещё из нас жить надоело? — с ядом выплеснул Том прямо в лицо своему однокласснику.       — Что ты мне сделаешь? Ты ничего не можешь! Ты видел себя? — засмеялся Лео, но только на короткое время, так как Томас ударил его прямо в живот. Тот закашлял, но вёл себя тише. Значит не так уж и легонько ударил.       — Выродок. Да я тебя закопаю, если я этого пожелаю. Вот только руки об такое чмо марать не хочется, но нужно. Тебя надо поставить на место. — и плюнул в ебало. Так и надо. Пусть чувствует себя чмом. Ничем.       — Что ты собираешься дел..... — не успел договорить, потому что Том ударил его ещё сильнее. И ещё раз, но на этот раз ногой, задевая рёбра.       — Помогите! — кричал другой кот, а вот только никто не приходил. Все стояли и смотрели, в окна. И где же его дружки, которые всегда с ним были? Почему же они сейчас не с ним? А потому что деньги решают всё.       Том бил. Сильно. От всей души, наслаждаясь этим. Вот оно, чего он так долго ждал и хотел. Надо было останавливаться, так как тот умолк, но он не мог. Не хотел. Хотел видеть как тот задыхается в своей крови, закатываются глаза и перестаёт дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.