ID работы: 8995629

Carousel of Madness ( Карусель безумия)

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Началось. Сара проснулась от сумасшедшего звона будильника, было ощущение, что весь Сентфор слышал этот оглушающий звук. Встав с кровати, девушка открыла окно и почувствовала, что утренний ветерок, который ворвался в её комнату, принёс с собой запах умиротворения и легкого волнения. Вдруг послышался стук, Сара сразу поняла, кто же пытается вторгнуться в её уютное убежище. — Сладкая, — протянула Миссис О’Нил, — ты не забыла, что сегодня первый день в новой школе? Глаза женщины просто сияли от счастья, она радовалась будто маленькая девочка, получившая заветную куклу в свой день рождения. — Мам, ты радуешься больше чем я, — усмехнулась Сара. — Солнце, я понимаю, ты переживаешь, а ведь вчера, когда мы ездили подавать документы, ты была очень рада, что скоро обзаведёшься новыми знакомыми. Так что случилось сегодня? — Я, я не знаю, а вдруг меня не примут, новеньких всегда причисляют к изгоям. — Детка, не говори ерунды, ты же у меня безумно красивая, — Миссис О’Нил взяла Сару за плечи, — к тому же болтушка. -Миссис О’Нил — произнесла девушка заумным тоном, — прошу не забывать, что я вся в мать! Девушки тут же рассмеялись, но длилось это недолго, так как время уже поджимало, а Сара ещё не была готова. — Всё милая, собирайся, а то опоздаем. Женщина вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. А Сара тем временем распахнула шкаф и выбрала самый сногсшибательный наряд. Спустившись на кухню, девушка быстро выпила апельсиновый сок и, быстренько прожевав свой бутерброд, помчалась во двор, где её уже ждала мама. Дорога от дома до школы не заняла много времени. — Удачи, солнышко, люблю тебя! — сказала Миссис О’Нил и чмокнула Сару в щёку. — И я люблю тебя. Выйдя из машины и проведя мамину машину взглядом до первого поворота, Сара решительно направилась вглубь школы, дабы найти нужный ей кабинет. Как и ожидалось, на девушку смотрели так, будто она не от мира сего. — «Это было ожидаемо», — подумала Сара и села за свободную парту почти в самом конце класса. Казалось, время до звонка тянулось вечность, девушка слышала, как люди вокруг принялись обсуждать её шёпотом, от этого становилось жутко некомфортно. — «Соберись Сара! Ты не должна показывать слабость, будь гордой и сильной» Но от раздумий девушку отвлек чей-то писклявый голос. — Привет, я Кэнди Нельсон, а ты видимо и есть та новенькая, о которой нам вчера говорили. Натянув на лицо улыбку, Сара вежливо ответила. — Видимо да, я Сара, Сара О’Нил. — Очень приятно познакомиться, хочешь на большой перемене вместе сходить в столовую, как раз по дороге я тебе всё покажу и расскажу, — уж слишком радостно говорила Кэнди. — Хорошо, я всё равно кроме тебя никого пока не знаю, так что будет здорово, — « Наверное, это звучало грубо». Но посмотрев на Кэнди, Сара поняла, что всё в полном порядке, ведь лицо этой девчушки озаряла широкая улыбка и горящие глаза. Наступила большая перемена и девушки пошли в столовую. По дороге они разговорились, и чувство неловкости отошло на второй план. Найдя, наконец, свободный столик девушки принялись обедать и обсуждать преподавателей ну и мальчишек тоже. От оживлённой беседы их отвлёк внезапно появившиеся два парня, они селя рядом с девушками и о чём-то спорили. — Бобби, я тебе последний раз говорю, что всё это чушь! Парень, в очках вдохнув ингалятор начал мотать головой и упорно доказывать обратное. — Дерек, я читал в книгах, что это действительно было, можем пойти и спросить у старухи Хилл. Но Дерек начал перебивать Бобби, говоря о том, что эта бабка жила ещё во времена динозавров и её давно хватил старческий маразм. За их руганью можно было наблюдать часами, но Кэнди это явно надоело, она встала из-за стола, подошла сзади к ребятам и дала обоим подзатыльник. — Эй, вы можете хотя бы иногда вести себя нормально и не ругаться по пустякам, — возразила Кэнди. — Извини, — сказали парни в один голос. — И какое впечатление вы производите на новеньких? Парни будто изначально не заметили сидящую рядом с Кэнди Сару. Один из них встал и начал представляться. — Я Дерек, а этот вечно ноющий зануда, Бобби. — Неправда! — возразил парень, — вовсе я не ною и не зануда. -Всё, ребят, хватит, — сказала Кэнди, — у нас скоро урок начинается, встретимся позже. Девушка быстро подхватила Сару под руку и направилась назад к кабинету. — Кэнди, у меня сложилось ощущение, что вы знакомы всю жизнь. — Ох, действительно так, я с этими ребятами действительно дружу с раннего детства, нас много что связывает. Пока Сара увлечённо слушала рассказ Кэнди, она не заметила как врезалась впереди идущую девушку. — Эй, красотка, аккуратнее, — девушка кинула на Сару игривый взгляд. -И…извини, — почему-то смущённо сказала Сара — Ну же, пошли скорее, — Кэнди схватила девушку за руку и вновь потащила за собой в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.