ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Валтор навис над Блум. Он плавно начал спускаться к шее целуя её . Но потом Блум почувствовала, что он укусил её до крови, как вампир. Валтор начал слизывать капельки крови, которые стикали с её шеи на ключицу. После, когда он спустился на ключицу, он начал спускаться к  груди. Сначала Валтор начал с правого соска облизывая, посасывая и прикусывая ореол. Блум издала томный длинный стон, что ещё больше возбудило демона.  Те же махинации он проделал со вторым соском, от чего фея не переставала стонать. Магу нравилась как эта фея под ним изгибаеться, как она отдаётся ему без остатка. Валтор резко встал на колени  и щёлкнул пальцами. Блум резко перевернулась на четвереньки стоя мокрой щелочкой к мужчине. Ещё один щелчок и Валтор предстал перед Блум без одежды. Он начал водить свои членом вокруг щелочки и чуть касался её, но в основном водил по клитору, чтобы раззадорить фею. -Хочешь продолжить то, что было в душе? -  опаляя  ушко  феи, прошептал он. - Мгнх... Дааа... - стоном ответила она. Она уже не могла терпеть. Она хотела его -Расслабься Он резко вошёл в неё. Блум пронзила резкая боль, что аж слезы прыснули из глаз и она схватилась за простынь. Валтор нисколько не сбавлял темп, он в прямом смысле вдалбливал себя в фею - Ах как же в тебе тесно и мокро - рычал от наслаждения мужчина - Лучше расслабься И после этого он вошёл в попку и снова нарастил темп. Теперь маг не только вагинально лишил её девственности, но ещё и анально. Когда Блум была со Скаем у них дальше поцелуя ничего не было. Но сейчас она чуть расслабилась и почувствовала наслаждение. Она была на седьмом небе от удовольствия и  стала сама насаживаться на член мага. Валтор не мог упустить это из виду и вышел из феи. Он снова щёлкнул пальцами и в комнате появилась решетка а на ней цепи. Маг взял на руки фею и приковал к решётке руки и ноги. После этого в его руках появился вибратор. Он начал водить им от шейки феи, затем по сосках, которые уже были твёрдыми. Потом от сосков он мучительно для себя и Блум начал проводить им вдоль живота спускаясь к так монящей его щелочке. После он начал медленно водить его по клитору -Валтор... Ах... Пожалуйста - еле выговаривая слова произнесла девушка -Умоляй меня - уже не в силах сдерживаться самому произнёс он -Умоляю... Я больше не могу... Прошу В этот момент мужчина выкинул вибратор куда-то в сторону и по щелчку пальцев он освободил Блум из оков и взяв её под попку, насадил её на свой не малых размеров член. Девушка сама начала на него насаживаться. Валтор прижал её к стене и начал вдалбливаться в фею не щадя её. Она впилась коготками ему в спину. Из ранок пошли капельки крови, но на это уже никто не обращал внимания. Они были поглощены друг другом. И вот они кончают  в унисон друг другу. Блум ощутила миллиард искр и спустя какое-то время она почувствава, что в ней  находится сперма растекающаяся в ней, но сейчас не до этого она устала и обмякла в руках мага. Он донёс её до кровати и она уснула. Утро. Блум проснулась с малой долью радости. Она долго не решалась открывать глаза, но сделать это пришлось, так как она услышала голос Валтора. -Тебе нужно поесть. Девушка открыла глаза и увидела Валтора  сидящим в углу комнаты о наблюдающим за ней как хищник перед нападением. Она хотела привстать, но осознала, что она совершенно голая. -Не мог бы ты показать, где душ, и отвернуться? - тихо произнесла она, но маг все услышал --Не стесняйся своей наготы, твоё тело идеально. Правая дверь. - с этими словами маг развернулся и пошёл в душ. Но почему, почему именно сейчас, когда ей тоже туда надо. -Валтор... - на полпути она позвала мага - Не мог бы ты пойти в душ чуть - чуть позже, после меня. -Я не собираюсь портить свои планы, если уж ты так хочешь искупаться то милости прошу. - с этими словами он вошёл в дверь ведущей в раскошную ванну. Блум ничего не оставалось как пойти вслед за магом Ванная комната была выполнена в мраморном стиле по середине помещения была огромная мраморная ванная - джакузи Валтор уже лежал в ванной и расслабленно прикрывая глаза наслаждался тёплой водой. Блум стояла у входа и смотрела на мага прикрывая руками интимные места от стеснения -Ты так и будешь стоять? - спросил мужчина не открывая глаза -А у меня есть выбор? - тихо спросила она, но от того, что у него чуткий слух он услышал. - У тебя есть два варианта милая. Либо ты садишься рядом со мной и ты наслаждаешься теплом этой горячей ванны или же ты сейчас же будешь висеть в подвале на цепях без права двинуться несколько месяцев в кромешной тьме. Выбирай - как-то безразлично дал варианты мужчина. Блум в свою очередь понимала, что она его пленница и раз уж она тут, то все же лучше проводить время приятно. Она медленно подошла к ванной и опустилась в неё на другом конце от Валтора. -Ближе - подозвал мужчина Ей второй раз повторять не надо. Она чуть пододвинулась но потом мужчина взял её за руку и резко посадил девушку к себе на колени. Блум слегка ахнула. - И что же мне с тобой делать? - произнёс мужчина осматривая грудь девушки сидящей у него на коленях. Он чуть потёрся о клитор девушка членом давая понять, что уже знает что сделает. Блум наклонилась к его губам смотря в глаза мага, который тоже уже смотрел не на грудь, а в глаза девушки. Она опаляла губы Валтора и от этого хотелось поскорее впиться в эти губы, но никто не решался шелохнуться. Валтор глубоко вдохнул чувствуя этот дурманящий запах вишни исходящий от девушки. Они не прерывали зрительного контакта больше 5 минут наслаждаясь друг другом, но первой не выдержала Блум и впилась в губы Валтора страстным поцелуем. Мужчина лишь углубил поцелуй проникая своим языком в ротик девушки и исследуя его. Они прервали поцелуй так как просто не хватало воздуха в лёгких. Блум привстала и села на член мага и начала двигаться. Валтор был не против, чтоб эта львица им несколько минут воспользовалась. Пусть подумает, что она здесь главная, а потом он покажет, кто здесь настоящий хозяин. Девушка все быстрее насаживалась на мага вцепившись ему в шею руками и запрокинула голову назад от удовольствия. Стоны были глубокими, дыхание сбивалось и вот она надеялась получить долгожданную разрядку как вдруг Валтор поднял её с себя и потащил на постель. Там он её поставил на четвереньки и резко вошел. Мужчина уткнулся в рыжую шевелюру и вдохнул её аромат и это ещё больше его возбудило. Блум уже не просто стонала от удовольствия, она кричала. Она не находила себе места, все быстрее усаживаясь на член Валтора. И вот через несколько мгновений разрядка достигла обоих и Валтор кончив на животик Блум. Они лежали. Просто лежали на кровати так как не могли отойти от только, что произошедшего жаркого секса. Демон рассуждал над тем, что такого с ним не разу не было. Он не разу в жизни так никого не хотел, как хотел Блум. Чувствовать её аромат, прикосновения, слышать её стоны. А Блум обдумывала, что это было самое лучшее, что с ней могло произойти в плену у Валтора. А потом задумалась над тем, что же будет через 3 месяца. Через час они отошли от своих раздумий и отправились наконец подкрепиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.