ID работы: 8995629

Carousel of Madness ( Карусель безумия)

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Проклятье погубит многих, если не всех. Все рано или поздно умрут, такова человеческая природа. Большая тень нависла над Сарой и продолжала нашёптывать на ухо пророчества. Каждое словечко эхом раздавалось в сознании Сары. — Кто ты? Тень не торопилась отвечать на этот вопрос. Зачем отвечать на вопрос, который утратил важность после рождения? Мертворожденный вопрос. Сара чувствовала, как тень обнимает её, ощущение, будто тело перестает слушаться, им владеет уже не Сара, а нечто тёмное, злое и голодное. … -Сара, — Кэнди начала будить девушку, — Сара проснись, всё интересное пропустишь! Девушка вздрогнула, её сердце колотилось от страха. — Эй, ты в норме? — спросил Дерек. — Да-да, просто кошмар приснился. Последнее время мне они часто снятся. Сара взглянула на Кэнди, та сидела надувшись. — Кэнди, ты чего? -Вот так тебе с нами интересно, что ты уснула. — Ты что, не слышала, человеку кошмары снятся, может она ночью не спит, — возразил Дерек. Пока Кэнди и Дерек в очередной раз выясняли отношения, Сара думала о том, что прошло всего-то две недели, а они уже сидят в кафешке и вот так оживлённо болтают друг с другом. Всё-таки удивительный городок. Девушка решила прервать бурные обсуждения ребят. -Эй, так что вы там говорили? — Кэнди говорила о том, в каком платье она пойдет на школьную вечеринку, чтобы покорить Люка. К щекам Кэнди стала подступать краска. -Неправда, он врёт! — А кто такой Люк? — спросила Сара. — Это её бывший, — незамедлительно ответил Дерек. -Ну всё, сейчас ты у меня получишь! — крикнула Кэнди и запустила в парня оливкой из салата. — Так, тихо, — возразила Сара, — давайте успокоимся и поговорим лучше про школьную вечеринку. — Я говорила о том, — успокоившись, продолжила Кэнди, — что вечеринка состоится через три недели и мы тоже можем приложить руки к её организации. — Ладно, об этом ещё рано говорить, давайте лучше пройдёмся что ли, — потянувшись, сказал Дерек. Ребята быстро доели и отправились на прогулку. Вдоволь нагулявшись, ребята решили, что пора расходиться. Попрощавшись с Кэнди и Дереком, Сара решила ещё немного прогуляться и наткнулась на маленький антикварный магазинчик. Когда Сара открыла дверь, то по всему магазину раздался звук колокольчика, оповещая хозяйку о приходе посетителей. Старая женщина тут же запыхавшись спустилась с лестницы и поспешила представиться. — Добрый вечер юная леди, меня зовут Миссис Хилл. — Очень приятно познакомиться, Сара О’Нил. — Я раньше не видела тебя здесь, — прищурившись, сказала старушка. — Мы с родителями только недавно переехали в Сентфор. Пару секунд Миссис Хилл разглядывала Сару, а затем радостно вскрикнула. -Это же так славно! К нам редко кто-то приезжает. — «Интересно почему», — подумала Сара. Внезапно из-за угла выскакивает собака, она виляет хвостом и радуется своей хозяйке, но как только её взгляд упал на девушку, поведение животного в секунду изменилось. Глаза собаки налились кровью, рык сменялся то лаем, то воем. У Сары возникло ощущение, что она уже где-то видела это животное. -Ну-ну, Лапочка, тише, ты чего гостей пугаешь, — Миссис Хилл пыталась успокоить своего питомца, но он будто ничего не слышал и не видел кроме девушки. — Хороший пёсик, — дрожащим голосом произнесла Сара. Девушка начала отходить на безопасное расстояние, но было поздно, собака приготовилась прыгать. Зубы животного едва не сомкнулись на ноге Сары, но она в последнюю секунду успела спрятаться за кресло. Собака яростно оторвала от кресла кусок ткани, тогда Миссис Хилл поспешила схватить взбунтовавшееся животное за ошейник, но ничего не вышло, и собака вновь прыгнула в сторону кресла. Тогда Сара опрокинула его и оно упало на питомца придавив его. Лапочка заскулил, быстро выкарабкался и поджав хвост поспешил сбежать в другую комнату. — Прости милая, он никогда не проявлял агрессию, — виновато произнесла старушка, — ты в порядке? Девушку всё ещё колотило от страха, а в висках пульсировало. Сара взглянула на хозяйку магазинчика и увидела, что её взор упал на часы, которые явно были неисправны, стрелка шла вперёд, а затем возвращалась назад. — Это не хорошо, — пробормотала старушка, — часы встали и лапочка разбушевался, будь осторожна милая, животные и время всегда чувствуют беду. Но в ту же секунду старушка вдруг предложила Саре купить ловец снов, будто ничего и не произошло пару минут назад. Миссис Хилл начала рассказывать историю этого амулета, и чем он ценен. — Я вижу в тебе чуткую натуру. Этот оберег откроет в тебе третий глаз и его не нужно постоянно носить с собой, нужно быть лишь владельцем такой вещи. Женщина выложила перед Сарой несколько амулетов и дала возможность выбрать один из них. Естественно девушка, недолго думая выбрала самый стильный ловец снов. — У тебя отличный вкус. Если что, заходи, всегда буду рада. Идя домой, Сара всё ещё не могла оправиться от случившегося в лавке старушки Хилл, ей всё ещё казалось, что она уже где-то видела этого пса. … После тёплой ванны и маминого ужина, девушке стало легче. Положив ловца снов под подушку, Сара постаралась уснуть, но как только она закрыла глаза, послышался истошный, нечеловеческий крик. Сара побежала к окну, ей казалось, что кто-то кричит, прям перед её домом, но там никого не оказалось. По телу побежали мурашки. Вновь послышался крик. Сердце застучало в горле, всё тело дрожало от ужаса. Когда же крик прекратился, где-то за дверью девушка услышала скрип половиц. — Мама? Сара подбежала к двери и открыла её, но никого там не обнаружила. -Да что за чёрт. Какого хрена тут творится. Вернувшись в кровать, девушка заметила, что окно слегка открыто. — Это невозможно, я не открывала его. Этот город сводит меня с ума. Неожиданно, Сара почувствовала холодное и тяжёлое дыхание. Обернувшись, она увидела фигуру женщины с аномально длинными конечностями. Она двигалась неестественно и быстро. Её волосы шевелились, она то смеялась, то начинала кричать нечеловеческим голосом и явно что-то пыталась найти. Девушка с ужасом наблюдала за этим существом, которое мечется по всей комнате, сбивая все предметы на своём пути. Вдруг, женщина остановилась, она села на кровать и начала рыдать, этот плач был особенный, плач скорби. Сара сделала осторожный шаг в сторону двери, и существо внезапно накинулось на неё, вонзая свои длинные пальцы в шею. Девушка почувствовала адскую, жгучую боль, а потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.