ID работы: 8995718

Ты её сломал

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Орегон, значит..."

Настройки текста
В прикрытой тёмно-бурой дверью, наприметной комнате , находящейся в левом крыле на втором этаже, да и вообщем то во всём доме царила умиротворенная, на первый взгляд, тишина. Лишь иногда, отдалённое неразборчивое бормотание соседского садовника, кое стало возможно уловить из-за приоткрытого окна, и тихое пение птиц нарушало её. Кай изредка поглядывал на лежащую с ним в помещении девушку и кривил губы в плотоядной полу-ухмылке, пока в тотчас в его голове непрерывным потоком, словно вихрем, бушевались мысли. "А что было, не успей он убрать от Фэйт гадкие руки Люка? Что бы было тогда с его девочкой?". Кай сложил губы в безкровную полоску и поспешно отвёл взгляд от Фэйт. Желание хорошенько приложиться головой о крепкий стол, и тем самым выбить из неё абсолютно все ненужные мысли, не уменьшалось – а наоборот, с огромным успехом возрастало. Самое удивительное в этой ситуации то, что в реальности, ни один мускул на лице еретика ни разу не дрогнул. Наверное виной этому была выработанная Паркером нечеловеческая выдержка, да и репутация без сердечного монстра не позволяла выглядеть нинак иначе, кроме "язвительно-удовлётворенно". Резко подорвавшись с кресла, обитого светло-коричневой плотной тканью, Кай выскочил за дверь и ускорился на пути в свой, хотя он таковым не являлся, кабинет. Прошло уже несколько минут как Фэйт проснулась, а если быть точнее – пришла в себя. Она лежала с закрытыми глазами и напряжённо прислушивалась. Где-то вдалеке гулко открылась дверь, послышался слабый треск, прогнувшегося от грозных шагов, пола и едва различимое, размеренное дыхание через стену, по левую руку от неё.

***

Отбросив в сторону очередную массивную, да и довольно пыльную книгу и со злостью вздохнув, Паркер поразился сам себе – он даже нашёл в себе силы усмехнуться. Внутренне его всего трясло от негодования. Паника пожирала его спокойствие, разрывая его выдержку в клочья, но внешне ему удалось сконцентрироваться и не до конца выдать своё состояние. В который раз попытка найти искомое увенчалась провалом. –Что за хуйня, а?! – почти проорал еретик, абсолютно без сожаления сбрасывая со стола всё подряд. Дело в том, что ни в одной, перечитанной из библиотеки Беннет книге, не было весомого упоминания клана близнецов или каких либо других общин. Вот попросту не было – максимум, это одно или два предложения. И это на данный момент было совсем не на руку Каю. Ему было жизненно важно найти хоть какую то информацию о всевозможных кланах (ну по крайней мере так считал сам Паркер) , чтобы знать, кто на него охотиться, и как обезопасить себя и Фейт. Кай вдруг схватился за голову одной рукой и, вцепляясь пальцами в свои угольные локоны, хрипло то ли рассмеялся, то ли застонал. Это смотрелось бы весьма картинно, если бы не беспросветное отчаянье, скользившее сейчас во всей его фигуре. Сорвав последние, и так уже порядком расшатанные, петли своего самообладания Кай кинулся к выходу из комнаты – а вскоре и из дома. Вся эта сцена сопровождалась трехэтажными матами, на подобии "вот блядство!" и ужаснейшими угрозами напиться вдребезги.

