ID работы: 8995629

Carousel of Madness ( Карусель безумия)

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Подъехав к дому, Сара даже не удивилась, что он был невзрачным и казался негостеприимным. Переступив порог, девушка поежилась, всё было так же печально, как и за пределами дома. Кресло и диван были покрыты то ли пылью, то ли плесенью, а в каждом углу потолка болталась паутина. — Боюсь представить, сколько работы находится на втором этаже, — буркнула Сара. — Милая, если хочешь, можешь пройтись, пока не подъедет грузовик с остальными вещами. Только будь добра, постарайся вернуться к ужину. -Но мама, я же уже не маленькая, — недовольно простонала Сара. Женщина лишь улыбнулась, поцеловала девушку в лоб и повторила: — К ужину, дорогая. … Узкие улочки мрачного городка убегали далеко вперёд, а небо затянуто серыми облаками, было ощущение, будто здесь никогда не видели солнечного света. Все дома были одинаковыми, а некоторые и вовсе казались нежилыми. Вновь окунувшись куда-то глубоко в мысли, девушка не заметила, как дорожка завела её в лес. Старые деревья с обнаженными ветвями, которые возвышались в хмурое небо, одновременно завораживали и пугали. Приближались раскаты грома, а воздух и вовсе пропитался предстоящей грозой. — Пока рано паниковать, нужно осмотреться, где-то же должны были остаться мои следы, — Сара вновь и вновь повторяла это, пытаясь успокоить себя. Девушка мотала головой в разные стороны, осматривала каждый миллиметр, стараясь найти глазами хоть что-то. Но ничего, будто бы она просто телепортировалась сюда. Не хотелось в это верить, но когда наконец пришло осознание, что это не сон, адреналин начал пульсировать в каждой клеточке тела. Небольшую полянку стала окутывать тьма, а за ней и туман, в голове звенело: — «Нужно выбираться отсюда, любым способом, как можно быстрее». Ещё немного поисков и наконец нашлась хоть какая-то тропинка. — Вот оно, это мой шанс. Сара и с места двинуться не успела, как послышались шаги. Непонятно был это человек либо зверь, но приближалось это нечто довольно быстро. Хруст веток пронзал тишину, кровь стыла в жилах, невозможно было разобрать, откуда именно исходил этот звук. Сквозь туман начал проглядываться чей-то искаженный силуэт, а спустя буквально мгновение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.