ID работы: 8995629

Carousel of Madness ( Карусель безумия)

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сквозь туман начал проглядываться чей-то искаженный силуэт, а спустя буквально мгновение прямо перед Сарой появился толи пёс, толи волк, с черной лохматой шерстью, большими лапами и устрашающими зубами, а огненные глаза этого существа впивались в лицо девушки. Буквально на мгновение, ей показалось, что у этого чудовища человеческое лицо. — Глупая, глупая девчонка, — начало шептать существо, — ты ходишь по лезвию ножа со страховкой толщиной в волосок, — чудовище не умолкало, — убирайся, или ты хочешь закончить жизнь в качестве самой дорогой куклы в коллекции безумца? Тело девушки сковало ужасом, хотелось кричать, бежать куда подальше, уехать из этого чёртового города, но она лишь покорно стояла и слушала. В глазах начало темнеть, тело обмякло, Сара упала на землю, будто падало лёгкое пёрышко, а не человек. Очнулась она от того, что на её лицо, одна за другой, приземлялись капли дождя. Поднявшись на ноги, Сара понемногу начала приходить в себя. Одежда вся была испачкана грязью вперемешку с травой. — Безумие, это безумие, нужно быстрее выбираться. Оглядевшись ещё раз, девушка увидела ту самую тропинку, которую заметила перед появлением чудовища. На удивление Сара быстро выбралась из леса… … Миссис и мистер О’Нил сидели в гостиной, мужчина попивал какое-то дешёвое пойло, а женщина нервно перебирала в руках подол длинной юбки. — Где же она, -тревожно прошептала Миссис О’Нил. — Боже, снова ты начинаешь, она опаздывает всего на тридцать минут, — заявил Мистер О’Нил, — хватит спрашивать это в сотый раз. Женщина резко встала и бросила подушку, в уже поддатого мужчину. — Тебе совсем наплевать на нашу дочь?! Между прочим, мы внезапно сорвались с места лишь из-за тебя. У неё там остались её друзья, её школа, да вся жизнь её там осталась. Это может плохо отразиться на ней… — Закрой рот! — резко крикнул Мистер О’Нил, — это была вынужденная мера. Внезапно хлопнула входная дверь, на пороге стояла девушка, продрогшая до костей и вся в грязи. … -Сара! — испуганно воскликнула мама, — что произошло милая, на тебя напали, пытали… «Нельзя говорить, что произошло, мне всё равно не поверят» — подумала девушка, — маам, всё в норме, ты же видела погоду, я весьма неудачно споткнулась и приземлилась в лужу. «Боже, какая нелепая отмазка», — подметила про себя Сара. — Точно? — с недоверием спросила женщина. — Абсолютно. — Ну, я же сказал, что всё с ней будет нормально, — пробубнил мужчина. Сара заметила в руках у отца стакан с алкоголем. — Пап, ты же обещал… Миссис О’Нил взяла девушку за руку и провела к лестнице которая вела на второй этаж. — Сладкая, поднимайся наверх, я немного распаковала коробки с домашней одеждой, так что прими ванну, переодевайся и спускайся ужинать. Женщина поцеловала дочь в мокрую макушку и поспешила назад в гостиную. Когда Сара поднялась в свою комнату, то она услышала, как внизу ругаются родители и тяжело вздохнув, взяла одежду и пошла в ванну. Набрав ванну, девушка разделась и, бросив грязную одежду в пустую корзину для белья, погрузилась в тёплую воду. Бледная кожа быстро приобрела розовый оттенок. Прошло ещё минут двадцать, прежде чем Сара закончила принимать ванну. Накинув пижаму и намотав полотенце на голову, девушка спустилась вниз и пошла на кухню, там уже стояла еда, любимый апельсиновый сок и сидела грустная мама, которая при виде Сары, сразу же сделала вид, будто ничего не было. — Ну что, ты наверное жутко проголодалась, — спросила Миссис О’Нил. — Просто безумно! Сара ещё долго беседовала с мамой и вдруг решила заговорить о школе. — Мам, а что со школой? -Ах, я тебе разве не сказала, завтра мы едем подавать твои документы в старшую школу, так что уже послезавтра ты сможешь пойти туда. Доев свой ужин, девушка поднялась к себе в комнату, высушила волосы и плюхнулась в довольно уютную кровать. Стоило лишь прикрыть глаза, как тут же вспомнился лес, монстр и его слова. -Нет, это были какие-то галлюцинации, просто бред. Не могло такое произойти. Страх нарастал, казалось, что кто-то наблюдает за каждым твоим шагом, выжидая момент, чтоб напасть. Сара решила выглянуть в окно, света почти не было, лишь один фонарный столб освещал дорогу и то, через раз. Когда свет в очередной раз мигнул, Саре показалось, что там кто-то стоит. Сердце заколотилось. Внезапно скрипнула дверь и девушка вскрикнула. — Прости милая, я не хотела тебя пугать. В комнату зашла мама. — Решила просто пожелать тебе сладких снов. Миссис О’Нил подошла и нежно обняла Сару. От маминых объятий, девушка успокоилась, после всего, что произошло, её хотелось вот так просидеть до утра. Освободив дочь от объятий, Миссис О’Нил поправила подушку и укрыла Сару одеялом, будто ей снова было 7 лет. — Мам, я люблю тебя. — И я тебя, милая, — женщина улыбнулась, поцеловала девушку в лоб и удалилась в свою комнату. Обняв любимую игрушку, Сара начала думать о том, как будет выглядеть новая школа и как её там примут, и спустя пару минут погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.