ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Блум долго размышляла по поводу того, почему же все-таки её тянет к магу. Они враги!!! Им не положено даже думать о счастье друг с другом, ведь он демон и хранитель тёмного огня дракона — разрушитель, а она  — фея, хранительница Волшебного Измерения и светлого огня жизни. " Стоп! Почему я вообще думаю о каком-либо будущем с ним? Ничего такого не было, чтобы даже думать об этом. Так, нужно отвлечься» — проговорив все это у себя в голове, Блум отправилась в душ. Под тёплыми струйками воды фея расслабилась. Блум медленно начала обводить свое тело кончиками пальцев, от шеи медленно провела по ключице. Но потом появилось снова то самое чувство в груди. Она почувствовала, как чьи-то руки легли на её талию, и она знала чьи. Блум медленно повернулась и взглянула в глаза цвета льда. Маг, встретив взгляд девушки, в котором горело желание, то самое желание, что и у него самого. Он впился в её пухлые и манящие губы. Валтору было все равно, ответит ли эта фея ему взаимностью, он просто хотел… Но она ответила. Демон исследовал весь её рот, поцелуй был страстным, возбуждающим. Маг начал спускать свои жаркие поцелуи на шею… Ключицы… От этого фея огня чуть ли не задыхалась от собственных стонов, насколько же это было приятно. Демон резко прижал её к стене душевой кабинки и начал исследовать её грудь. Ему было приятно наблюдать, как эта фея громко стонала от его ласк. Его желание возрастало с каждой секундой. Член демона уже во всю терся о тело Блум. По очереди он исследовал от правой к левой груди. Маг чуть прикусывал взбухшие сосочки, а затем целовал так, будто хочет вытянуть из феи жизнь. От наслаждения Блум запрокинула голову назад и ударилась головой об стену, но это уже не волновало, её накрыло удовольствие. После груди демон направил свои поцелуи к сокровенному месту девушки. И снова такие сладкие, громкие, возбуждающие до дрожи стоны феи. — Закинь ногу мне на плечо, — чуть рыча произнёс Демон. Блум послушно закинула ногу ему на плечо, и маг резко впился своими губами к уже влажному месту. Новая порция стонов, но вместе со стонами феи послышался и тихий рык мага. Валтор уже хотел просунуть в тесное и важное место палец, как вдруг осознал, что фея ещё девственница. Вставая он провел этим пальцем по всему телу и взял Блум за подбородок, чтобы фея смотрела ему прямо в глаза, при этом опыляя её своим горящим дыханием -Такая игривая и ещё целая, — произнёс он. — Ничего, мы это исправим, но только в другой раз, принцесса. Но просто так я не уйду, — Валтор хищно улыбнулся, — садись на колени и возьми его себе в ротик. — Приказал маг, и фея послушно уселась на колени. Она начала ласкать его головку, а потом попыталась взять в рот не малого размера член мага, но по неопытности сделала это неуверенно, из-за чего Валтор рыкнул. -Не бойся, не съем я тебя, пока что. Просто прими его и втяни щеки. Блум вновь все послушно сделала, и маг, взяв её за волосы, начал водить членом в её ротике, все наращивая темп. Ноги Валтора начали подкашиваться от наслаждения, и фея вошла в кураж и сама насаживала свой ротик на член мага. -Ммм… Как тесно… Агрх…- рыча от наслаждения, говорил он. Блум понравилась его реакция, так что она ещё больше набрала темп, лишь для того чтобы слышать его стоны и рычание. Ей это определённо нравилось. И вот Валтор уже на исходе, пару раз качнув в такт Блум бёдрами, он кончил ей в рот. Принцесса все проглотила без остатка. Она поднялась с колен и хотела что-то сказать, но кто-то постучался в дверь -Блум, давай быстрее! Скоро Скай приедет. И да, кстати, нас вызывает Фарагонда, — сказала Стелла. Блум перевела взгляд от двери к Валтору. -Ладно, тебе есть ещё над чем подумать, — сказав все это, мужчина исчез. До Блум только сейчас дошло все, что происходило и что их могли услышать. Но придя немного в себя, почувствовала  лёгкий сгусток тёмной энергии, это значило, что маг наложил звукоизолирующее заклинание. Но что теперь ей делать? Как после этого она будет смотреть в лицо Скаю? Жалела ли она о том, что произошло? Да хрен его знает. Сейчас она точно ни в чем не уверена, но разобраться надо позже, сейчас её ждут. Она вышла из ванной. Через 15 минут после того как Блум привела себя в порядок, она встретилась с Винкс. -Что ты так долго делала в душе? Даже я так долго там не задерживаюсь, — спросила с неким возмущением Стелла. -Просто думала о родителях. После того как я переехала на Домино, они все не очень хорошо между собой общаются, - врала Принцесса Домино -А, ну тогда понятно, — ответила с сарказмом в голосе Лейла. -Девочки, там мальчики прилетели, — сказала Флора, которая все это время стояла возле окна. Все спустились вниз и побежали к своим мальчикам. Все кроме Блум. Она неуверенно шла к Скаю. -Привет, — сказал Скай, обнимая фею огня, она не ответила тем же. После ситуации в душевой, которая произошла от силы 40 минут назад, ей просто необходимо было побыть одной, чтобы все расставить по полочкам в своей голове. Она даже не представляла, как себя вести рядом с принцем Эраклиона. -Блум? Что-то произошло? Но тут их прервала Гризельда, что бегом погнала всех к Фарагонде. Зайдя в кабинет, девушки заметили, что мисс Фарагонда сидела на кресле за столом, сложив руки замком у себя под подбородком. Её взгляд был полон страха. -Мисс Фарагонда, вы нас вызывали? — спросила Текна -Да, девочки. Случилось нечто ужасное, чего я никак не ожидала, - женщина задумалась. -Что произошло? — спросила Муза. -Валтор жив. -Но как такое возможно? Блум же его уничтожила, — ответила возмущаясь Лейла. Блум стояла и смотрела в пол. -Блум, вы хорошо себя чувствуете? — спросила её Фарагонда. -Да, все хорошо. -Раз Валтор вернулся, он захочет отомстить Блум, — начала рассуждать Стелла. -Вполне возможно, но, чтобы вновь восстановить все свои силы, ему понадобиться  огонь Блум, -ответила директриса. Вот сейчас в голове Блум будто миксером прошлись в голове. Насколько же все запуталось. Столько проблем за один день, но несколько вещей она знала точно —  её тянет к Валтору, причём очень сильно — Валтор же хочет, возможно, убить, в лучшем случае, лишить её сил — после того что случилось в душе, нужно попытаться выяснить, как заглушить тягу к магу, раз уж он её хочет убить — и конечно же, нужно поговорить со Скаем. Но это после того, когда докопаюсь до правды. После нелёгкого разговора с Фарагондой Винкс отправились в свою квартиру. После они посидели, попили чай, приготовленный Флорой и ушли спать. Когда они сидели, Блум особо не слушала девочек, её мысли были забиты до предела её планом все выяснить. И  даже сейчас она лежит и обдумывает, но организм человека - это очень сложный механизм, которому тоже нужен отдых. Блум уснула, но во сне снова был он. *Во сне * Блум снова очутилась в зале с одной свечой по середине помещения. Она снова чувствовала его. -Что тебе нужно?! — крикнула, но в ответ она почувствовала на своей шее его опаляющее дыхание, от чего у Блум пошли приятные мурашки по всему телу -Что же ты со мной делаешь? — шепнул Валтор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.