***

Фэйт так и не решила пошевелиться, пока Кай находился в доме, а напротив – такое поведение мужчины сильно пугало её, потому та лишь пыталась урегулировать сбившееся дыхание, а когда тот был в шаге от её комнаты, то и вовсе с силой жмурила глаза, сьеживаясь от переполняющих её чувств. Когда двери с силой захлопнулись, девушка приподняла веки, при этом привстав в локтях, и выждав несколько минут, рванула к лестнице, совсем не задумываясь о последствиях такого необдуманного решения. Брюнетку не посетила мысль о возможной уловке со стороры Паркера, или, например, о том что тот ещё успел сильно отдалиться от дома – ею сейчас лишь двигало безумное желание выбраться наружу, на самую настоящую, возможно порой дикую, и ужасную, но свободу. Пока бежала, она хваталась за перила, за стену, вообщем за все что попадало под руку, отчего по доме активно разносился звук беглого косания босых, хрупких ног о пол. Фэйт с силой рванула на себя дверную ручку и оцепенела, уставившись на открывшееся перед ней пространство. Солнце было как раз в зените, тёплый ветер бережно шатал деревья и травы, все люди активно и непринуждённо о чём-то разговаривали. Вот как, оказывается, пахнет свобода. Летом, зеленью и отдалённо ароматными цветами с мёдом. Не успев доволь насладиться, но пообещав себе исполнить это в скором времени, голубоглазая попыталась выйти с дома, но вот незадача – что-то невидимое, остановило её, полностью застав врасплох. И это "что-то" – барьер, оставленный Каем Паркером. Этим тупым, но чертовски предусмотрительным, мудаком.

***

Брюнет вальяжно и чутка грациозно распахнул дверь в первый попавшийся взору еретика бар. Разве если планируешь напиться, то есть какая-то разница где? Пока Кай подошёл к барной стойке и запрыгнул на свободный стул, совсем по детски обвив его ногами, его кожа внезапно сполыхнула, впитывая, бросаемые на него со всех сторон осуждающие и не очень взгляды. Закрыв глаза на скопившееся вокруг собственной персоны внимание, Паркер жестом подозвал к себе бармена. Довольно высокий и неплохо сложенный мужчина быстро откликнулся и вопросительно изогнул бровь: –Здравствуйте, чего пож.. – было начал он, но оказался перебит. –Давай не будем церемонится, меня это вот уже где бесит, – еретик показал ладонью на уровне шеи, – бурбон есть? –Естественно, – нисколько не удивился бармен и продолжил натирать стаканы – будто хотел добиться еффекта блеска, – какого вам года? Девяностого или быть может... –Самый дорогой, – голос сифона был безжизненным, бесцветным и даже каким-то тускло-усталым. Но и раздражения в нём не было. Уже через пол часа изрядно випивший, он смог нарушить все правила приличия и вёл себя, по мнению посетителей – как самый настоящий моветон. Парень выкрикивал разные колкие фразочки, то упоминая какую-то Фэйт, кажется все теперь навсегда запомнили это имя, то рассказывая о ведьмах и прочих вымышленных существах. Пока тот пребывал в ожидании очередной порции, к нему подсел смутно знакомый мужчина. –О, здравствуй. Это же Кай Паркер –неповторимый и единственный, из клана близнецов. Какими судьбами? – он провел взглядом по всему помещению, и остановил его на Кае. Алкоголь мутил голову, и еретик сдержал порыв ударить незнакомца в челюсть, заодно разузнав кто он, и откуда ведает такую информацию. В реальности удалось лишь выдавить уставшее: –Откуда ты знаешь? Незнакомец ухмыльнулся, мысленно наверное закатил глаза, но продолжил: –Люк, должно быть, тебе поведал немного обо мне. –Погоди-погоди.. Ты Джон с секты.. – мгновенно встрепенулся, будто отрезвел Кай и отмахнулся от новой рюмки, подвинув её собеседнику. –Собственной персоной, – отрезал Джон, пуще прежнего разглядывая лицо Паркера, – я главный в этой, как ты выразился, секте. –Господи, я безумно рад этой встрече, – облизнул пересохшие губы тот, пока Джон взглянул на наручные часы и медленно приподнялся со стула. –Что ж.. Вынужден покинуть ваше общество, ибо спешу. –Я не отниму у вас много времени! Мне нужна ваша помощь. Вы ведь согласитесь на сделку? Просто помогите мне обезопасться от других кланов, а я вам всё что вашей душе угодно, – бездумно прошелестел еретик, на мгновение забывая о собственной гордости. –Хм.. Я не хочу делать поспешных выводов, но думаю, мы сможем быть полезны друг друг. Остальное не здесь. Люк поставил вас в известность, что мы находимся в Орегоне? –Да. –Отлично. Там и поговорим, – оставив не тронутой предложенную рюмку, спокойно ответил Джон и двинулся к выходу. Кай залпом опустошил сосуд и чутка сжал его. –Орегон, значит...

***

Фэйт осторожно размяла ноющую от регулярных ударов о барьер, руку, присела на прохладный пол, обнимая свои ноги, и устало прикрыла веки. Девушка помнила о обещании больше никогда не плакать, но сейчас, потеряв всякую надежду, её ресницы стали предательски важными, а из глаз грозились вот-вот потечь слёзы. Неужели это всё? Неужели она так и просидит всю жизнь в этих чёртовых четырёх стех? Такая перспектива совсем не радовала Карлайл, а напротив – вызывала желание поскорее покончить с собой, тобишь поскорее избавиться от страданий. Ну уж нет. Она не выставит себя слабачкой перед этим монстром. Он, наверное, этого только и ждёт, чтобы как следует поиздеваться с её слабости. Скользнув равнодушным взглядом по полу, где буквально секунду назад предстала перед взором чья-то тень, брюнетка вымученно вздохнула – Кай вернулся. Но какого было её удивление, когда она услышала тихое, отнюдь не мужское: –Фэйт? Ты тут? Чёрт побери, это что, барьер? – завозилась девушка, пока Фэйт вскочила с места и ринулась к двери. –Сабрина! – как-то воодушевлённо констатировала та, – ты что тут делаешь? – прикусив губу, продолжила Фэйт. –Да так, хотела узнать как ты.. Судя по твоему состоянию, и этому барьеру – не очень, – чутка обеспокоенно пробормотала вторая. –Тебе действительно не все равно? –Поверь, мне не всё равно. На это есть причины, которые, к сожалению, я пока не могу поведать, – переминаясь с ноги на ногу, ответила Сабрина. –Понятно.. Я, я вроде бы нормально, бывало и хуже, – Карлайн прислонилась к невидимой стене и начала масировать виски, при этом хмуря брови. Не услышав ничего от собеседницы, но чувствуя на себе её цепкий взгляд, та продолжила: –Правда, спасибо что пришла. Но мне нужно.. Внезапно, в этот безсмысленный разговор врезался ещё один голос : –Что тебе нужно, котёнок? Я могу как нибудь тебе помочь? – игриво вскинув брови, Кай, появившийся как из под земли, секундой позже снял барьер, и если бы не руки Сабрины, Фейт с вероятностью девяносто девять и девять десятых процентов, познакомилась бы лицом с полом. –Ты.. – начала было Фейт, но Паркер нетерпеливо взмахнул рукой, приказывая ей таким образом замолчать. –Сейчас это не так важно, – грубо сказал еретик, в то время как Карлайл полностью встала на ноги. –А знаете, из вас бы получились хорошие подружки, – Паркер рассматривал девушек со снисходительной полуулыбкой, как смотрят на несмышлённых детей или щенков. На это блондинка лишь цокнула, а брюнетка закатила глаза. –Ладно, понял. Вообщем у меня отличные новости. Мы отправляемся в Орегон, прямо сейчас! Ты счастлива? –Я должна поехать с вами, и это не обсуждается. – в своей манере высказалась Сабрина, и позже, когда Кай всё таки холодно-учтиво кивнул, уже двое человек уставились на Фэйт. Челюсть девушки невольно поехала вниз и чуть было не поздоровалась с полом. Её сердце после этих слов забилось в одном ритме с маленькой надеждой на то, что это ещё не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.